Aspargos salteados com vinagre balsâmico

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

ingredientes

  • - 1 kg de aspargos frescos
  • - 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 1 pitada de pimenta-do-reino branca
  • - 4 colheres (sopa) de vinagre balsâmico

modo de preparo

  • 1. Disponha os aspargos em uma assadeira
  • 2. Polvilhe com sal, azeite e pimenta
  • 3. Leve ao forno a 220°c por 15 minutos ou até dourar
  • 4. Regue com o vinagre antes de servir

mais receitas recomendadas para voce

Castro Crumble
Castro Crumble
8 porções
50 Minutos
Pão Caseiro
Pão Caseiro
3 porções
200 Minutos
Cappuccino fácil
Cappuccino fácil
15 porções
15 Minutos
Cupcake de chocolate ao leite
Cupcake de chocolate ao leite
6 porções
35 Minutos
Brownie
Brownie
7 porções
40 Minutos
Brigadeiro de colher sem leite condensado
Brigadeiro de colher sem leite condensado
1 porções
30 Minutos
arroz de carreteiro com linguica
arroz de carreteiro com linguica
5 porções
30 Minutos
Caipirinha de vodka
Caipirinha de vodka
1 porções
5 Minutos
Sanduiche gratinado
Sanduiche gratinado
10 porções
40 Minutos
Torta Napolitana Gelada
Torta Napolitana Gelada
11 porções
120 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Rhenann Dayvid através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.