Tempero medieval Poudre Fort (pó forte)

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Arthur Andrade

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 colher de chá de pimenta branca
  • - 2 colheres de chá de canela em rama ralada (ou em pó)
  • - Meia colher de chá de Cardamomo (apenas as sementes)
  • - Meia Nós moscada
  • - 2 colheres de chá de pimenta da jamaica
  • - 1 colher de chá de gengibre em pó (seco)

modo de preparo

  • 1. Corte a nós moscada em lascas
  • 2. Misture todos os ingredientes num recipiente rígido
  • 3. Quebre levemente os ingredientes com um pilão
  • 4. Guarde o tempero em um moedor de pimenta
  • 5. Recomendado para uso em carnes em geral.
  • Informações adicionais:
  • Créditos ao filipe do pompéia hidromeis.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Mandioca com coco de liquidificador
Bolo de Mandioca com coco de liquidificador
20 porções
30 Minutos
Maionese refrescante
Maionese refrescante
4 porções
30 Minutos
Bolo básico
Bolo básico
10 porções
40 Minutos
Pave sorvete de bis
Pave sorvete de bis
10 porções
30 Minutos
Polenta
Polenta
5 porções
30 Minutos
Bolinho de Carne
Bolinho de Carne
5 porções
30 Minutos
Arroz de Forno
Arroz de Forno
8 porções
60 Minutos
Sopa creme de alho poró
Sopa creme de alho poró
6 porções
40 Minutos
Almôndegas de frango
Almôndegas de frango
7 porções
45 Minutos
Nachos Picantes
Nachos Picantes
6 porções
45 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Arthur Andrade através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.