Bolo de leite em pó

rendimento: 19 porções

tempo de preparo: 75 minutos

enviada por: Eliana Parisi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 2 ovos
  • - 1 xícara de açucar
  • - 1 xícara de farinha de trigo
  • - 1/2 xícara de leite
  • - 1/2 colher de sopa de fermento químico em pó
  • - 1/2 xícara de refrigente de sabor guaraná
  • - 50g de coco ralado
  • Recheio
  • - 30 colheres de sopa de leite em pó
  • - 1/2 lata de creme de leite
  • - 1/2 lata de leite condensado
  • - 2 colher de sopa de manteiga

modo de preparo

  • 1. Bata os ovos e o açúcar na batedeira até dobrar de volume. sem parar de bater, junte a farinha de trigo intercalada com o leite. por último, acrescente à mão o fermento e mexa delicadamente
  • 2. Despeje em uma forma redonda untada e forrada com papel-manteiga e leve para assar em forno preaquecido a 180ºc por 40 minutos
  • 3. Enquanto isso, prepare o recheio. bata todos os ingredientes na batedeira por 20 minutos. deixe na geladeira até a hora de utilizar
  • 4. Espere 5 minutos antes de desenformar e bolo e deixe esfriar
  • 5. Corte em 2 discos. regue um disco com metade do refrigerante e espalhe metade do recheio. cubra com outro disco e regue com o restante do refrigerante.cubra com o restante do recheio e polvilhe coco ralado

mais receitas recomendadas para voce

milk shake de chocolate
milk shake de chocolate
1 porções
5 Minutos
Mousse de Limão sem Gelatina
Mousse de Limão sem Gelatina
12 porções
30 Minutos
Pão picante
Pão picante
13 porções
30 Minutos
Arroz Doce sem Lactose
Arroz Doce sem Lactose
6 porções
90 Minutos
Cappuccino
Cappuccino
1 porções
20 Minutos
Suspiro caseiro
Suspiro caseiro
10 porções
25 Minutos
Biscoitinho de aveia
Biscoitinho de aveia
12 porções
20 Minutos
Bolo de Batata Doce
Bolo de Batata Doce
24 porções
60 Minutos
Sopa de batata com 3 queijos
Sopa de batata com 3 queijos
5 porções
10 Minutos
Sonho de leite ninho recheado com nutella
Sonho de leite ninho recheado com nutella
6 sonhos grandes ou 10 pequenos
90 Minutos
outras receitas dessa categoria

Esta receita foi enviada por
Eliana Parisi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.