Bolo de leite em pó
rendimento: 19 porções
tempo de preparo: 75 minutos
enviada por: Eliana Parisi
ingredientes
- Massa
- - 2 ovos
- - 1 xícara de açucar
- - 1 xícara de farinha de trigo
- - 1/2 xícara de leite
- - 1/2 colher de sopa de fermento químico em pó
- - 1/2 xícara de refrigente de sabor guaraná
- - 50g de coco ralado
- Recheio
- - 30 colheres de sopa de leite em pó
- - 1/2 lata de creme de leite
- - 1/2 lata de leite condensado
- - 2 colher de sopa de manteiga
modo de preparo
- 1. Bata os ovos e o açúcar na batedeira até dobrar de volume. sem parar de bater, junte a farinha de trigo intercalada com o leite. por último, acrescente à mão o fermento e mexa delicadamente
- 2. Despeje em uma forma redonda untada e forrada com papel-manteiga e leve para assar em forno preaquecido a 180ºc por 40 minutos
- 3. Enquanto isso, prepare o recheio. bata todos os ingredientes na batedeira por 20 minutos. deixe na geladeira até a hora de utilizar
- 4. Espere 5 minutos antes de desenformar e bolo e deixe esfriar
- 5. Corte em 2 discos. regue um disco com metade do refrigerante e espalhe metade do recheio. cubra com outro disco e regue com o restante do refrigerante.cubra com o restante do recheio e polvilhe coco ralado
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pato, Marreco, Codorna aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.