Trufa de cereja

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Augusto Migliorin

ingredientes

  • - 500 g de chocolate meio amargo
  • - 2 latas de creme de leite
  • - 1 colher de sopa de mateiga
  • - 2 colheres de sopa de licor de cereja
  • - 1/2 xícara de chá de cerejas picadas
  • - 2 xícaras de chá de chocolate em pó

modo de preparo

  • 1. Derreta o chocolate em banho maria.
  • 2. Acrescente o creme de leite, a manteiga, o licor e as cerejas picadas, misturando bem.
  • 3. Leve à geladeira por 4 horas.
  • 4. Com o auxílio de duas colheres de sobremesa, modele as trufas.
  • 5. Passe as trufas no chocolate em pó.
  • 6. Coloque em forminhas de alumínio.
  • 7. Sirva.
  • Informações adicionais:
  • Livro da vovó.

mais receitas recomendadas para voce

Creme de Leite e Nescal
Creme de Leite e Nescal
5 porções
5 Minutos
Bolo Indiano
Bolo Indiano
12 porções
40 Minutos
Bolo simples de trigo bem fofinho e perfeito
Bolo simples de trigo bem fofinho e perfeito
6 porções
50 Minutos
Carne de soja ao molho
Carne de soja ao molho
2 porções
30 Minutos
Ceviche peruano
Ceviche peruano
null
20 Minutos
Cookie Americano
Cookie Americano
22 porções
40 Minutos
Arroz caju
Arroz caju
4 porções
30 Minutos
Brigadeiro Apimentado
Brigadeiro Apimentado
10 porções
15 Minutos
Bife a rolê
Bife a rolê
6 porções
40 Minutos
Maionese caseira de leite temperada
Maionese caseira de leite temperada
5 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Augusto Migliorin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.