Gelado Crocante
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Carolina Martin
ingredientes
- - 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- - ½ xícara de leite
- - 2 xícaras de sorvete de creme
- - 1 lata de leite condensado
- - 1 lata de creme de leite
- - 1 xícara de pé-de-moleque triturado
- - 1 xícara de cobertura para sorvete sabor caramelo
modo de preparo
- 1. Em uma panela, polvilhe a gelatina no leite e deixe descansar por 5 minutos.
- 2. Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver.
- 3. Transfira para o liquidificador, bata com o sorvete, o leite condensado e o creme de leite até obter umas mistura homogênea.
- 4. Adicione o pé-de-moleque e misture com uma colher.
- 5. Coloque em uma forma com buraco no meio .
- 6. Leve ao congelador por 2 horas ou até firmar.
- 7. Desenforme e cubra com a cobertura de caramelo e sirva em seguida.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Sorvetes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.