Ameixas com bacon

rendimento: 24 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Lisley Lima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 24 ameixas secas sem caroço
  • - 1 xícara(chá)de água
  • - 2 colheres(sopa)de açúcar
  • - 24 fatias de bacon

modo de preparo

  • 1. Coloque as ameixas para ferver com água açucarada para que amoleçam um pouco.
  • 2. Enrole uma fatia de bacon em cada ameixa e prenda com um palito
  • 3. Arrume-as em uma assadeira e leve ao forno para que o bacon fique dourado e crocante.
  • 4. Escorra em papel absorvente e sirva.
  • Informações adicionais:
  • É uma maravilhosa receita para dar de entrada para receber os convidados em casa!

mais receitas recomendadas para voce

Torta de pão com coco
Torta de pão com coco
12 porções
50 Minutos
Rocambole de doce de leite
Rocambole de doce de leite
10 porções
50 Minutos
Quindim
Quindim
10 porções
45 Minutos
Biscoito de polvilho
Biscoito de polvilho
40 porções
50 Minutos
Mousse divino de manga
Mousse divino de manga
10 porções
15 Minutos
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
10 porções
25 Minutos
Ovos trufados
Ovos trufados
8 porções
25 Minutos
Biscoito de aveia com uva passas
Biscoito de aveia com uva passas
20 porções
40 Minutos
Carne louca de festa
Carne louca de festa
8 porções
60 Minutos
Canelone de Queijo Catupiry
Canelone de Queijo Catupiry
6 porções
100 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lisley Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.