Bolo de leite em pó

rendimento: 19 porções

tempo de preparo: 75 minutos

enviada por: Eliana Parisi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 2 ovos
  • - 1 xícara de açucar
  • - 1 xícara de farinha de trigo
  • - 1/2 xícara de leite
  • - 1/2 colher de sopa de fermento químico em pó
  • - 1/2 xícara de refrigente de sabor guaraná
  • - 50g de coco ralado
  • Recheio
  • - 30 colheres de sopa de leite em pó
  • - 1/2 lata de creme de leite
  • - 1/2 lata de leite condensado
  • - 2 colher de sopa de manteiga

modo de preparo

  • 1. Bata os ovos e o açúcar na batedeira até dobrar de volume. sem parar de bater, junte a farinha de trigo intercalada com o leite. por último, acrescente à mão o fermento e mexa delicadamente
  • 2. Despeje em uma forma redonda untada e forrada com papel-manteiga e leve para assar em forno preaquecido a 180ºc por 40 minutos
  • 3. Enquanto isso, prepare o recheio. bata todos os ingredientes na batedeira por 20 minutos. deixe na geladeira até a hora de utilizar
  • 4. Espere 5 minutos antes de desenformar e bolo e deixe esfriar
  • 5. Corte em 2 discos. regue um disco com metade do refrigerante e espalhe metade do recheio. cubra com outro disco e regue com o restante do refrigerante.cubra com o restante do recheio e polvilhe coco ralado

mais receitas recomendadas para voce

Carne ao molho de cerveja
Carne ao molho de cerveja
6 porções
60 Minutos
Wrap Vegetariano com Hummus com RAP10
Wrap Vegetariano com Hummus com RAP10
1 porções
15 Minutos
Polenta cremosa com molho de tomate
Polenta cremosa com molho de tomate
6 porções
30 Minutos
Pringles Caseira (Fácil)
Pringles Caseira (Fácil)
15 porções
20 Minutos
Mousse de limão super facil!
Mousse de limão super facil!
10 porções
10 Minutos
Pudim de Chocolate
Pudim de Chocolate
8 porções
45 Minutos
Pina Colada
Pina Colada
1 porções
5 Minutos
Biscoito de polvilho
Biscoito de polvilho
5 porções
50 Minutos
Quibe cru
Quibe cru
6 porções
60 Minutos
caipirinha de limão do nezin
caipirinha de limão do nezin
1 porções
5 Minutos
outras receitas dessa categoria

Esta receita foi enviada por
Eliana Parisi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.