Musse de limão

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • - 3 iogurtes
  • - Suco de 2 limões
  • - Açúcar ou adoçante e raspas de limão a gosto

modo de preparo

  • 1. Dissolva a gelatina conforme instruções da embalagem.
  • 2. Bata no liquidificador a gelatina, o iogurte e o suco de limão.
  • 3. Adicione o açúcar sem parar de bater.
  • 4. Coloque em taças individuais e leve à geladeira.
  • 5. Antes de servir enfeite-as com raspas de limão.
  • Informações adicionais:
  • Esta é uma receita light!

mais receitas recomendadas para voce

Caldinho cremoso de mandioquinha e carne moída
Caldinho cremoso de mandioquinha e carne moída
4 porções
50 Minutos
Anéis de Cebola na Cerveja
Anéis de Cebola na Cerveja
6 porções
30 Minutos
Purê de Batata com Bacon no Pão
Purê de Batata com Bacon no Pão
8 porções
60 Minutos
Brigadeiro de banana com leite em pó
Brigadeiro de banana com leite em pó
30 porções
15 Minutos
Macarrão Frito com Canela
Macarrão Frito com Canela
8 porções
40 Minutos
batata assada com alho e azeite
batata assada com alho e azeite
12 porções
30 Minutos
Ovo poché
Ovo poché
1 porções
5 Minutos
Licor de jabuticaba
Licor de jabuticaba
10 porções
5 Minutos
Drink sex on the beach
Drink sex on the beach
1 porções
5 Minutos
Gelatina de Champanhe
Gelatina de Champanhe
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.