Hamburguer Vegetariano com Pinhões

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Hirina Cristina

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Óleo de soja para untar a gosto
  • - 1 kg de pinhão
  • - 100 gr de vagem picadas
  • - 200 gr de abobrinha picadas
  • - 250 gr de batata raladas grossas
  • - 1/4 xícara (chá) de hortelã
  • - sal a gosto
  • - 2 unidades de ovo
  • - 100 gr de pão integral picados
  • - 60 gr de parmesão

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela média misturar todos os ingredientes com uma colher fazer oito bolinhos e prepare em forma de hamburguer.
  • 2. Aqueça em uma frigideira e adicione o óleo.
  • 3. Frite por cerca de 2 minutos cada lado.
  • 4. Cozinhar o pinhão descasque, corte em fatias, tempere com a manteiga, o sal a gosto e salsinha picada.

mais receitas recomendadas para voce

Leite Condensado Caseiro
Leite Condensado Caseiro
1 porções
15 Minutos
Suco de Framboesa
Suco de Framboesa
2 porções
5 Minutos
Torta de Chocolate
Torta de Chocolate
8 porções
120 Minutos
Amoela do jeito Bartiquim
Amoela do jeito Bartiquim
12 porções
50 Minutos
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
15 porções
50 Minutos
Salmão assado com batatas
Salmão assado com batatas
6 porções
80 Minutos
Rocambole de filé com farofa
Rocambole de filé com farofa
12 porções
40 Minutos
Molho Tártaro
Molho Tártaro
4 porções
15 Minutos
Farofa de Biju com Bacon
Farofa de Biju com Bacon
4 porções
30 Minutos
Bolo de Chocolate com Cobertura
Bolo de Chocolate com Cobertura
8 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Hirina Cristina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.