Brigadeiro de Batedeira

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Larissa Matias

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 01 lata de leite condensado cozido por 45 min
  • - 02 colheres de cacau em pó
  • - 200g de chocolate ao leite derretido
  • - 1/2 litro de chantily (ainda líquido)

modo de preparo

  • 1. Misture o leite condensado cozido com o chocolate derretido, vá batendo e misturando o chantily
  • 2. Continue batendo e vá misturando o cacau em pó aos poucos até que todos os ingredientes estejam incorporados.
  • Informações adicionais:
  • Ideal para recheio de bolos e cupcakes.

mais receitas recomendadas para voce

Geleia de Morango
Geleia de Morango
5 porções
35 Minutos
Tomate recheado
Tomate recheado
4 porções
30 Minutos
Esfirra Especial
Esfirra Especial
6 porções
45 Minutos
Cheesecake de maracujá
Cheesecake de maracujá
12 porções
30 Minutos
Crème brûlée Tradicional Francês
Crème brûlée Tradicional Francês
6 porções
40 Minutos
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
30 porções
60 Minutos
Farofa de pinhão tradicional de festa junina
Farofa de pinhão tradicional de festa junina
10 porções
50 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
7 porções
130 Minutos
Bolo de milho verde doce
Bolo de milho verde doce
20 porções
60 Minutos
Flan de Uva com Calda de Vinho
Flan de Uva com Calda de Vinho
8 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Larissa Matias através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.