Pesto de Baru

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Felipe Muratore

ingredientes

  • - 1/2 maço médio de manjericão
  • - 3 dentes de alho
  • - 1/2 xícara de chá de azeite de oliva
  • - 1 xícara de chá de castanhas de baru
  • - 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • - sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Lave o manjericão, seque, separe somente as folhas e rasgue-as ao meio, eliminando o filamento central. reserve.
  • 2. Descasque os dentes de alho e bata no processador com o manjericão até obter uma pasta
  • 3. Sem parar de bater, adicione o azeite de oliva em fio, as castanhas de baru, o queijo ralado e o sal
  • 4. Bata por mais 30 segundos e reserve
  • Informações adicionais:
  • Dica: use sobre massas

mais receitas recomendadas para voce

Bala de gelatina
Bala de gelatina
15 porções
20 Minutos
Frango com Laranja
Frango com Laranja
2 porções
120 Minutos
Tomate recheado
Tomate recheado
4 porções
15 Minutos
Escondidinho de batata salsa e frango light
Escondidinho de batata salsa e frango light
4 porções
40 Minutos
Galinhada Cremosa
Galinhada Cremosa
5 porções
45 Minutos
Nega Maluca
Nega Maluca
10 porções
45 Minutos
Gelinho,sacole,chupe chupe,geladinho super facil
Gelinho,sacole,chupe chupe,geladinho super facil
6 porções
10 Minutos
Milk shake de chocolate
Milk shake de chocolate
2 porções
5 Minutos
Moela cozida
Moela cozida
15 porções
60 Minutos
Sanduiche de Frango ao Forno
Sanduiche de Frango ao Forno
8 porções
40 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Molhos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Felipe Muratore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.