Esfirras de Couve-flor

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 1/2 colher (sopa) de fermento biológico
  • - 2 colheres (sopa) de açúcar
  • - 1 xícara (chá) água morna
  • - 5 colheres (sopa) de óleo
  • - Sal à gosto
  • - 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 1 gema.
  • Recheio
  • - 1 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • - 2 colheres (sopa) azeite de oliva
  • - 3 xícaras (chá) de folha de couve-flor
  • - Sal a gosto
  • - 6 unidades de azeitona verde.

modo de preparo

  • 1. Dissolva o fermento no açúcar e junte a água morna, o óleo, o sal e a farinha aos poucos, até a massa soltar das mãos.
  • 2. Cubra e deixe descansar por 30 minutos. abra a massa em círculos com aproximadamente 15 cm, coloque o recheio, feche as esfihas, pincele com a gema batida e leve para assar em assadeira enfarinhada, em forno pré-aquecido, até dourar.

mais receitas recomendadas para voce

Homus Tahine
Homus Tahine
1 porções
20 Minutos
Pão de Queijo de Batata Doce
Pão de Queijo de Batata Doce
30 porções
20 Minutos
Torta de maçã
Torta de maçã
15 porções
50 Minutos
Pavê mousse de chocolate perfeito
Pavê mousse de chocolate perfeito
10 porções
45 Minutos
Batata Rosti Especial
Batata Rosti Especial
2 porções
35 Minutos
Lasanha de Queijo e Presunto - Muito Rápida
Lasanha de Queijo e Presunto - Muito Rápida
8 porções
40 Minutos
Torta de frango
Torta de frango
15 porções
60 Minutos
Bolo de milho verde sem farinha
Bolo de milho verde sem farinha
20 porções
10 Minutos
Filé mignon temperado pamplona com abacaxi
Filé mignon temperado pamplona com abacaxi
4 porções
20 Minutos
Pretzel
Pretzel
20 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.