Barras de Twix gigantes

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Gabriela Alencar

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Para a base
  • - 100 g de manteiga sem sal
  • - 1 1/4 xícara de farinha de trigo
  • - 1/4 xícara de açúcar
  • Caramelo
  • - 100 g de manteiga sem sal
  • - 1/2 xícara de açúcar
  • - 3 colheres de sopa de glucose de milho
  • - 2 latas de leite condensado
  • Cobertura de chocolate
  • - 340gr de chocolate

modo de preparo

  • Base
  • 1. Misture tudo com as mãos, coloque na assadeira forrada com papel e aperte com um colher pra ficar bem lisa
  • 2. leve ao forno para assar por 20 minutos
  • 3. Retire, se fizer bolha abaixe a bolha com ajuda de uma colher. reserve.
  • Caramelo
  • 4. Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo
  • 5. Mexa até dissolver bem o açúcar
  • 6. Aumente o fogo e mexa sem parar até a mistura ferver
  • 7. Depois abaixe o fogo e cozinhe a mistura, mexendo sempre, por mais 6 a 8 minutos, até que engrosse.
  • 8. Retire do fogo, deixe esfriar por 3 minutos
  • 9. Despeje sobre a base já pronta e leve a geladeira por 2 horas.
  • 10. Retire da geladeira e derreta o chocolate, despeje por cima e leve a geladeira por mais 1 hora
  • Informações adicionais:
  • - receita e foto do ig @mylovefamilia

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de sardinha fitness
Bolinho de sardinha fitness
6 porções
30 Minutos
Arroz de Forno à Bolonhesa
Arroz de Forno à Bolonhesa
5 porções
50 Minutos
Tagliatelle Funghi
Tagliatelle Funghi
2 porções
35 Minutos
Gemada da vovó
Gemada da vovó
1 porções
5 Minutos
Macarrão ao Molho de Mostarda
Macarrão ao Molho de Mostarda
2 porções
35 Minutos
Pudim de copo
Pudim de copo
1 porções
30 Minutos
Bolo de chocolate de liquidificador
Bolo de chocolate de liquidificador
12 porções
40 Minutos
Bolinho de milho
Bolinho de milho
40 porções
40 Minutos
Creme de Milho
Creme de Milho
5 porções
20 Minutos
Bolo de aveia com frutas secas (light)
Bolo de aveia com frutas secas (light)
20 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriela Alencar através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.