Ameixas com bacon

rendimento: 24 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Lisley Lima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 24 ameixas secas sem caroço
  • - 1 xícara(chá)de água
  • - 2 colheres(sopa)de açúcar
  • - 24 fatias de bacon

modo de preparo

  • 1. Coloque as ameixas para ferver com água açucarada para que amoleçam um pouco.
  • 2. Enrole uma fatia de bacon em cada ameixa e prenda com um palito
  • 3. Arrume-as em uma assadeira e leve ao forno para que o bacon fique dourado e crocante.
  • 4. Escorra em papel absorvente e sirva.
  • Informações adicionais:
  • É uma maravilhosa receita para dar de entrada para receber os convidados em casa!

mais receitas recomendadas para voce

Empadão de Frango
Empadão de Frango
1 porções
50 Minutos
Escondidinho de carne moída
Escondidinho de carne moída
8 porções
40 Minutos
Pizza de chocolate com sorvete
Pizza de chocolate com sorvete
null
40 Minutos
Sorvete que bom
Sorvete que bom
50 porções
120 Minutos
Molho de pimenta
Molho de pimenta
4 porções
25 Minutos
Ratatouille simples
Ratatouille simples
8 porções
60 Minutos
Canapé de Salpicão
Canapé de Salpicão
12 porções
35 Minutos
Palmito de mandioca
Palmito de mandioca
4 porções
20 Minutos
Quiabada
Quiabada
15 porções
25 Minutos
Semifredo de chocolate
Semifredo de chocolate
1 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lisley Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.