Lanchinho Penélope para crianças

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Nathália Célio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara(chá) de maionese
  • - 1 colher (café) de molho de mostarda
  • - 1 xícara (chá) de beterraba crua picada
  • - 1 pitada de açúcar
  • - 1 xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • - 10 fatias de pão de forma sem casca
  • - Fatias de beterraba para decorar

modo de preparo

  • 1. No processador, bata a maionese com a mostarda, a beterraba e o açúcar até formar uma pasta
  • 2. Coloque a pasta em uma tigela e misture o frango
  • 3. Espalhe a pasta sobre 5 fatias de pão e cubra uma delas com outra fatia
  • 4. Com uma faquinha, divida cada sanduíche ao meio
  • 5. Agora, divida cada metade em 2 partes
  • 6. Corte mini círculos ou pedacinhos de beterraba e decore os sanduiches

mais receitas recomendadas para voce

Vitamina de manga com pêssego
Vitamina de manga com pêssego
1 porções
5 Minutos
Arroz de forno
Arroz de forno
12 porções
50 Minutos
Empanados de frango ou carne Deliciosos
Empanados de frango ou carne Deliciosos
10 porções
25 Minutos
Cupcake de chocolate com cobertura de brigadeiro
Cupcake de chocolate com cobertura de brigadeiro
8 porções
40 Minutos
Pão de queijo
Pão de queijo
10 porções
30 Minutos
Bruschetta umami
Bruschetta umami
8 porções
20 Minutos
Quiche No Pão
Quiche No Pão
10 porções
30 Minutos
McFish  - Ana Maria Brogui
McFish - Ana Maria Brogui
3 porções
25 Minutos
Scampi Shrimp Diablo
Scampi Shrimp Diablo
1 porções
35 Minutos
Língua recheada com bacon e batata
Língua recheada com bacon e batata
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nathália Célio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.