Sorvete de ameixas pretas

rendimento: 14 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Victória Ferreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 litro de leite
  • - 200g de ameixas pretas
  • - 2 ovos
  • - 1 xícara (chá) de açúcar
  • - 1 colher de (chá) de amido de milho

modo de preparo

  • 1. Bata as gemas junto de 1/2 xícara de açúcar e a farinha de trigo, até formar uma pasta;
  • 2. Junte lentamente o leite e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar;
  • 3. Retore do fogo e continue mexendo até esfriar;
  • 4. Cozinhe as ameixas e peneire-as;
  • 5. Bata as claras em neve;
  • 6. Acrescente junto as claras, o restante do açúcar, as ameixas previamente cozidas e peneiradas, a essência de baunilha e o creme;
  • 7. Misture até formar um produto homogêneo e leve ao congelador.

mais receitas recomendadas para voce

Caldo de brócolis
Caldo de brócolis
8 porções
20 Minutos
Torta gelada de amendoim
Torta gelada de amendoim
8 porções
30 Minutos
Salada de Vôngole
Salada de Vôngole
6 porções
20 Minutos
Requeijão Caseiro de Liquidificador
Requeijão Caseiro de Liquidificador
5 porções
30 Minutos
Pão Napolitano de Lingüiça
Pão Napolitano de Lingüiça
20 porções
140 Minutos
Bolo mousse de limão simples de liquidificador
Bolo mousse de limão simples de liquidificador
10 porções
50 Minutos
Pudim De Iogurte
Pudim De Iogurte
6 porções
40 Minutos
Almôndegas de carne moída
Almôndegas de carne moída
15 porções
30 Minutos
Canjica com amendoim
Canjica com amendoim
12 porções
55 Minutos
Bolacha de mel
Bolacha de mel
20 porções
35 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Victória Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.