Palha italiana

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Carol Mata

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • - 3 colheres de chocolate em pó
  • - 1 pacote de bolacha maisena
  • - Açúcar refinado para confeitar

modo de preparo

  • 1. Derreter a manteiga
  • 2. Colocar o leite condensado
  • 3. Adicionar o chocolate
  • 4. Cozinhar em ponto de brigadeiro
  • 5. Desligar o fogo
  • 6. Quebrar a bolacha em pedaços pequenos
  • 7. Espalhar em uma forma
  • 8. Esperar esfriar
  • 9. Cortar em pedaços
  • 10. Passar no açúcar refinado para enfeitar.
  • Informações adicionais:
  • Dica: servir gelado

mais receitas recomendadas para voce

Sanduíche de praia
Sanduíche de praia
20 porções
10 Minutos
Espanhola
Espanhola
8 porções
5 Minutos
Suco Submarino
Suco Submarino
3 porções
10 Minutos
Bolinhas de queijo
Bolinhas de queijo
6 porções
30 Minutos
Vanilla Sky
Vanilla Sky
1 porções
10 Minutos
Torta presunto e quejo
Torta presunto e quejo
15 porções
70 Minutos
Ensopado de linguiça com batata
Ensopado de linguiça com batata
4 porções
30 Minutos
Pavê de Bis
Pavê de Bis
8 porções
50 Minutos
Sauerkraut
Sauerkraut
5 porções
35 Minutos
Molho de tomate com carne moida
Molho de tomate com carne moida
10 porções
85 Minutos

Esta receita foi enviada por
Carol Mata através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.