Bolo de leite em pó

rendimento: 19 porções

tempo de preparo: 75 minutos

enviada por: Eliana Parisi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 2 ovos
  • - 1 xícara de açucar
  • - 1 xícara de farinha de trigo
  • - 1/2 xícara de leite
  • - 1/2 colher de sopa de fermento químico em pó
  • - 1/2 xícara de refrigente de sabor guaraná
  • - 50g de coco ralado
  • Recheio
  • - 30 colheres de sopa de leite em pó
  • - 1/2 lata de creme de leite
  • - 1/2 lata de leite condensado
  • - 2 colher de sopa de manteiga

modo de preparo

  • 1. Bata os ovos e o açúcar na batedeira até dobrar de volume. sem parar de bater, junte a farinha de trigo intercalada com o leite. por último, acrescente à mão o fermento e mexa delicadamente
  • 2. Despeje em uma forma redonda untada e forrada com papel-manteiga e leve para assar em forno preaquecido a 180ºc por 40 minutos
  • 3. Enquanto isso, prepare o recheio. bata todos os ingredientes na batedeira por 20 minutos. deixe na geladeira até a hora de utilizar
  • 4. Espere 5 minutos antes de desenformar e bolo e deixe esfriar
  • 5. Corte em 2 discos. regue um disco com metade do refrigerante e espalhe metade do recheio. cubra com outro disco e regue com o restante do refrigerante.cubra com o restante do recheio e polvilhe coco ralado

mais receitas recomendadas para voce

Arroz caipira
Arroz caipira
4 porções
30 Minutos
Sanduíche Agridoce
Sanduíche Agridoce
12 porções
35 Minutos
Panqueca verde
Panqueca verde
6 porções
50 Minutos
Pudim de leite ninho
Pudim de leite ninho
10 porções
60 Minutos
Farofa de banana
Farofa de banana
12 porções
20 Minutos
Lasanha de Queijo e Presunto - Muito Rápida
Lasanha de Queijo e Presunto - Muito Rápida
8 porções
40 Minutos
Omeletão da familia
Omeletão da familia
4 porções
25 Minutos
Massa de torta do Daniel
Massa de torta do Daniel
12 porções
55 Minutos
Picanha ao forno
Picanha ao forno
5 porções
50 Minutos
queijadinha
queijadinha
15 porções
60 Minutos
outras receitas dessa categoria

Esta receita foi enviada por
Eliana Parisi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.