Lanchinho Penélope para crianças

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Nathália Célio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara(chá) de maionese
  • - 1 colher (café) de molho de mostarda
  • - 1 xícara (chá) de beterraba crua picada
  • - 1 pitada de açúcar
  • - 1 xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • - 10 fatias de pão de forma sem casca
  • - Fatias de beterraba para decorar

modo de preparo

  • 1. No processador, bata a maionese com a mostarda, a beterraba e o açúcar até formar uma pasta
  • 2. Coloque a pasta em uma tigela e misture o frango
  • 3. Espalhe a pasta sobre 5 fatias de pão e cubra uma delas com outra fatia
  • 4. Com uma faquinha, divida cada sanduíche ao meio
  • 5. Agora, divida cada metade em 2 partes
  • 6. Corte mini círculos ou pedacinhos de beterraba e decore os sanduiches

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Fubá de Caneca
Bolo de Fubá de Caneca
2 porções
15 Minutos
Guacamole
Guacamole
6 porções
15 Minutos
Camarão na moranga
Camarão na moranga
6 porções
15 Minutos
Gravatinha com sardinha
Gravatinha com sardinha
4 porções
20 Minutos
Curau
Curau
10 porções
30 Minutos
Chessecake com Nutella
Chessecake com Nutella
1 porções
60 Minutos
Danete Caseiro
Danete Caseiro
8 porções
20 Minutos
Berinjela em pasta
Berinjela em pasta
8 porções
30 Minutos
Gelatina do Carnaval
Gelatina do Carnaval
10 porções
30 Minutos
Ovos recheados
Ovos recheados
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nathália Célio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.