Esfirras de Couve-flor

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Flávio Flávio

ingredientes

  • 1 1/2 colher (sopa) de fermento biológico
  • - 2 colheres (sopa) de açúcar
  • - 1 xícara (chá) água morna
  • - 5 colheres (sopa) de óleo
  • - Sal à gosto
  • - 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 1 gema.
  • Recheio
  • - 1 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • - 2 colheres (sopa) azeite de oliva
  • - 3 xícaras (chá) de folha de couve-flor
  • - Sal a gosto
  • - 6 unidades de azeitona verde.

modo de preparo

  • 1. Dissolva o fermento no açúcar e junte a água morna, o óleo, o sal e a farinha aos poucos, até a massa soltar das mãos.
  • 2. Cubra e deixe descansar por 30 minutos. abra a massa em círculos com aproximadamente 15 cm, coloque o recheio, feche as esfihas, pincele com a gema batida e leve para assar em assadeira enfarinhada, em forno pré-aquecido, até dourar.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim sem forno
Pudim sem forno
8 porções
60 Minutos
linguiça de frango ao forno
linguiça de frango ao forno
6 porções
30 Minutos
biscoito amanteigado
biscoito amanteigado
4 porções
30 Minutos
Creme de Milho
Creme de Milho
4 porções
20 Minutos
Milk shake de chocolate caseiro
Milk shake de chocolate caseiro
3 porções
15 Minutos
Bolo Pé de Moleque
Bolo Pé de Moleque
12 porções
40 Minutos
Ovo de páscoa de Colher trufado de Maracujá
Ovo de páscoa de Colher trufado de Maracujá
5 porções
50 Minutos
Delícia da macedônia
Delícia da macedônia
8 porções
40 Minutos
Doce de banana
Doce de banana
20 porções
50 Minutos
Torta de mandioca com coco
Torta de mandioca com coco
20 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.