Lanchinho Penélope para crianças

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Nathália Célio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara(chá) de maionese
  • - 1 colher (café) de molho de mostarda
  • - 1 xícara (chá) de beterraba crua picada
  • - 1 pitada de açúcar
  • - 1 xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • - 10 fatias de pão de forma sem casca
  • - Fatias de beterraba para decorar

modo de preparo

  • 1. No processador, bata a maionese com a mostarda, a beterraba e o açúcar até formar uma pasta
  • 2. Coloque a pasta em uma tigela e misture o frango
  • 3. Espalhe a pasta sobre 5 fatias de pão e cubra uma delas com outra fatia
  • 4. Com uma faquinha, divida cada sanduíche ao meio
  • 5. Agora, divida cada metade em 2 partes
  • 6. Corte mini círculos ou pedacinhos de beterraba e decore os sanduiches

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeio de Microondas
Brigadeio de Microondas
20 porções
10 Minutos
Tilápia grelhada
Tilápia grelhada
1 porções
50 Minutos
Peito de frango recheado
Peito de frango recheado
4 porções
30 Minutos
Mousse de Chocolate Fit
Mousse de Chocolate Fit
1 porções
15 Minutos
Palha Italiana
Palha Italiana
6 porções
15 Minutos
Batata Brava
Batata Brava
10 porções
30 Minutos
Bolo de Banana fit
Bolo de Banana fit
5 porções
20 Minutos
Bolo de chocolate tipo brownie
Bolo de chocolate tipo brownie
10 porções
40 Minutos
Torta de Leite Condensado com Coco
Torta de Leite Condensado com Coco
8 porções
30 Minutos
Quentão tradicional de festa junina
Quentão tradicional de festa junina
20 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nathália Célio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.