Tempero medieval Poudre Fort (pó forte)

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Arthur Andrade

ingredientes

  • - 1 colher de chá de pimenta branca
  • - 2 colheres de chá de canela em rama ralada (ou em pó)
  • - Meia colher de chá de Cardamomo (apenas as sementes)
  • - Meia Nós moscada
  • - 2 colheres de chá de pimenta da jamaica
  • - 1 colher de chá de gengibre em pó (seco)

modo de preparo

  • 1. Corte a nós moscada em lascas
  • 2. Misture todos os ingredientes num recipiente rígido
  • 3. Quebre levemente os ingredientes com um pilão
  • 4. Guarde o tempero em um moedor de pimenta
  • 5. Recomendado para uso em carnes em geral.
  • Informações adicionais:
  • Créditos ao filipe do pompéia hidromeis.

mais receitas recomendadas para voce

Costela à moda paraguaia
Costela à moda paraguaia
10 porções
120 Minutos
Bolo integral de banana
Bolo integral de banana
12 porções
60 Minutos
Brigadeiro Gourmet de Oreo
Brigadeiro Gourmet de Oreo
18 porções
20 Minutos
Bolo de nozes
Bolo de nozes
10 porções
85 Minutos
Pato no Tucupi
Pato no Tucupi
10 porções
55 Minutos
Creme de Ricota Light
Creme de Ricota Light
10 porções
5 Minutos
Danete Caseiro
Danete Caseiro
8 porções
20 Minutos
Muçarela empanada
Muçarela empanada
5 porções
20 Minutos
Suco de Framboesa
Suco de Framboesa
2 porções
5 Minutos
Bolo de Chocolate de Liquidificador
Bolo de Chocolate de Liquidificador
15 porções
40 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Molhos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Arthur Andrade através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.