Bombom de amêndoa

rendimento: 45 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Augusto Migliorin

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de chocolate ao leite para cobertura
  • - 1 xícara de chá de amêndoa pelada e picada

modo de preparo

  • 1. Tempere o chocolate e misture com a amêndoa.
  • 2. Preencha formas de bombom e leve a geladeira por 20 minutos ou até endurecer.
  • 3. Desenforme e sirva.
  • Informações adicionais:
  • Livro da vovó.

mais receitas recomendadas para voce

Rabanada salgada
Rabanada salgada
3 porções
15 Minutos
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
4 porções
10 Minutos
Batata Com Cheddar e Bacon
Batata Com Cheddar e Bacon
1 porções
30 Minutos
Sushi de salmão
Sushi de salmão
8 porções
30 Minutos
Canjica salgada com calabresa tradicional de festa junina
Canjica salgada com calabresa tradicional de festa junina
6 porções
40 Minutos
Cajuzinho
Cajuzinho
25 porções
10 Minutos
Kibe de forno recheado com bastante queijo e muito suculento
Kibe de forno recheado com bastante queijo e muito suculento
10 porções
40 Minutos
Flã de Doce de Leite e Canela
Flã de Doce de Leite e Canela
4 porções
20 Minutos
Panqueca Proteica
Panqueca Proteica
3 porções
25 Minutos
Brigadeiro de morango
Brigadeiro de morango
6 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Augusto Migliorin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.