Barras de Twix gigantes

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Gabriela Alencar

ingredientes

  • Para a base
  • - 100 g de manteiga sem sal
  • - 1 1/4 xícara de farinha de trigo
  • - 1/4 xícara de açúcar
  • Caramelo
  • - 100 g de manteiga sem sal
  • - 1/2 xícara de açúcar
  • - 3 colheres de sopa de glucose de milho
  • - 2 latas de leite condensado
  • Cobertura de chocolate
  • - 340gr de chocolate

modo de preparo

  • Base
  • 1. Misture tudo com as mãos, coloque na assadeira forrada com papel e aperte com um colher pra ficar bem lisa
  • 2. leve ao forno para assar por 20 minutos
  • 3. Retire, se fizer bolha abaixe a bolha com ajuda de uma colher. reserve.
  • Caramelo
  • 4. Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo
  • 5. Mexa até dissolver bem o açúcar
  • 6. Aumente o fogo e mexa sem parar até a mistura ferver
  • 7. Depois abaixe o fogo e cozinhe a mistura, mexendo sempre, por mais 6 a 8 minutos, até que engrosse.
  • 8. Retire do fogo, deixe esfriar por 3 minutos
  • 9. Despeje sobre a base já pronta e leve a geladeira por 2 horas.
  • 10. Retire da geladeira e derreta o chocolate, despeje por cima e leve a geladeira por mais 1 hora
  • Informações adicionais:
  • - receita e foto do ig @mylovefamilia

mais receitas recomendadas para voce

Torta de sobras de arroz
Torta de sobras de arroz
8 porções
35 Minutos
Risoto de calabresa e abóbora
Risoto de calabresa e abóbora
2 porções
60 Minutos
Ovo poché
Ovo poché
1 porções
5 Minutos
Gravatinha fácil, barato e nutritivo
Gravatinha fácil, barato e nutritivo
2 porções
50 Minutos
Nhoque de Batata a Bolonhesa
Nhoque de Batata a Bolonhesa
8 porções
45 Minutos
Omelete Recheado Especial
Omelete Recheado Especial
4 porções
35 Minutos
Ponche crema
Ponche crema
2 porções
10 Minutos
Arroz de forno especial
Arroz de forno especial
6 porções
25 Minutos
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
8 porções
60 Minutos
Pavê de Morango
Pavê de Morango
10 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Gabriela Alencar através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.