Tempero medieval Poudre Fort (pó forte)

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Arthur Andrade

ingredientes

  • - 1 colher de chá de pimenta branca
  • - 2 colheres de chá de canela em rama ralada (ou em pó)
  • - Meia colher de chá de Cardamomo (apenas as sementes)
  • - Meia Nós moscada
  • - 2 colheres de chá de pimenta da jamaica
  • - 1 colher de chá de gengibre em pó (seco)

modo de preparo

  • 1. Corte a nós moscada em lascas
  • 2. Misture todos os ingredientes num recipiente rígido
  • 3. Quebre levemente os ingredientes com um pilão
  • 4. Guarde o tempero em um moedor de pimenta
  • 5. Recomendado para uso em carnes em geral.
  • Informações adicionais:
  • Créditos ao filipe do pompéia hidromeis.

mais receitas recomendadas para voce

Picolé de salada de frutas
Picolé de salada de frutas
null
20 Minutos
Pão de queijo 3 Ingredientes
Pão de queijo 3 Ingredientes
20 porções
40 Minutos
Bolo toalha felpuda
Bolo toalha felpuda
15 porções
300 Minutos
PICOLÉ CASEIRO DE MORANGO
PICOLÉ CASEIRO DE MORANGO
8 porções
5 Minutos
Sopa de capeletti
Sopa de capeletti
8 porções
30 Minutos
Tabule tropical
Tabule tropical
4 porções
30 Minutos
Molho branco para macarrão
Molho branco para macarrão
8 porções
30 Minutos
Pão integral caseiro
Pão integral caseiro
20 porções
240 Minutos
Quindim de coco
Quindim de coco
12 porções
30 Minutos
Molho de alho
Molho de alho
3 porções
45 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Molhos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Arthur Andrade através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.