Pesto de Baru

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Felipe Muratore

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 maço médio de manjericão
  • - 3 dentes de alho
  • - 1/2 xícara de chá de azeite de oliva
  • - 1 xícara de chá de castanhas de baru
  • - 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • - sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Lave o manjericão, seque, separe somente as folhas e rasgue-as ao meio, eliminando o filamento central. reserve.
  • 2. Descasque os dentes de alho e bata no processador com o manjericão até obter uma pasta
  • 3. Sem parar de bater, adicione o azeite de oliva em fio, as castanhas de baru, o queijo ralado e o sal
  • 4. Bata por mais 30 segundos e reserve
  • Informações adicionais:
  • Dica: use sobre massas

mais receitas recomendadas para voce

Pão de ló de laranja
Pão de ló de laranja
20 porções
35 Minutos
Sopa de feijão com macarrão e legumes
Sopa de feijão com macarrão e legumes
8 porções
45 Minutos
Creme Brulée
Creme Brulée
6 porções
40 Minutos
Cheesecake de morango
Cheesecake de morango
8 porções
100 Minutos
Arroz com brócolis
Arroz com brócolis
4 porções
30 Minutos
Macarrão ao molho gorgonzola
Macarrão ao molho gorgonzola
3 porções
35 Minutos
Cocada de colher
Cocada de colher
15 porções
40 Minutos
Molho de alho caseiro
Molho de alho caseiro
50 porções
15 Minutos
Pudim de maria-mole delicioso
Pudim de maria-mole delicioso
5 porções
240 Minutos
Sopa de Lentilha com Alface
Sopa de Lentilha com Alface
2 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Muratore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.