Aspargos salteados com vinagre balsâmico

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de aspargos frescos
  • - 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 1 pitada de pimenta-do-reino branca
  • - 4 colheres (sopa) de vinagre balsâmico

modo de preparo

  • 1. Disponha os aspargos em uma assadeira
  • 2. Polvilhe com sal, azeite e pimenta
  • 3. Leve ao forno a 220°c por 15 minutos ou até dourar
  • 4. Regue com o vinagre antes de servir

mais receitas recomendadas para voce

Kafta no Espeto
Kafta no Espeto
10 porções
25 Minutos
Presunto de Parma com melão
Presunto de Parma com melão
15 porções
5 Minutos
Pudim de Pão Velho
Pudim de Pão Velho
15 porções
30 Minutos
B-52
B-52
1 porções
5 Minutos
Assado com  maionese
Assado com maionese
6 porções
40 Minutos
Pão de leite diet de liquidificador
Pão de leite diet de liquidificador
60 porções
130 Minutos
Cuscuz à paulista
Cuscuz à paulista
12 porções
30 Minutos
Cupcake de cenoura com cobertura de brigadeiro
Cupcake de cenoura com cobertura de brigadeiro
20 porções
40 Minutos
Brigadeiro crocante de colher
Brigadeiro crocante de colher
6 porções
45 Minutos
Caipirosca de uva verde
Caipirosca de uva verde
2 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rhenann Dayvid através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.