Lanchinho Penélope para crianças
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Nathália Célio
ingredientes
- - 1 xícara(chá) de maionese
- - 1 colher (café) de molho de mostarda
- - 1 xícara (chá) de beterraba crua picada
- - 1 pitada de açúcar
- - 1 xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado
- - 10 fatias de pão de forma sem casca
- - Fatias de beterraba para decorar
modo de preparo
- 1. No processador, bata a maionese com a mostarda, a beterraba e o açúcar até formar uma pasta
- 2. Coloque a pasta em uma tigela e misture o frango
- 3. Espalhe a pasta sobre 5 fatias de pão e cubra uma delas com outra fatia
- 4. Com uma faquinha, divida cada sanduíche ao meio
- 5. Agora, divida cada metade em 2 partes
- 6. Corte mini círculos ou pedacinhos de beterraba e decore os sanduiches
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Sanduíches aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.