Hamburguer Vegetariano com Pinhões
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Hirina Cristina
ingredientes
- - Óleo de soja para untar a gosto
- - 1 kg de pinhão
- - 100 gr de vagem picadas
- - 200 gr de abobrinha picadas
- - 250 gr de batata raladas grossas
- - 1/4 xícara (chá) de hortelã
- - sal a gosto
- - 2 unidades de ovo
- - 100 gr de pão integral picados
- - 60 gr de parmesão
modo de preparo
- 1. Em uma tigela média misturar todos os ingredientes com uma colher fazer oito bolinhos e prepare em forma de hamburguer.
- 2. Aqueça em uma frigideira e adicione o óleo.
- 3. Frite por cerca de 2 minutos cada lado.
- 4. Cozinhar o pinhão descasque, corte em fatias, tempere com a manteiga, o sal a gosto e salsinha picada.
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