Antepasto de berinjela fácil

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • - 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
  • - 1 pimentão vermelho cortado em cubos
  • - 1 cebola cortada em cubos
  • - 1 folha de louro
  • - 1 colher (sopa) de tempero em pó
  • - 2 berinjelas médias cortadas em cubos
  • - 2 colheres (sopa) de açúcar
  • - 4 colheres (sopa) de azeite
  • - 4 colheres (sopa) de uva-passa branca
  • - 12 castanhas de caju picadas

modo de preparo

  • 1. Ponha as berinjelas numa vasilha. cubra com água, junte o açúcar e deixe descansando por 30 minutinhos. escorra e adicione os ingredientes restantes, menos a castanha de caju. mexa bastante e coloque num recipiente refratário redondo (25 cm de diâmetro). cubra e coloque no microondas por 13 minutos em potência alta. misture outra vez e deixe por 5 minutos em tempo de espera. espere esfriar e junte a castanha.

mais receitas recomendadas para voce

Pão de leite
Pão de leite
20 porções
30 Minutos
Drink Caldo de Cana com Coco
Drink Caldo de Cana com Coco
3 porções
10 Minutos
Sex on the beach
Sex on the beach
4 porções
25 Minutos
Cação com molho de espinafre e cenoura
Cação com molho de espinafre e cenoura
6 porções
30 Minutos
Arroz com lentilha e calabresa
Arroz com lentilha e calabresa
8 porções
20 Minutos
Pudim de pão
Pudim de pão
8 porções
20 Minutos
Enroladinho de Salsicha
Enroladinho de Salsicha
24 porções
30 Minutos
Ensopado de carne com batata e agrião
Ensopado de carne com batata e agrião
6 porções
40 Minutos
Sopa Parmentier
Sopa Parmentier
6 porções
40 Minutos
Arroz de Forno Simples
Arroz de Forno Simples
8 porções
30 Minutos