Esfirras de Couve-flor

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 1/2 colher (sopa) de fermento biológico
  • - 2 colheres (sopa) de açúcar
  • - 1 xícara (chá) água morna
  • - 5 colheres (sopa) de óleo
  • - Sal à gosto
  • - 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 1 gema.
  • Recheio
  • - 1 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • - 2 colheres (sopa) azeite de oliva
  • - 3 xícaras (chá) de folha de couve-flor
  • - Sal a gosto
  • - 6 unidades de azeitona verde.

modo de preparo

  • 1. Dissolva o fermento no açúcar e junte a água morna, o óleo, o sal e a farinha aos poucos, até a massa soltar das mãos.
  • 2. Cubra e deixe descansar por 30 minutos. abra a massa em círculos com aproximadamente 15 cm, coloque o recheio, feche as esfihas, pincele com a gema batida e leve para assar em assadeira enfarinhada, em forno pré-aquecido, até dourar.

mais receitas recomendadas para voce

Yakissoba da casa
Yakissoba da casa
4 porções
40 Minutos
Manjar de coco
Manjar de coco
20 porções
20 Minutos
Bolo exótico
Bolo exótico
8 porções
70 Minutos
Gelado de Abacaxi
Gelado de Abacaxi
10 porções
30 Minutos
Suco de couve com limão
Suco de couve com limão
1 porções
5 Minutos
Frango assado na cerveja
Frango assado na cerveja
10 porções
35 Minutos
Coxão mole com farofa e calda de maçã
Coxão mole com farofa e calda de maçã
6 porções
30 Minutos
Patê de Salame
Patê de Salame
1 porções
40 Minutos
Smoothie de açai
Smoothie de açai
2 porções
10 Minutos
Kibe de forno recheado com catupiry
Kibe de forno recheado com catupiry
null
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.