Esfirras de Couve-flor
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Flávio Flávio
ingredientes
- 1 1/2 colher (sopa) de fermento biológico
 - - 2 colheres (sopa) de açúcar
 - - 1 xícara (chá) água morna
 - - 5 colheres (sopa) de óleo
 - - Sal à gosto
 - - 1 xícara (chá) de farinha de trigo
 - - 1 gema.
 
- Recheio
 - - 1 1/2 xícara (chá) de cebola picada
 - - 2 colheres (sopa) azeite de oliva
 - - 3 xícaras (chá) de folha de couve-flor
 - - Sal a gosto
 - - 6 unidades de azeitona verde.
 
modo de preparo
- 1. Dissolva o fermento no açúcar e junte a água morna, o óleo, o sal e a farinha aos poucos, até a massa soltar das mãos.
 - 2. Cubra e deixe descansar por 30 minutos. abra a massa em círculos com aproximadamente 15 cm, coloque o recheio, feche as esfihas, pincele com a gema batida e leve para assar em assadeira enfarinhada, em forno pré-aquecido, até dourar.
 
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Lanches e Sanduíches aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por 
                                    através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
                                    preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
 de atendimento específico.