Musse de limão
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Flávio Flávio
ingredientes
- - 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
- - 3 iogurtes
- - Suco de 2 limões
- - Açúcar ou adoçante e raspas de limão a gosto
modo de preparo
- 1. Dissolva a gelatina conforme instruções da embalagem.
- 2. Bata no liquidificador a gelatina, o iogurte e o suco de limão.
- 3. Adicione o açúcar sem parar de bater.
- 4. Coloque em taças individuais e leve à geladeira.
- 5. Antes de servir enfeite-as com raspas de limão.
- Informações adicionais:
- Esta é uma receita light!
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Mousses aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.