Lanchinho Penélope para crianças

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Nathália Célio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara(chá) de maionese
  • - 1 colher (café) de molho de mostarda
  • - 1 xícara (chá) de beterraba crua picada
  • - 1 pitada de açúcar
  • - 1 xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • - 10 fatias de pão de forma sem casca
  • - Fatias de beterraba para decorar

modo de preparo

  • 1. No processador, bata a maionese com a mostarda, a beterraba e o açúcar até formar uma pasta
  • 2. Coloque a pasta em uma tigela e misture o frango
  • 3. Espalhe a pasta sobre 5 fatias de pão e cubra uma delas com outra fatia
  • 4. Com uma faquinha, divida cada sanduíche ao meio
  • 5. Agora, divida cada metade em 2 partes
  • 6. Corte mini círculos ou pedacinhos de beterraba e decore os sanduiches

mais receitas recomendadas para voce

Risoto Clássico Italiano
Risoto Clássico Italiano
12 porções
60 Minutos
Frango milanesa
Frango milanesa
4 porções
30 Minutos
Mexidão de Minas
Mexidão de Minas
10 porções
40 Minutos
Arroz com Brócolis: Simples, nutritivo e muito saboroso!
Arroz com Brócolis: Simples, nutritivo e muito saboroso!
4 porções
45 Minutos
Drink bombom
Drink bombom
1 porções
5 Minutos
Kibe rápido
Kibe rápido
40 porções
50 Minutos
Milk shake de cappuccino
Milk shake de cappuccino
8 porções
10 Minutos
Picolé de frutas
Picolé de frutas
4 porções
300 Minutos
Frango na Panela de Pressão
Frango na Panela de Pressão
6 porções
30 Minutos
Mousse de limão de liquidificador
Mousse de limão de liquidificador
10 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nathália Célio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.