Patê de frango com creme de leite
rendimento: 20 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Geovane Sousa
ingredientes
- - 1 vidro de maionese pequeno
- - 1 colher de sobremesa de sal
- - 2 peitos de frango desfiados
- - 2 caixas de creme de leite
- - 1/2 cebola picada
- - 1 colher de azeite
- - salsinha a gosto
- - pimenta a gosto
- - 1/4 de cenoura
modo de preparo
- 1. Comece desfiando os peitos de frango.
- 2. Corte a salsinha, rale a cenoura e reserve.
- 3. Em uma vasilha coloque o frango e adicione o sal e o azeite e misture, acrescente a maionese e a pimenta e depois acrescente o creme de leite, a salsa, a cebola, a cenoura e misture.
- 4. Sirva com torradas, biscoitos ou pães.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Patês aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.