Hamburguer Vegetariano com Pinhões

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Hirina Cristina

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Óleo de soja para untar a gosto
  • - 1 kg de pinhão
  • - 100 gr de vagem picadas
  • - 200 gr de abobrinha picadas
  • - 250 gr de batata raladas grossas
  • - 1/4 xícara (chá) de hortelã
  • - sal a gosto
  • - 2 unidades de ovo
  • - 100 gr de pão integral picados
  • - 60 gr de parmesão

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela média misturar todos os ingredientes com uma colher fazer oito bolinhos e prepare em forma de hamburguer.
  • 2. Aqueça em uma frigideira e adicione o óleo.
  • 3. Frite por cerca de 2 minutos cada lado.
  • 4. Cozinhar o pinhão descasque, corte em fatias, tempere com a manteiga, o sal a gosto e salsinha picada.

mais receitas recomendadas para voce

A melhor receita de Moqueca de Peixe: Uma Receita Tradicional Brasileira
A melhor receita de Moqueca de Peixe: Uma Receita Tradicional Brasileira
10 porções
50 Minutos
Mini pizza de abobrinha
Mini pizza de abobrinha
2 porções
25 Minutos
Arroz com brócolis e amêndoas
Arroz com brócolis e amêndoas
5 porções
15 Minutos
Pudim que não vai ao fogo
Pudim que não vai ao fogo
12 porções
60 Minutos
Pina Colada -  Sem Álcool
Pina Colada - Sem Álcool
2 porções
5 Minutos
Bolinho de batata com quejo
Bolinho de batata com quejo
8 porções
30 Minutos
Blue Margarita
Blue Margarita
1 porções
5 Minutos
Contra file com batatas
Contra file com batatas
8 porções
30 Minutos
Salpicão de frango
Salpicão de frango
15 porções
40 Minutos
Quiche de Palmito com Iogurte
Quiche de Palmito com Iogurte
9 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Hirina Cristina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.