Brigadeiro de Batedeira

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Larissa Matias

ingredientes

  • - 01 lata de leite condensado cozido por 45 min
  • - 02 colheres de cacau em pó
  • - 200g de chocolate ao leite derretido
  • - 1/2 litro de chantily (ainda líquido)

modo de preparo

  • 1. Misture o leite condensado cozido com o chocolate derretido, vá batendo e misturando o chantily
  • 2. Continue batendo e vá misturando o cacau em pó aos poucos até que todos os ingredientes estejam incorporados.
  • Informações adicionais:
  • Ideal para recheio de bolos e cupcakes.

mais receitas recomendadas para voce

Frango ao molho de abóbora cabocha e requeijão
Frango ao molho de abóbora cabocha e requeijão
4 porções
35 Minutos
Torta de Cogumelos e Camembert
Torta de Cogumelos e Camembert
8 porções
40 Minutos
Pão de queijo do Lá da Venda
Pão de queijo do Lá da Venda
42 porções
60 Minutos
Souflé de legumes
Souflé de legumes
8 porções
30 Minutos
Bolo de Cenoura de Caneca Sem Erro
Bolo de Cenoura de Caneca Sem Erro
1 porções
5 Minutos
Amarula Caseiro
Amarula Caseiro
4 porções
20 Minutos
Suco de morango
Suco de morango
4 porções
5 Minutos
Misto Quente de Forno
Misto Quente de Forno
8 porções
20 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
10 porções
25 Minutos
Sequilho
Sequilho
40 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Larissa Matias através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.