Patê de Berinjela e Anchovas

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Victória Ferreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 berinjela média assada e sem casca
  • - 1/4 de cenoura ralada
  • - 3 filés de anchova
  • - 1 dente de alho pequeno
  • - 1 colher (chá) de azeite de oliva extra virgem
  • - 1 colher (sopa) de semente de girassol tostada
  • - 1/2 xícara (chá) de tofu amassado
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Asse a berinjela com casca, retirando o pendúnculo, em forno médio por 50 min (pode ser em microondas por 8 min);
  • 2. Retire a polpa da berinjela, e bata no liquidificador até obter uma mistura homogênea;

mais receitas recomendadas para voce

Linguado ao Vinho Branco
Linguado ao Vinho Branco
6 porções
40 Minutos
Super Oreo
Super Oreo
4 porções
20 Minutos
Bolo de fubá da vó Tereza
Bolo de fubá da vó Tereza
12 porções
30 Minutos
Batida de abacaxi e vinho
Batida de abacaxi e vinho
4 porções
5 Minutos
Batatas com manjerona
Batatas com manjerona
4 porções
65 Minutos
Creme de brócolis
Creme de brócolis
6 porções
20 Minutos
Baguete de frango com catupiry
Baguete de frango com catupiry
15 porções
30 Minutos
Lasanha de Berinjela
Lasanha de Berinjela
10 porções
60 Minutos
Panqueca doce
Panqueca doce
10 porções
20 Minutos
Bolinho de batata
Bolinho de batata
12 porções
105 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victória Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.