Creme de alho
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 10 minutos
enviada por: Tarcila Monteiro
ingredientes
- - 6 dentes de alho
- - 1/2 xícara (café) de azeite
- - 1 copo de leite bem gelado
- - 300 ml de azeite
- - 1/2 xícara (café) de suco de limão
- - Sal a gosto
modo de preparo
- 1. Num liquidificador em velocidade alta, bata os dentes de alho com leite bem gelado, azeite, suco de limão e sal a gosto.
- 2. Acrescente, bem devagar, em fio, o azeite, até dar o ponto desejado
- 3. Transfira o molho para potinhos e guarde na geladeira por 2 h para ficar consistente.
- 4. Sirva com torradas.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Patês aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.