Aspargos salteados com vinagre balsâmico

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de aspargos frescos
  • - 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 1 pitada de pimenta-do-reino branca
  • - 4 colheres (sopa) de vinagre balsâmico

modo de preparo

  • 1. Disponha os aspargos em uma assadeira
  • 2. Polvilhe com sal, azeite e pimenta
  • 3. Leve ao forno a 220°c por 15 minutos ou até dourar
  • 4. Regue com o vinagre antes de servir

mais receitas recomendadas para voce

Frozen de manga com pipoca
Frozen de manga com pipoca
1 porções
5 Minutos
Carne assada com bacon ao molho de cerveja
Carne assada com bacon ao molho de cerveja
6 porções
50 Minutos
Fricassê de Frango
Fricassê de Frango
6 porções
45 Minutos
Brochette de Frango com Ervas
Brochette de Frango com Ervas
8 porções
60 Minutos
Salada Tropical
Salada Tropical
10 porções
10 Minutos
Acapulco´s malibu
Acapulco´s malibu
1 porções
5 Minutos
Mousse Tentação
Mousse Tentação
20 porções
120 Minutos
Pringles
Pringles
null
90 Minutos
Suco de couve detox
Suco de couve detox
2 porções
5 Minutos
Farofa de Abacaxi
Farofa de Abacaxi
4 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Rhenann Dayvid através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.