Patê de Berinjela e Anchovas

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Victória Ferreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 berinjela média assada e sem casca
  • - 1/4 de cenoura ralada
  • - 3 filés de anchova
  • - 1 dente de alho pequeno
  • - 1 colher (chá) de azeite de oliva extra virgem
  • - 1 colher (sopa) de semente de girassol tostada
  • - 1/2 xícara (chá) de tofu amassado
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Asse a berinjela com casca, retirando o pendúnculo, em forno médio por 50 min (pode ser em microondas por 8 min);
  • 2. Retire a polpa da berinjela, e bata no liquidificador até obter uma mistura homogênea;

mais receitas recomendadas para voce

Bisteca suína ao maracujá
Bisteca suína ao maracujá
4 porções
120 Minutos
Torta clara e escura
Torta clara e escura
10 porções
25 Minutos
bife assado no forno com legumes
bife assado no forno com legumes
5 porções
55 Minutos
Fettuccine ao molho
Fettuccine ao molho
4 porções
50 Minutos
Sorvete Cream Cheese
Sorvete Cream Cheese
10 porções
130 Minutos
Milkshake de chocolate
Milkshake de chocolate
1 porções
5 Minutos
Creme Diamante Negro
Creme Diamante Negro
6 porções
20 Minutos
Nhoque de Queijo Meia-cura
Nhoque de Queijo Meia-cura
4 porções
30 Minutos
Pavê de doce de leite
Pavê de doce de leite
6 porções
30 Minutos
Petit gateau
Petit gateau
6 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victória Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.