Trufa de cereja
rendimento: 30 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Augusto Migliorin
ingredientes
- - 500 g de chocolate meio amargo
- - 2 latas de creme de leite
- - 1 colher de sopa de mateiga
- - 2 colheres de sopa de licor de cereja
- - 1/2 xícara de chá de cerejas picadas
- - 2 xícaras de chá de chocolate em pó
modo de preparo
- 1. Derreta o chocolate em banho maria.
- 2. Acrescente o creme de leite, a manteiga, o licor e as cerejas picadas, misturando bem.
- 3. Leve à geladeira por 4 horas.
- 4. Com o auxílio de duas colheres de sobremesa, modele as trufas.
- 5. Passe as trufas no chocolate em pó.
- 6. Coloque em forminhas de alumínio.
- 7. Sirva.
- Informações adicionais:
- Livro da vovó.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Docinhos e Bombons aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.