Antepasto de berinjela fácil

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
  • - 1 pimentão vermelho cortado em cubos
  • - 1 cebola cortada em cubos
  • - 1 folha de louro
  • - 1 colher (sopa) de tempero em pó
  • - 2 berinjelas médias cortadas em cubos
  • - 2 colheres (sopa) de açúcar
  • - 4 colheres (sopa) de azeite
  • - 4 colheres (sopa) de uva-passa branca
  • - 12 castanhas de caju picadas

modo de preparo

  • 1. Ponha as berinjelas numa vasilha. cubra com água, junte o açúcar e deixe descansando por 30 minutinhos. escorra e adicione os ingredientes restantes, menos a castanha de caju. mexa bastante e coloque num recipiente refratário redondo (25 cm de diâmetro). cubra e coloque no microondas por 13 minutos em potência alta. misture outra vez e deixe por 5 minutos em tempo de espera. espere esfriar e junte a castanha.

mais receitas recomendadas para voce

Supremo de Frango
Supremo de Frango
8 porções
45 Minutos
Brownie de chocolate
Brownie de chocolate
10 porções
60 Minutos
Bolinho de Mandioca com Carne-Seca
Bolinho de Mandioca com Carne-Seca
15 porções
50 Minutos
Beijinho
Beijinho
40 porções
30 Minutos
Missoshiru - sopa japonesa
Missoshiru - sopa japonesa
4 porções
30 Minutos
Farofa de banana
Farofa de banana
6 porções
20 Minutos
Pudim de bolacha
Pudim de bolacha
12 porções
90 Minutos
Bananas douradas
Bananas douradas
4 porções
20 Minutos
Enrolado de salmão defumado com Cream Cheese
Enrolado de salmão defumado com Cream Cheese
null
20 Minutos
Pão de ló
Pão de ló
1 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.