Antepasto de berinjela fácil
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Matheus Santana
ingredientes
- - 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
- - 1 pimentão vermelho cortado em cubos
- - 1 cebola cortada em cubos
- - 1 folha de louro
- - 1 colher (sopa) de tempero em pó
- - 2 berinjelas médias cortadas em cubos
- - 2 colheres (sopa) de açúcar
- - 4 colheres (sopa) de azeite
- - 4 colheres (sopa) de uva-passa branca
- - 12 castanhas de caju picadas
modo de preparo
- 1. Ponha as berinjelas numa vasilha. cubra com água, junte o açúcar e deixe descansando por 30 minutinhos. escorra e adicione os ingredientes restantes, menos a castanha de caju. mexa bastante e coloque num recipiente refratário redondo (25 cm de diâmetro). cubra e coloque no microondas por 13 minutos em potência alta. misture outra vez e deixe por 5 minutos em tempo de espera. espere esfriar e junte a castanha.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Guarnições e Petiscos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
- - Batatas Gratinadas
- - Omelete Rápido
- - Pipoca com queijo frito tradicional de festa junina
- - Bolinho de Abobrinha
- - Batata com crosta de parmesão e molho Cajun - Ana Maria Brogui
- - Berinjela em conserva
- - Cuscuz Paulista: Saboroso, colorido e nostálgico, a receita perfeita!
- - Escondidinho de Sardinha
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.