Palha italiana

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Carol Mata

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • - 3 colheres de chocolate em pó
  • - 1 pacote de bolacha maisena
  • - Açúcar refinado para confeitar

modo de preparo

  • 1. Derreter a manteiga
  • 2. Colocar o leite condensado
  • 3. Adicionar o chocolate
  • 4. Cozinhar em ponto de brigadeiro
  • 5. Desligar o fogo
  • 6. Quebrar a bolacha em pedaços pequenos
  • 7. Espalhar em uma forma
  • 8. Esperar esfriar
  • 9. Cortar em pedaços
  • 10. Passar no açúcar refinado para enfeitar.
  • Informações adicionais:
  • Dica: servir gelado

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de queijo facil
Bolinho de queijo facil
30 porções
20 Minutos
Gelatina colorida
Gelatina colorida
10 porções
60 Minutos
Bolinho de batata-doce na air fryer
Bolinho de batata-doce na air fryer
10 porções
40 Minutos
Virgin Pina Colada – Sem Álcool
Virgin Pina Colada – Sem Álcool
1 porções
5 Minutos
Quiche Lorraine
Quiche Lorraine
8 porções
30 Minutos
Entrada Mexicana
Entrada Mexicana
4 porções
15 Minutos
Bolo de milho Nancy
Bolo de milho Nancy
10 porções
45 Minutos
Gelado de Pessego
Gelado de Pessego
10 porções
15 Minutos
Torta de maçã fácil
Torta de maçã fácil
8 porções
40 Minutos
Creme de Milho com Parmesão
Creme de Milho com Parmesão
4 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Carol Mata através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.