Geléia de jabuticaba

rendimento: 9 porções

tempo de preparo: 150 minutos

enviada por: Davi Espindola

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kg de açúcar refinado
  • - 1 kg de jabuticaba
  • - 1 l de água

modo de preparo

  • 1. Bater tudo no liquidificador, depois passar na peneira
  • 2. Colocar numa panela e deixar ferver até ficar com ponto de geléia

mais receitas recomendadas para voce

Panqueca de Chocolate Fit
Panqueca de Chocolate Fit
3 porções
10 Minutos
Vaca Atolada de Vó
Vaca Atolada de Vó
10 porções
30 Minutos
Bolo maçã do amor
Bolo maçã do amor
10 porções
50 Minutos
Almôndegas à portuguesa
Almôndegas à portuguesa
8 porções
120 Minutos
Peixe ensopado
Peixe ensopado
10 porções
15 Minutos
Risoto Doris Day (arroz colorido fácil)
Risoto Doris Day (arroz colorido fácil)
4 porções
30 Minutos
Maçã do amor
Maçã do amor
12 porções
30 Minutos
Patê de alho
Patê de alho
15 porções
10 Minutos
Batata Doce com queijo Gruyère cremoso gratinado na travessa
Batata Doce com queijo Gruyère cremoso gratinado na travessa
10 porções
45 Minutos
Panna Cotta de Gengibre
Panna Cotta de Gengibre
5 porções
25 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Davi Espindola através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.