Tempero medieval Poudre Fort (pó forte)

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Arthur Andrade

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 colher de chá de pimenta branca
  • - 2 colheres de chá de canela em rama ralada (ou em pó)
  • - Meia colher de chá de Cardamomo (apenas as sementes)
  • - Meia Nós moscada
  • - 2 colheres de chá de pimenta da jamaica
  • - 1 colher de chá de gengibre em pó (seco)

modo de preparo

  • 1. Corte a nós moscada em lascas
  • 2. Misture todos os ingredientes num recipiente rígido
  • 3. Quebre levemente os ingredientes com um pilão
  • 4. Guarde o tempero em um moedor de pimenta
  • 5. Recomendado para uso em carnes em geral.
  • Informações adicionais:
  • Créditos ao filipe do pompéia hidromeis.

mais receitas recomendadas para voce

Chá com mel
Chá com mel
4 porções
5 Minutos
Drink de verão com sake e melancia
Drink de verão com sake e melancia
4 porções
10 Minutos
Bolo de café
Bolo de café
10 porções
35 Minutos
Pão de queijo de liquidificador
Pão de queijo de liquidificador
2 porções
25 Minutos
Sobremesa deliciosa de pêssego
Sobremesa deliciosa de pêssego
10 porções
20 Minutos
Bolinha de queijo superprática
Bolinha de queijo superprática
30 porções
50 Minutos
Bolo de Chocolate de Liquidificador
Bolo de Chocolate de Liquidificador
6 porções
30 Minutos
Copinho Delícia
Copinho Delícia
6 porções
190 Minutos
Torta de Batata com Atum
Torta de Batata com Atum
4 porções
50 Minutos
Purê de batata com costelinha ao molho de vinho
Purê de batata com costelinha ao molho de vinho
4 porções
80 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Molhos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Arthur Andrade através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.