Palha italiana
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Carol Mata
ingredientes
- - 1 lata de leite condensado
- - 1 colher de sopa de manteiga
- - 3 colheres de chocolate em pó
- - 1 pacote de bolacha maisena
- - Açúcar refinado para confeitar
modo de preparo
- 1. Derreter a manteiga
- 2. Colocar o leite condensado
- 3. Adicionar o chocolate
- 4. Cozinhar em ponto de brigadeiro
- 5. Desligar o fogo
- 6. Quebrar a bolacha em pedaços pequenos
- 7. Espalhar em uma forma
- 8. Esperar esfriar
- 9. Cortar em pedaços
- 10. Passar no açúcar refinado para enfeitar.
- Informações adicionais:
- Dica: servir gelado
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Docinhos e Bombons aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.