Ameixas com bacon

rendimento: 24 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Lisley Lima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 24 ameixas secas sem caroço
  • - 1 xícara(chá)de água
  • - 2 colheres(sopa)de açúcar
  • - 24 fatias de bacon

modo de preparo

  • 1. Coloque as ameixas para ferver com água açucarada para que amoleçam um pouco.
  • 2. Enrole uma fatia de bacon em cada ameixa e prenda com um palito
  • 3. Arrume-as em uma assadeira e leve ao forno para que o bacon fique dourado e crocante.
  • 4. Escorra em papel absorvente e sirva.
  • Informações adicionais:
  • É uma maravilhosa receita para dar de entrada para receber os convidados em casa!

mais receitas recomendadas para voce

Cheesecake de Atum
Cheesecake de Atum
10 porções
120 Minutos
Picadinho de bife de alcatra ou contra filé
Picadinho de bife de alcatra ou contra filé
6 porções
25 Minutos
Chips de couve
Chips de couve
4 porções
50 Minutos
Bolo de fubá tradicional de festa junina
Bolo de fubá tradicional de festa junina
10 porções
45 Minutos
Salmão Teriyaki
Salmão Teriyaki
2 porções
25 Minutos
Massa fresca para macarrão
Massa fresca para macarrão
6 porções
95 Minutos
Sanduíche Cremoso de Forno
Sanduíche Cremoso de Forno
6 porções
15 Minutos
Sonho de creme
Sonho de creme
30 porções
60 Minutos
Sorvete Caseiro Light de Banana
Sorvete Caseiro Light de Banana
12 porções
40 Minutos
Sequilho de Maizena
Sequilho de Maizena
1 porções
60 Minutos