Patê de Berinjela e Anchovas

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Victória Ferreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 berinjela média assada e sem casca
  • - 1/4 de cenoura ralada
  • - 3 filés de anchova
  • - 1 dente de alho pequeno
  • - 1 colher (chá) de azeite de oliva extra virgem
  • - 1 colher (sopa) de semente de girassol tostada
  • - 1/2 xícara (chá) de tofu amassado
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Asse a berinjela com casca, retirando o pendúnculo, em forno médio por 50 min (pode ser em microondas por 8 min);
  • 2. Retire a polpa da berinjela, e bata no liquidificador até obter uma mistura homogênea;

mais receitas recomendadas para voce

Bife acebolado com molho à Africa do Sul
Bife acebolado com molho à Africa do Sul
4 porções
30 Minutos
Brownie recheado
Brownie recheado
12 porções
20 Minutos
Chuchu com Queijo (Vegetariano)
Chuchu com Queijo (Vegetariano)
4 porções
60 Minutos
Caçarola italiana
Caçarola italiana
6 porções
30 Minutos
Molho de alho para churrasco
Molho de alho para churrasco
8 porções
5 Minutos
Bolachas em Espiral de Nutella
Bolachas em Espiral de Nutella
20 porções
40 Minutos
Bolo de Chocolate Sem Ovo
Bolo de Chocolate Sem Ovo
20 porções
60 Minutos
Filé de frango à parmegiana
Filé de frango à parmegiana
4 porções
40 Minutos
Yakissoba prático
Yakissoba prático
4 porções
50 Minutos
Russian Flag
Russian Flag
1 porções
5 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Patês aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Victória Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.