Hamburguer Vegetariano com Pinhões

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Hirina Cristina

ingredientes

  • - Óleo de soja para untar a gosto
  • - 1 kg de pinhão
  • - 100 gr de vagem picadas
  • - 200 gr de abobrinha picadas
  • - 250 gr de batata raladas grossas
  • - 1/4 xícara (chá) de hortelã
  • - sal a gosto
  • - 2 unidades de ovo
  • - 100 gr de pão integral picados
  • - 60 gr de parmesão

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela média misturar todos os ingredientes com uma colher fazer oito bolinhos e prepare em forma de hamburguer.
  • 2. Aqueça em uma frigideira e adicione o óleo.
  • 3. Frite por cerca de 2 minutos cada lado.
  • 4. Cozinhar o pinhão descasque, corte em fatias, tempere com a manteiga, o sal a gosto e salsinha picada.

mais receitas recomendadas para voce

Mouse de chocolate
Mouse de chocolate
7 porções
30 Minutos
Raspadinha de melância
Raspadinha de melância
6 porções
10 Minutos
Pé de moça
Pé de moça
15 porções
30 Minutos
Sanduíche Natural Prático
Sanduíche Natural Prático
20 porções
10 Minutos
Carne moída recheada, assada no forno
Carne moída recheada, assada no forno
6 porções
45 Minutos
Bolo  de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
18 porções
50 Minutos
Vitamina de abacaxi com Hortelã
Vitamina de abacaxi com Hortelã
5 porções
5 Minutos
Suco de cenoura com limão hortelã
Suco de cenoura com limão hortelã
2 porções
5 Minutos
Molho branco para macarrão
Molho branco para macarrão
8 porções
35 Minutos
Torta Romeu e Julieta
Torta Romeu e Julieta
12 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Hirina Cristina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.