Trufa de castanha de caju
rendimento: 30 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Augusto Migliorin
ingredientes
- - 250 g de chocolate branco para cobertura picado
- - 2/3 xícara (chá) de creme de leite
- - 1 colher (sopa) de conhaque
- - 10 colheres (sopa) de castanhas de caju picada
- - 250 g de chocolate meio amargo para cobertura picado
modo de preparo
- 1. Derreta o chocolate branco juntamente com o creme de leite e o conhaque em banho maria.
- 2. Mexa até obter um creme liso.
- 3. Acrescente a castanha de caju e misture. leve a geladeira por 12 horas.
- 4. Retire e com a ajuda de duas colheres de sobremesa modele pequenas porções e reserve.
- 5. Derreta o chocolate meio amargo e com o auxilio de um garfo, mergulhe cada trufa na cobertura e coloque sobre uma folha de papel aluminio
- 6. Deixe secar na geladeira por 20 minutos e sirva.
- Informações adicionais:
- Livro da vovó.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Docinhos e Bombons aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.