Pesto de Baru
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Felipe Muratore
ingredientes
- - 1/2 maço médio de manjericão
- - 3 dentes de alho
- - 1/2 xícara de chá de azeite de oliva
- - 1 xícara de chá de castanhas de baru
- - 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- - sal a gosto
modo de preparo
- 1. Lave o manjericão, seque, separe somente as folhas e rasgue-as ao meio, eliminando o filamento central. reserve.
- 2. Descasque os dentes de alho e bata no processador com o manjericão até obter uma pasta
- 3. Sem parar de bater, adicione o azeite de oliva em fio, as castanhas de baru, o queijo ralado e o sal
- 4. Bata por mais 30 segundos e reserve
- Informações adicionais:
- Dica: use sobre massas
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Molhos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.