Pesto de Baru

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Felipe Muratore

ingredientes

  • - 1/2 maço médio de manjericão
  • - 3 dentes de alho
  • - 1/2 xícara de chá de azeite de oliva
  • - 1 xícara de chá de castanhas de baru
  • - 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • - sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Lave o manjericão, seque, separe somente as folhas e rasgue-as ao meio, eliminando o filamento central. reserve.
  • 2. Descasque os dentes de alho e bata no processador com o manjericão até obter uma pasta
  • 3. Sem parar de bater, adicione o azeite de oliva em fio, as castanhas de baru, o queijo ralado e o sal
  • 4. Bata por mais 30 segundos e reserve
  • Informações adicionais:
  • Dica: use sobre massas

mais receitas recomendadas para voce

Caldo de brócolis
Caldo de brócolis
8 porções
20 Minutos
Torta salgada de Liquidificador
Torta salgada de Liquidificador
10 porções
10 Minutos
Linguado ao molho de ervas
Linguado ao molho de ervas
4 porções
30 Minutos
Quentão
Quentão
8 porções
40 Minutos
Porco arretado
Porco arretado
4 porções
100 Minutos
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
10 porções
40 Minutos
Rapadurinha de leite com chocolate
Rapadurinha de leite com chocolate
58 porções
15 Minutos
Coxinha de brigadeiro com morango
Coxinha de brigadeiro com morango
null
40 Minutos
Banana Bread
Banana Bread
10 porções
80 Minutos
Amendoim doce
Amendoim doce
12 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Muratore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.