Bombom de amêndoa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 45 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Augusto Migliorin

ingredientes

  • - 500 g de chocolate ao leite para cobertura
  • - 1 xícara de chá de amêndoa pelada e picada

modo de preparo

  • 1. Tempere o chocolate e misture com a amêndoa.
  • 2. Preencha formas de bombom e leve a geladeira por 20 minutos ou até endurecer.
  • 3. Desenforme e sirva.
  • Informações adicionais:
  • Livro da vovó.

mais receitas recomendadas para voce

Taça Cremosa de Limão com Chocolate
Taça Cremosa de Limão com Chocolate
5 porções
120 Minutos
Bisteca suína ao maracujá
Bisteca suína ao maracujá
4 porções
120 Minutos
Cestinhas de massa de pastel recheadas com milho
Cestinhas de massa de pastel recheadas com milho
6 porções
20 Minutos
mousse de maracujá
mousse de maracujá
6 porções
15 Minutos
Sobremesa refrescante de frutas vermelhas
Sobremesa refrescante de frutas vermelhas
10 porções
60 Minutos
Picadinho de carne com batata e cenoura - fácil
Picadinho de carne com batata e cenoura - fácil
5 porções
40 Minutos
Frango Francês
Frango Francês
4 porções
25 Minutos
Bolo bombocado
Bolo bombocado
10 porções
35 Minutos
Bombom de morango/uva com brigadeiro branco
Bombom de morango/uva com brigadeiro branco
40 porções
45 Minutos
Bacalhau ao Alho e Óleo
Bacalhau ao Alho e Óleo
4 porções
60 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Docinhos e Bombons aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Augusto Migliorin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.