Pesto de Baru

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Felipe Muratore

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 maço médio de manjericão
  • - 3 dentes de alho
  • - 1/2 xícara de chá de azeite de oliva
  • - 1 xícara de chá de castanhas de baru
  • - 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • - sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Lave o manjericão, seque, separe somente as folhas e rasgue-as ao meio, eliminando o filamento central. reserve.
  • 2. Descasque os dentes de alho e bata no processador com o manjericão até obter uma pasta
  • 3. Sem parar de bater, adicione o azeite de oliva em fio, as castanhas de baru, o queijo ralado e o sal
  • 4. Bata por mais 30 segundos e reserve
  • Informações adicionais:
  • Dica: use sobre massas

mais receitas recomendadas para voce

Massa de Pastel
Massa de Pastel
8 porções
30 Minutos
Rocambole Super Fácil de Liquidificador
Rocambole Super Fácil de Liquidificador
8 porções
30 Minutos
Torta de biscoito oreo
Torta de biscoito oreo
7 porções
20 Minutos
Lanche-Pizza
Lanche-Pizza
6 porções
30 Minutos
Mousse de Maracujá simples
Mousse de Maracujá simples
6 porções
10 Minutos
Queijadas da Madeira
Queijadas da Madeira
12 porções
50 Minutos
Fogazza assada
Fogazza assada
20 porções
60 Minutos
Omelete tomate e espinafre
Omelete tomate e espinafre
1 porções
35 Minutos
Sopa de feijão branco
Sopa de feijão branco
4 porções
40 Minutos
Salada Tropical ao Molho de Maracujá
Salada Tropical ao Molho de Maracujá
6 porções
45 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Felipe Muratore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.