Sequilho de forno

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Mayara Passos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 tablete de manteiga sem sal
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 caixa de amido de milho

modo de preparo

  • 1. Numa vasilha, misture a manteiga, o leite condensado e o amido de milho (que deve ser adicionado aos poucos).
  • 2. Misture até formar uma massa bem consiste e que não grude mais na mão.
  • 3. Faça minhoquinhas e corte como se fossem nhoque.
  • 4. Coloque numa forma antiaderente, e leve ao forno médio por 10 ou 15 minutos.
  • 5. Para saber se estão no ponto, balance a forma, e os que se soltarem estão no ponto.
  • Informações adicionais:
  • Guarde em um pote hermético para não murcharem.

mais receitas recomendadas para voce

Creme Alpino Consistente
Creme Alpino Consistente
12 porções
20 Minutos
Paixão Cremosa
Paixão Cremosa
10 porções
60 Minutos
Legumes Gratinados
Legumes Gratinados
14 porções
50 Minutos
Torta de banana banoffee
Torta de banana banoffee
12 porções
30 Minutos
Salada de acelga, creme de leite e abacaxi
Salada de acelga, creme de leite e abacaxi
10 porções
15 Minutos
Molho Branco
Molho Branco
4 porções
20 Minutos
Pave de morangos
Pave de morangos
12 porções
270 Minutos
Margarita
Margarita
1 porções
5 Minutos
Almôndegas de frango
Almôndegas de frango
7 porções
45 Minutos
Nhoque de ricota com espinafre
Nhoque de ricota com espinafre
2 porções
50 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Mayara Passos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.