Tempero medieval Poudre Fort (pó forte)

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Arthur Andrade

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 colher de chá de pimenta branca
  • - 2 colheres de chá de canela em rama ralada (ou em pó)
  • - Meia colher de chá de Cardamomo (apenas as sementes)
  • - Meia Nós moscada
  • - 2 colheres de chá de pimenta da jamaica
  • - 1 colher de chá de gengibre em pó (seco)

modo de preparo

  • 1. Corte a nós moscada em lascas
  • 2. Misture todos os ingredientes num recipiente rígido
  • 3. Quebre levemente os ingredientes com um pilão
  • 4. Guarde o tempero em um moedor de pimenta
  • 5. Recomendado para uso em carnes em geral.
  • Informações adicionais:
  • Créditos ao filipe do pompéia hidromeis.

mais receitas recomendadas para voce

Pao de queijo mineiro
Pao de queijo mineiro
60 porções
90 Minutos
Lasanha de pão de forma
Lasanha de pão de forma
7 porções
10 Minutos
Pavê de chocolate com morangos
Pavê de chocolate com morangos
10 porções
90 Minutos
Bolo simples
Bolo simples
10 porções
55 Minutos
Sopa de cebola coberta com massa folhada perfeita para o inverno
Sopa de cebola coberta com massa folhada perfeita para o inverno
4 porções
30 Minutos
Pavê de morango e chocolate
Pavê de morango e chocolate
6 porções
35 Minutos
Massa podre
Massa podre
1 porções
30 Minutos
Cerveja caseira July
Cerveja caseira July
18 porções
60 Minutos
Bolinhos de chuva
Bolinhos de chuva
5 porções
30 Minutos
Talharim ao pesto
Talharim ao pesto
5 porções
40 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Molhos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Arthur Andrade através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.