Bombom de amêndoa

rendimento: 45 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Augusto Migliorin

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de chocolate ao leite para cobertura
  • - 1 xícara de chá de amêndoa pelada e picada

modo de preparo

  • 1. Tempere o chocolate e misture com a amêndoa.
  • 2. Preencha formas de bombom e leve a geladeira por 20 minutos ou até endurecer.
  • 3. Desenforme e sirva.
  • Informações adicionais:
  • Livro da vovó.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de Palha Italiana
Torta de Palha Italiana
6 porções
40 Minutos
Panqueca de frango cremosa gratinada como você nunca viu
Panqueca de frango cremosa gratinada como você nunca viu
6 porções
30 Minutos
Bobó de frango
Bobó de frango
4 porções
40 Minutos
Bolo choco cremoso
Bolo choco cremoso
12 porções
20 Minutos
panqueca de carne
panqueca de carne
5 porções
15 Minutos
Nevado de morango
Nevado de morango
8 porções
35 Minutos
Pudim de Doce de Leite
Pudim de Doce de Leite
6 porções
25 Minutos
Torta creme
Torta creme
8 porções
60 Minutos
Tapioca light de massa de chocolate
Tapioca light de massa de chocolate
1 porções
15 Minutos
Caruru paraense simples
Caruru paraense simples
7 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Augusto Migliorin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.