Gelado Crocante

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Carolina Martin

ingredientes

  • - 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • - ½ xícara de leite
  • - 2 xícaras de sorvete de creme
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 xícara de pé-de-moleque triturado
  • - 1 xícara de cobertura para sorvete sabor caramelo

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, polvilhe a gelatina no leite e deixe descansar por 5 minutos.
  • 2. Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver.
  • 3. Transfira para o liquidificador, bata com o sorvete, o leite condensado e o creme de leite até obter umas mistura homogênea.
  • 4. Adicione o pé-de-moleque e misture com uma colher.
  • 5. Coloque em uma forma com buraco no meio .
  • 6. Leve ao congelador por 2 horas ou até firmar.
  • 7. Desenforme e cubra com a cobertura de caramelo e sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Frango desfiado para bebês +9m
Frango desfiado para bebês +9m
12 porções
15 Minutos
Bolo de chocolate (molhadinho)
Bolo de chocolate (molhadinho)
40 porções
40 Minutos
Fricassê de carne moída com requeijão
Fricassê de carne moída com requeijão
6 porções
40 Minutos
Cookie americano
Cookie americano
22 porções
40 Minutos
Dogmens Revenge
Dogmens Revenge
1 porções
5 Minutos
Bolinho de chuva com goiabada
Bolinho de chuva com goiabada
10 porções
30 Minutos
Bolo de amendoim
Bolo de amendoim
12 porções
40 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
15 porções
30 Minutos
Frango na cerveja
Frango na cerveja
6 porções
30 Minutos
Quindim de coco
Quindim de coco
20 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Carolina Martin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.