Ameixas com bacon
rendimento: 24 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Lisley Lima
ingredientes
- - 24 ameixas secas sem caroço
- - 1 xícara(chá)de água
- - 2 colheres(sopa)de açúcar
- - 24 fatias de bacon
modo de preparo
- 1. Coloque as ameixas para ferver com água açucarada para que amoleçam um pouco.
- 2. Enrole uma fatia de bacon em cada ameixa e prenda com um palito
- 3. Arrume-as em uma assadeira e leve ao forno para que o bacon fique dourado e crocante.
- 4. Escorra em papel absorvente e sirva.
- Informações adicionais:
- É uma maravilhosa receita para dar de entrada para receber os convidados em casa!
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Guarnições e Petiscos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
- - Nutty Bavarian
- - Boneless Buffalo Wings do Applebee's ou outback
- - Tapioca de Cuscuz deliciosa para variar o seu café da tarde ou da manhã
- - Patê de Espaguete
- - Cestinha de carne seca
- - Carne Louca de festa infantil
- - Faça 1kg de queijo com 1 litro de leite com esta receita maravilhosa
- - Feijoada completa com 5 acompanhamentos para você arrasar!
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.