Palha italiana

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Carol Mata

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • - 3 colheres de chocolate em pó
  • - 1 pacote de bolacha maisena
  • - Açúcar refinado para confeitar

modo de preparo

  • 1. Derreter a manteiga
  • 2. Colocar o leite condensado
  • 3. Adicionar o chocolate
  • 4. Cozinhar em ponto de brigadeiro
  • 5. Desligar o fogo
  • 6. Quebrar a bolacha em pedaços pequenos
  • 7. Espalhar em uma forma
  • 8. Esperar esfriar
  • 9. Cortar em pedaços
  • 10. Passar no açúcar refinado para enfeitar.
  • Informações adicionais:
  • Dica: servir gelado

mais receitas recomendadas para voce

Pão de ló
Pão de ló
1 porções
50 Minutos
Suflê de Goibada
Suflê de Goibada
8 porções
35 Minutos
Tomates recheados com presunto
Tomates recheados com presunto
6 porções
60 Minutos
Cupcake de Omelete
Cupcake de Omelete
5 porções
20 Minutos
Panetone de churros
Panetone de churros
null
50 Minutos
Bolo Tatin
Bolo Tatin
11 porções
35 Minutos
Torta creme de Passatempo
Torta creme de Passatempo
20 porções
25 Minutos
Sanduíche de cogumelos grelhados
Sanduíche de cogumelos grelhados
2 porções
15 Minutos
Macarrão com atum
Macarrão com atum
6 porções
45 Minutos
Macarrão com Champignon frescos e shimeji
Macarrão com Champignon frescos e shimeji
4 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Carol Mata através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.