Esfirras de Couve-flor

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 1/2 colher (sopa) de fermento biológico
  • - 2 colheres (sopa) de açúcar
  • - 1 xícara (chá) água morna
  • - 5 colheres (sopa) de óleo
  • - Sal à gosto
  • - 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 1 gema.
  • Recheio
  • - 1 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • - 2 colheres (sopa) azeite de oliva
  • - 3 xícaras (chá) de folha de couve-flor
  • - Sal a gosto
  • - 6 unidades de azeitona verde.

modo de preparo

  • 1. Dissolva o fermento no açúcar e junte a água morna, o óleo, o sal e a farinha aos poucos, até a massa soltar das mãos.
  • 2. Cubra e deixe descansar por 30 minutos. abra a massa em círculos com aproximadamente 15 cm, coloque o recheio, feche as esfihas, pincele com a gema batida e leve para assar em assadeira enfarinhada, em forno pré-aquecido, até dourar.

mais receitas recomendadas para voce

Drink bombom
Drink bombom
1 porções
5 Minutos
Antepasto de Beringela (Vegetariano)
Antepasto de Beringela (Vegetariano)
5 porções
50 Minutos
Pé de moleque de leite condensado
Pé de moleque de leite condensado
30 porções
25 Minutos
Gran Chicken Caseiro
Gran Chicken Caseiro
4 porções
30 Minutos
Torresmo
Torresmo
20 porções
60 Minutos
Absinto de verão
Absinto de verão
1 porções
5 Minutos
Salada Waldorf
Salada Waldorf
6 porções
15 Minutos
Panqueca Doce de Fubá
Panqueca Doce de Fubá
6 porções
15 Minutos
Pão de queijo com polvilho azedo
Pão de queijo com polvilho azedo
10 porções
60 Minutos
Jujuba
Jujuba
1 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.