Sanduíche de atum
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Adam Saldan
ingredientes
- - 3 Pães (tipo francês)
- - 2 lata de atum
- - Alface
- - Tomates
- - Maionese
- - Azeite de oliva
- - Sal
modo de preparo
- 1. Cortar cada pão francês no meio e reservar.
- 2. Abrir as latas de atum e escorrer o óleo. despedaçar o atum em uma tigela. acrescentar maionese a gosto, formando uma pasta.
- 3. Lavar bem a alface, escorrer e reservar. também lavar o tomate e cortá-lo em rodelas finas.
- 4. montar o sanduíche: colocar algumas gotas de azeite de oliva no pão, colocar a alface, o tomate e finalmente o atum e a maionese. fechar o sanduíche e comer!
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Sanduíches aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
de atendimento específico.