Trufa de castanha de caju

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Augusto Migliorin

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250 g de chocolate branco para cobertura picado
  • - 2/3 xícara (chá) de creme de leite
  • - 1 colher (sopa) de conhaque
  • - 10 colheres (sopa) de castanhas de caju picada
  • - 250 g de chocolate meio amargo para cobertura picado

modo de preparo

  • 1. Derreta o chocolate branco juntamente com o creme de leite e o conhaque em banho maria.
  • 2. Mexa até obter um creme liso.
  • 3. Acrescente a castanha de caju e misture. leve a geladeira por 12 horas.
  • 4. Retire e com a ajuda de duas colheres de sobremesa modele pequenas porções e reserve.
  • 5. Derreta o chocolate meio amargo e com o auxilio de um garfo, mergulhe cada trufa na cobertura e coloque sobre uma folha de papel aluminio
  • 6. Deixe secar na geladeira por 20 minutos e sirva.
  • Informações adicionais:
  • Livro da vovó.

mais receitas recomendadas para voce

Chips de provolone no microondas
Chips de provolone no microondas
30 porções
5 Minutos
Suco de Uva Com Água de Coco
Suco de Uva Com Água de Coco
1 porções
5 Minutos
Corpse Reviver
Corpse Reviver
1 porções
10 Minutos
rosquinha de colher
rosquinha de colher
1 porções
55 Minutos
Queijadinha
Queijadinha
15 porções
30 Minutos
Bolo de batata doce
Bolo de batata doce
10 porções
15 Minutos
Bolo de fubá simples
Bolo de fubá simples
12 porções
20 Minutos
Linguiça ao forno com batatas
Linguiça ao forno com batatas
4 porções
50 Minutos
Sanduíche Natural Prático
Sanduíche Natural Prático
20 porções
10 Minutos
Pavê De Biscoito
Pavê De Biscoito
5 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Augusto Migliorin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.