Trufa de cereja

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Augusto Migliorin

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de chocolate meio amargo
  • - 2 latas de creme de leite
  • - 1 colher de sopa de mateiga
  • - 2 colheres de sopa de licor de cereja
  • - 1/2 xícara de chá de cerejas picadas
  • - 2 xícaras de chá de chocolate em pó

modo de preparo

  • 1. Derreta o chocolate em banho maria.
  • 2. Acrescente o creme de leite, a manteiga, o licor e as cerejas picadas, misturando bem.
  • 3. Leve à geladeira por 4 horas.
  • 4. Com o auxílio de duas colheres de sobremesa, modele as trufas.
  • 5. Passe as trufas no chocolate em pó.
  • 6. Coloque em forminhas de alumínio.
  • 7. Sirva.
  • Informações adicionais:
  • Livro da vovó.

mais receitas recomendadas para voce

Batatas Gratinadas
Batatas Gratinadas
6 porções
60 Minutos
Misto quente de chocolate com banana
Misto quente de chocolate com banana
1 porções
10 Minutos
Sagu com Vinho
Sagu com Vinho
10 porções
40 Minutos
Sopa Creme de Queijo
Sopa Creme de Queijo
4 porções
20 Minutos
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
9 porções
40 Minutos
Caipiroska
Caipiroska
1 porções
10 Minutos
Pina Colada
Pina Colada
1 porções
5 Minutos
Peperonata
Peperonata
25 porções
40 Minutos
Bolo de banana integral
Bolo de banana integral
12 porções
50 Minutos
Gelatina colorida
Gelatina colorida
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Augusto Migliorin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.