Patê de Berinjela e Anchovas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Victória Ferreira

ingredientes

  • - 1 berinjela média assada e sem casca
  • - 1/4 de cenoura ralada
  • - 3 filés de anchova
  • - 1 dente de alho pequeno
  • - 1 colher (chá) de azeite de oliva extra virgem
  • - 1 colher (sopa) de semente de girassol tostada
  • - 1/2 xícara (chá) de tofu amassado
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Asse a berinjela com casca, retirando o pendúnculo, em forno médio por 50 min (pode ser em microondas por 8 min);
  • 2. Retire a polpa da berinjela, e bata no liquidificador até obter uma mistura homogênea;

mais receitas recomendadas para voce

Berinjela à milanesa
Berinjela à milanesa
4 porções
45 Minutos
Hamburguinho de Ervilha Vapt-Vupt
Hamburguinho de Ervilha Vapt-Vupt
15 porções
30 Minutos
Bolo Toscano E Gondim
Bolo Toscano E Gondim
14 porções
40 Minutos
Sanduíche natural de frango
Sanduíche natural de frango
1 porções
20 Minutos
Creme Diamante Negro
Creme Diamante Negro
6 porções
20 Minutos
Bombom de Travessa
Bombom de Travessa
8 porções
30 Minutos
Doce da casca de tangerina
Doce da casca de tangerina
6 porções
40 Minutos
Arroz à grega
Arroz à grega
6 porções
60 Minutos
Pudim de Bacalhau
Pudim de Bacalhau
6 porções
60 Minutos
Salmão grelhado ao molho de champignon
Salmão grelhado ao molho de champignon
4 porções
40 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Patês aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Victória Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.