Sorvete de ameixas pretas

rendimento: 14 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Victória Ferreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 litro de leite
  • - 200g de ameixas pretas
  • - 2 ovos
  • - 1 xícara (chá) de açúcar
  • - 1 colher de (chá) de amido de milho

modo de preparo

  • 1. Bata as gemas junto de 1/2 xícara de açúcar e a farinha de trigo, até formar uma pasta;
  • 2. Junte lentamente o leite e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar;
  • 3. Retore do fogo e continue mexendo até esfriar;
  • 4. Cozinhe as ameixas e peneire-as;
  • 5. Bata as claras em neve;
  • 6. Acrescente junto as claras, o restante do açúcar, as ameixas previamente cozidas e peneiradas, a essência de baunilha e o creme;
  • 7. Misture até formar um produto homogêneo e leve ao congelador.

mais receitas recomendadas para voce

Milkshake de pêssegos e creme batido
Milkshake de pêssegos e creme batido
1 porções
10 Minutos
Picolé de uva
Picolé de uva
20 porções
60 Minutos
Bata Frita na Pressão
Bata Frita na Pressão
4 porções
45 Minutos
Nhoque Recheado com Ricota
Nhoque Recheado com Ricota
8 porções
40 Minutos
Tapioca de carne seca com purê de mandioca
Tapioca de carne seca com purê de mandioca
1 porções
20 Minutos
Filé à parmigiana de microondas
Filé à parmigiana de microondas
2 porções
25 Minutos
Massa de Pastel 3 Ingredientes
Massa de Pastel 3 Ingredientes
10 porções
30 Minutos
Molho pesto
Molho pesto
4 porções
15 Minutos
Torta de Queijo do Reino e Presunto
Torta de Queijo do Reino e Presunto
8 porções
45 Minutos
Mingau de milho verde
Mingau de milho verde
5 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victória Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.