Ameixas com bacon

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 24 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Lisley Lima

ingredientes

  • - 24 ameixas secas sem caroço
  • - 1 xícara(chá)de água
  • - 2 colheres(sopa)de açúcar
  • - 24 fatias de bacon

modo de preparo

  • 1. Coloque as ameixas para ferver com água açucarada para que amoleçam um pouco.
  • 2. Enrole uma fatia de bacon em cada ameixa e prenda com um palito
  • 3. Arrume-as em uma assadeira e leve ao forno para que o bacon fique dourado e crocante.
  • 4. Escorra em papel absorvente e sirva.
  • Informações adicionais:
  • É uma maravilhosa receita para dar de entrada para receber os convidados em casa!

mais receitas recomendadas para voce

Nhoque de Batata Especial
Nhoque de Batata Especial
4 Pessoas
60 Minutos
Mousse de Limão
Mousse de Limão
10 porções
10 Minutos
Biscoito Bicolor
Biscoito Bicolor
64 porções
160 Minutos
Rabanada Recheada
Rabanada Recheada
10 porções
30 Minutos
Vatapá de camarão rápido
Vatapá de camarão rápido
8 porções
40 Minutos
Parmegiana
Parmegiana
4 porções
20 Minutos
Omelete completo para bebês e crianças +9m
Omelete completo para bebês e crianças +9m
1 porções
5 Minutos
Panetone
Panetone
20 porções
45 Minutos
Macaron de água de flor de laranjeira
Macaron de água de flor de laranjeira
48 porções
240 Minutos
Ceviche De Banana
Ceviche De Banana
8 porções
50 Minutos