Geléia de jabuticaba

rendimento: 9 porções

tempo de preparo: 150 minutos

enviada por: Davi Espindola

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kg de açúcar refinado
  • - 1 kg de jabuticaba
  • - 1 l de água

modo de preparo

  • 1. Bater tudo no liquidificador, depois passar na peneira
  • 2. Colocar numa panela e deixar ferver até ficar com ponto de geléia

mais receitas recomendadas para voce

Torta salgada portuguesa tradicional e perfeita
Torta salgada portuguesa tradicional e perfeita
10 porções
50 Minutos
Hot-dogs twist
Hot-dogs twist
null
20 Minutos
Pudim de sorvete
Pudim de sorvete
10 porções
45 Minutos
Brigadeirão Rápido e Prático de Biscoito Recheado
Brigadeirão Rápido e Prático de Biscoito Recheado
10 porções
60 Minutos
Mojito tradicional cubano
Mojito tradicional cubano
5 porções
15 Minutos
Bolo salgado de frango
Bolo salgado de frango
12 porções
10 Minutos
Mandioca com talo gratinado
Mandioca com talo gratinado
4 porções
30 Minutos
Risoles
Risoles
Aprox. 30 risoles
40 Minutos
Torta de Fubá com recheio de Carne - sem leite, soja, ovo e trigo
Torta de Fubá com recheio de Carne - sem leite, soja, ovo e trigo
10 porções
60 Minutos
Suco natural desintoxicante
Suco natural desintoxicante
4 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Davi Espindola através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.