Trufa de castanha de caju

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Augusto Migliorin

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250 g de chocolate branco para cobertura picado
  • - 2/3 xícara (chá) de creme de leite
  • - 1 colher (sopa) de conhaque
  • - 10 colheres (sopa) de castanhas de caju picada
  • - 250 g de chocolate meio amargo para cobertura picado

modo de preparo

  • 1. Derreta o chocolate branco juntamente com o creme de leite e o conhaque em banho maria.
  • 2. Mexa até obter um creme liso.
  • 3. Acrescente a castanha de caju e misture. leve a geladeira por 12 horas.
  • 4. Retire e com a ajuda de duas colheres de sobremesa modele pequenas porções e reserve.
  • 5. Derreta o chocolate meio amargo e com o auxilio de um garfo, mergulhe cada trufa na cobertura e coloque sobre uma folha de papel aluminio
  • 6. Deixe secar na geladeira por 20 minutos e sirva.
  • Informações adicionais:
  • Livro da vovó.

mais receitas recomendadas para voce

Temaki S/ Arroz de Salmão Fit
Temaki S/ Arroz de Salmão Fit
4 porções
10 Minutos
Mojitos
Mojitos
1 porções
5 Minutos
Pão de banana
Pão de banana
14 porções
25 Minutos
Bolo de fubá cremoso antigo
Bolo de fubá cremoso antigo
12 porções
60 Minutos
Piña Colada
Piña Colada
2 porções
10 Minutos
Quentão
Quentão
8 porções
40 Minutos
Pizza fácil de liquidificador
Pizza fácil de liquidificador
10 porções
35 Minutos
Pavê Rápido de Limão
Pavê Rápido de Limão
10 porções
15 Minutos
Bobó de Abóbora
Bobó de Abóbora
5 porções
50 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
20 porções
35 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Augusto Migliorin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.