Lanchinho Penélope para crianças

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Nathália Célio

ingredientes

  • - 1 xícara(chá) de maionese
  • - 1 colher (café) de molho de mostarda
  • - 1 xícara (chá) de beterraba crua picada
  • - 1 pitada de açúcar
  • - 1 xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • - 10 fatias de pão de forma sem casca
  • - Fatias de beterraba para decorar

modo de preparo

  • 1. No processador, bata a maionese com a mostarda, a beterraba e o açúcar até formar uma pasta
  • 2. Coloque a pasta em uma tigela e misture o frango
  • 3. Espalhe a pasta sobre 5 fatias de pão e cubra uma delas com outra fatia
  • 4. Com uma faquinha, divida cada sanduíche ao meio
  • 5. Agora, divida cada metade em 2 partes
  • 6. Corte mini círculos ou pedacinhos de beterraba e decore os sanduiches

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de chocolate com morangos
Pavê de chocolate com morangos
10 porções
90 Minutos
Lasanha de pão de forma
Lasanha de pão de forma
20 porções
50 Minutos
Pão
Pão
5 porções
50 Minutos
Empadinha de liquidificador
Empadinha de liquidificador
12 porções
40 Minutos
Receita da minha mãe para fazer uma coxinha recheada perfeita e saborosa
Receita da minha mãe para fazer uma coxinha recheada perfeita e saborosa
10 porções
40 Minutos
Nuggets Caseiros
Nuggets Caseiros
20 porções
20 Minutos
Paella espanhola tradicional e completa
Paella espanhola tradicional e completa
10 porções
65 Minutos
Pão de ló fácil
Pão de ló fácil
10 porções
30 Minutos
Churros de doce de leite caseiro igual da infância
Churros de doce de leite caseiro igual da infância
8 porções
45 Minutos
Caipirinha com Hortelã
Caipirinha com Hortelã
10 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nathália Célio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.