Gelado Crocante

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Carolina Martin

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • - ½ xícara de leite
  • - 2 xícaras de sorvete de creme
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 xícara de pé-de-moleque triturado
  • - 1 xícara de cobertura para sorvete sabor caramelo

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, polvilhe a gelatina no leite e deixe descansar por 5 minutos.
  • 2. Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver.
  • 3. Transfira para o liquidificador, bata com o sorvete, o leite condensado e o creme de leite até obter umas mistura homogênea.
  • 4. Adicione o pé-de-moleque e misture com uma colher.
  • 5. Coloque em uma forma com buraco no meio .
  • 6. Leve ao congelador por 2 horas ou até firmar.
  • 7. Desenforme e cubra com a cobertura de caramelo e sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Falso espumante
Falso espumante
2 porções
5 Minutos
Abobrinhas Assadas
Abobrinhas Assadas
4 porções
20 Minutos
Purê de batata especial com mascarpone
Purê de batata especial com mascarpone
8 porções
25 Minutos
Suco de maracujá com leite condensado
Suco de maracujá com leite condensado
4 porções
10 Minutos
Petit Gateau
Petit Gateau
1 porções
20 Minutos
Almôndegas à Moda Brasileira
Almôndegas à Moda Brasileira
8 porções
60 Minutos
Brioche
Brioche
8 porções
180 Minutos
Carne com berinjelas (Dukan)
Carne com berinjelas (Dukan)
4 porções
30 Minutos
Sopa De Mandioca Com Carne Seca
Sopa De Mandioca Com Carne Seca
6 porções
60 Minutos
Batida Espanhola Cremosa
Batida Espanhola Cremosa
8 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Carolina Martin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.