Barras de Twix gigantes

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Gabriela Alencar

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Para a base
  • - 100 g de manteiga sem sal
  • - 1 1/4 xícara de farinha de trigo
  • - 1/4 xícara de açúcar
  • Caramelo
  • - 100 g de manteiga sem sal
  • - 1/2 xícara de açúcar
  • - 3 colheres de sopa de glucose de milho
  • - 2 latas de leite condensado
  • Cobertura de chocolate
  • - 340gr de chocolate

modo de preparo

  • Base
  • 1. Misture tudo com as mãos, coloque na assadeira forrada com papel e aperte com um colher pra ficar bem lisa
  • 2. leve ao forno para assar por 20 minutos
  • 3. Retire, se fizer bolha abaixe a bolha com ajuda de uma colher. reserve.
  • Caramelo
  • 4. Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo
  • 5. Mexa até dissolver bem o açúcar
  • 6. Aumente o fogo e mexa sem parar até a mistura ferver
  • 7. Depois abaixe o fogo e cozinhe a mistura, mexendo sempre, por mais 6 a 8 minutos, até que engrosse.
  • 8. Retire do fogo, deixe esfriar por 3 minutos
  • 9. Despeje sobre a base já pronta e leve a geladeira por 2 horas.
  • 10. Retire da geladeira e derreta o chocolate, despeje por cima e leve a geladeira por mais 1 hora
  • Informações adicionais:
  • - receita e foto do ig @mylovefamilia

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
20 porções
20 Minutos
Pão de queijo do sucesso
Pão de queijo do sucesso
8 porções
40 Minutos
Picolé de chocolate
Picolé de chocolate
20 porções
320 Minutos
Bolinhos de batata
Bolinhos de batata
17 porções
40 Minutos
Vinagrete
Vinagrete
4 porções
20 Minutos
Cupcake de chocolate ao leite
Cupcake de chocolate ao leite
6 porções
35 Minutos
Pão de Banana recheado
Pão de Banana recheado
10 porções
60 Minutos
Molho de alho com doritos
Molho de alho com doritos
10 porções
10 Minutos
Bolinhas de leite em pó
Bolinhas de leite em pó
40 porções
20 Minutos
Bicho de pé (doce)
Bicho de pé (doce)
25 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriela Alencar através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.