Gelado Crocante

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Carolina Martin

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • - ½ xícara de leite
  • - 2 xícaras de sorvete de creme
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 xícara de pé-de-moleque triturado
  • - 1 xícara de cobertura para sorvete sabor caramelo

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, polvilhe a gelatina no leite e deixe descansar por 5 minutos.
  • 2. Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver.
  • 3. Transfira para o liquidificador, bata com o sorvete, o leite condensado e o creme de leite até obter umas mistura homogênea.
  • 4. Adicione o pé-de-moleque e misture com uma colher.
  • 5. Coloque em uma forma com buraco no meio .
  • 6. Leve ao congelador por 2 horas ou até firmar.
  • 7. Desenforme e cubra com a cobertura de caramelo e sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Canjica divina
Canjica divina
12 porções
35 Minutos
Torta Australiana
Torta Australiana
4 porções
60 Minutos
Brigadeiro de Amendoim
Brigadeiro de Amendoim
12 porções
20 Minutos
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
5 porções
15 Minutos
Pão doce (massa mole)
Pão doce (massa mole)
20 porções
120 Minutos
Tropicana
Tropicana
1 porções
5 Minutos
Surpresa light
Surpresa light
4 porções
10 Minutos
Brigadeiro de Morango
Brigadeiro de Morango
64 porções
10 Minutos
Panqueca de Desenho Animado
Panqueca de Desenho Animado
10 panquecas
20 Minutos
Lasanha de Berinjela
Lasanha de Berinjela
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Carolina Martin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.