Bolo de leite em pó

rendimento: 19 porções

tempo de preparo: 75 minutos

enviada por: Eliana Parisi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 2 ovos
  • - 1 xícara de açucar
  • - 1 xícara de farinha de trigo
  • - 1/2 xícara de leite
  • - 1/2 colher de sopa de fermento químico em pó
  • - 1/2 xícara de refrigente de sabor guaraná
  • - 50g de coco ralado
  • Recheio
  • - 30 colheres de sopa de leite em pó
  • - 1/2 lata de creme de leite
  • - 1/2 lata de leite condensado
  • - 2 colher de sopa de manteiga

modo de preparo

  • 1. Bata os ovos e o açúcar na batedeira até dobrar de volume. sem parar de bater, junte a farinha de trigo intercalada com o leite. por último, acrescente à mão o fermento e mexa delicadamente
  • 2. Despeje em uma forma redonda untada e forrada com papel-manteiga e leve para assar em forno preaquecido a 180ºc por 40 minutos
  • 3. Enquanto isso, prepare o recheio. bata todos os ingredientes na batedeira por 20 minutos. deixe na geladeira até a hora de utilizar
  • 4. Espere 5 minutos antes de desenformar e bolo e deixe esfriar
  • 5. Corte em 2 discos. regue um disco com metade do refrigerante e espalhe metade do recheio. cubra com outro disco e regue com o restante do refrigerante.cubra com o restante do recheio e polvilhe coco ralado

mais receitas recomendadas para voce

Cappuccino caseiro
Cappuccino caseiro
1 porções
15 Minutos
Tirinhas de frango
Tirinhas de frango
4 porções
20 Minutos
Molho branco para macarrão
Molho branco para macarrão
8 porções
30 Minutos
Pintado ao Molho
Pintado ao Molho
5 porções
50 Minutos
Frescura de Campo
Frescura de Campo
4 porções
40 Minutos
Sorvete de Oreo e Nutella
Sorvete de Oreo e Nutella
10 porções
120 Minutos
Bolinho de carne
Bolinho de carne
15 porções
20 Minutos
Sopa de Batatas
Sopa de Batatas
4 porções
40 Minutos
Boneless Buffalo Wings do Applebee's ou outback
Boneless Buffalo Wings do Applebee's ou outback
null
30 Minutos
Panqueca Americana de iorgute
Panqueca Americana de iorgute
11 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Eliana Parisi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.