Aspargos salteados com vinagre balsâmico

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de aspargos frescos
  • - 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 1 pitada de pimenta-do-reino branca
  • - 4 colheres (sopa) de vinagre balsâmico

modo de preparo

  • 1. Disponha os aspargos em uma assadeira
  • 2. Polvilhe com sal, azeite e pimenta
  • 3. Leve ao forno a 220°c por 15 minutos ou até dourar
  • 4. Regue com o vinagre antes de servir

mais receitas recomendadas para voce

Frango empanado com casquinha crocante que não cai
Frango empanado com casquinha crocante que não cai
6 porções
25 Minutos
Kaipimenta do Kão
Kaipimenta do Kão
1 porções
5 Minutos
Caldo de mocotó com mandioca
Caldo de mocotó com mandioca
25 porções
150 Minutos
Omelete de forno prática e deliciosa
Omelete de forno prática e deliciosa
2 porções
25 Minutos
Bolinho de manteiga de amendoim com creme de amora
Bolinho de manteiga de amendoim com creme de amora
10 porções
40 Minutos
Chico Balanceado
Chico Balanceado
15 porções
45 Minutos
Sopa de fubá com ovos
Sopa de fubá com ovos
5 porções
15 Minutos
Bicoito de aveia
Bicoito de aveia
5 porções
30 Minutos
Palha Italiana Fácil
Palha Italiana Fácil
30 porções
30 Minutos
Polpetone delicioso perfeito para o Inverno
Polpetone delicioso perfeito para o Inverno
4 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rhenann Dayvid através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.