Trufa de castanha de caju

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Augusto Migliorin

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250 g de chocolate branco para cobertura picado
  • - 2/3 xícara (chá) de creme de leite
  • - 1 colher (sopa) de conhaque
  • - 10 colheres (sopa) de castanhas de caju picada
  • - 250 g de chocolate meio amargo para cobertura picado

modo de preparo

  • 1. Derreta o chocolate branco juntamente com o creme de leite e o conhaque em banho maria.
  • 2. Mexa até obter um creme liso.
  • 3. Acrescente a castanha de caju e misture. leve a geladeira por 12 horas.
  • 4. Retire e com a ajuda de duas colheres de sobremesa modele pequenas porções e reserve.
  • 5. Derreta o chocolate meio amargo e com o auxilio de um garfo, mergulhe cada trufa na cobertura e coloque sobre uma folha de papel aluminio
  • 6. Deixe secar na geladeira por 20 minutos e sirva.
  • Informações adicionais:
  • Livro da vovó.

mais receitas recomendadas para voce

Choconhaque
Choconhaque
2 porções
10 Minutos
Filé mignon ao molho gorgonzola e tomates recheados
Filé mignon ao molho gorgonzola e tomates recheados
4 porções
90 Minutos
Ratatouille
Ratatouille
5 porções
30 Minutos
Brownie delicioso
Brownie delicioso
20 porções
35 Minutos
Trufa de maracujá
Trufa de maracujá
40 porções
30 Minutos
Barra de cereal caseira
Barra de cereal caseira
10 porções
60 Minutos
Coquetel de chocolate com pimenta
Coquetel de chocolate com pimenta
4 porções
10 Minutos
Filé de frango ao creme de atum
Filé de frango ao creme de atum
8 porções
70 Minutos
Molho Oriental
Molho Oriental
5 porções
5 Minutos
Espaguete à Putanesca
Espaguete à Putanesca
8 porções
55 Minutos

Esta receita foi enviada por
Augusto Migliorin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.