Palha italiana

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Carol Mata

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • - 3 colheres de chocolate em pó
  • - 1 pacote de bolacha maisena
  • - Açúcar refinado para confeitar

modo de preparo

  • 1. Derreter a manteiga
  • 2. Colocar o leite condensado
  • 3. Adicionar o chocolate
  • 4. Cozinhar em ponto de brigadeiro
  • 5. Desligar o fogo
  • 6. Quebrar a bolacha em pedaços pequenos
  • 7. Espalhar em uma forma
  • 8. Esperar esfriar
  • 9. Cortar em pedaços
  • 10. Passar no açúcar refinado para enfeitar.
  • Informações adicionais:
  • Dica: servir gelado

mais receitas recomendadas para voce

Suco de morango ao leite
Suco de morango ao leite
5 porções
5 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
7 porções
130 Minutos
Carne de panela diferente
Carne de panela diferente
8 porções
30 Minutos
Sorvete de Banana com Manteiga de Amendoim
Sorvete de Banana com Manteiga de Amendoim
5 porções
60 Minutos
Nega Maluca
Nega Maluca
15 porções
60 Minutos
O famoso bolo alemão que está fazendo muito sucesso
O famoso bolo alemão que está fazendo muito sucesso
10 porções
45 Minutos
Parafuso de gergelim
Parafuso de gergelim
11 porções
65 Minutos
Pavê
Pavê
12 porções
60 Minutos
Torta de Doritos
Torta de Doritos
5 porções
25 Minutos
Bolinhos de chuva
Bolinhos de chuva
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Carol Mata através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.