Palha italiana

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Carol Mata

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • - 3 colheres de chocolate em pó
  • - 1 pacote de bolacha maisena
  • - Açúcar refinado para confeitar

modo de preparo

  • 1. Derreter a manteiga
  • 2. Colocar o leite condensado
  • 3. Adicionar o chocolate
  • 4. Cozinhar em ponto de brigadeiro
  • 5. Desligar o fogo
  • 6. Quebrar a bolacha em pedaços pequenos
  • 7. Espalhar em uma forma
  • 8. Esperar esfriar
  • 9. Cortar em pedaços
  • 10. Passar no açúcar refinado para enfeitar.
  • Informações adicionais:
  • Dica: servir gelado

mais receitas recomendadas para voce

Ambrosia
Ambrosia
6 porções
50 Minutos
Arroz Doce cremoso
Arroz Doce cremoso
8 porções
30 Minutos
Torta de atum Light
Torta de atum Light
8 porções
45 Minutos
Sorvete Magnum caseiro
Sorvete Magnum caseiro
4 porções
320 Minutos
Torta com Massa de Arroz
Torta com Massa de Arroz
10 porções
90 Minutos
Caipirinha de Kiwi com saquê
Caipirinha de Kiwi com saquê
1 porções
10 Minutos
Nuggets de Grão-de-Bico e Legumes
Nuggets de Grão-de-Bico e Legumes
50 porções
60 Minutos
Croquetinho de queijo
Croquetinho de queijo
18 porções
30 Minutos
Lombo recheado com damasco
Lombo recheado com damasco
6 porções
120 Minutos
Salada de frutas especial
Salada de frutas especial
6 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Carol Mata através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.