Esfirras de Couve-flor

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Flávio Flávio

ingredientes

  • 1 1/2 colher (sopa) de fermento biológico
  • - 2 colheres (sopa) de açúcar
  • - 1 xícara (chá) água morna
  • - 5 colheres (sopa) de óleo
  • - Sal à gosto
  • - 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 1 gema.
  • Recheio
  • - 1 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • - 2 colheres (sopa) azeite de oliva
  • - 3 xícaras (chá) de folha de couve-flor
  • - Sal a gosto
  • - 6 unidades de azeitona verde.

modo de preparo

  • 1. Dissolva o fermento no açúcar e junte a água morna, o óleo, o sal e a farinha aos poucos, até a massa soltar das mãos.
  • 2. Cubra e deixe descansar por 30 minutos. abra a massa em círculos com aproximadamente 15 cm, coloque o recheio, feche as esfihas, pincele com a gema batida e leve para assar em assadeira enfarinhada, em forno pré-aquecido, até dourar.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo Chococafé
Bolo Chococafé
8 porções
35 Minutos
Caipirinha de vinho
Caipirinha de vinho
6 porções
15 Minutos
Drink sex on the beach
Drink sex on the beach
1 porções
5 Minutos
Marisco com Ovos
Marisco com Ovos
6 porções
30 Minutos
Camarão empanado
Camarão empanado
20 porções
30 Minutos
Sorvete de doce de leite fácil
Sorvete de doce de leite fácil
5 porções
60 Minutos
Cupcake de Omelete
Cupcake de Omelete
5 porções
20 Minutos
Carne de panela diferente
Carne de panela diferente
2 porções
30 Minutos
Sobremesa de Leite Ninho com Chocolate: é só bater e gelar
Sobremesa de Leite Ninho com Chocolate: é só bater e gelar
10 porções
20 Minutos
Gravata com Berinjela e Manjericão
Gravata com Berinjela e Manjericão
8 porções
35 Minutos