Sanduíche de atum

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Adam Saldan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 Pães (tipo francês)
  • - 2 lata de atum
  • - Alface
  • - Tomates
  • - Maionese
  • - Azeite de oliva
  • - Sal

modo de preparo

  • 1. Cortar cada pão francês no meio e reservar.
  • 2. Abrir as latas de atum e escorrer o óleo. despedaçar o atum em uma tigela. acrescentar maionese a gosto, formando uma pasta.
  • 3. Lavar bem a alface, escorrer e reservar. também lavar o tomate e cortá-lo em rodelas finas.
  • 4. montar o sanduíche: colocar algumas gotas de azeite de oliva no pão, colocar a alface, o tomate e finalmente o atum e a maionese. fechar o sanduíche e comer!

mais receitas recomendadas para voce

Pizza na panela de pressão
Pizza na panela de pressão
5 pizzas
60 Minutos
Vinho quente de festa junina
Vinho quente de festa junina
10 porções
15 Minutos
Bolo de baunilha sem fermento com cobertura de capuccino
Bolo de baunilha sem fermento com cobertura de capuccino
8 porções
40 Minutos
Japchae (espaguete com carne e vegetais)
Japchae (espaguete com carne e vegetais)
5 porções
50 Minutos
Suco Tropical
Suco Tropical
1 porções
5 Minutos
Blue limonade
Blue limonade
5 porções
10 Minutos
Mousse de leite ninho com maracujá
Mousse de leite ninho com maracujá
10 porções
10 Minutos
Waffles de massa folhada com Nutella
Waffles de massa folhada com Nutella
6 porções
25 Minutos
Bolo de Maracujá
Bolo de Maracujá
10 porções
60 Minutos
panqueca
panqueca
5 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.