Creme de alho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Tarcila Monteiro

ingredientes

  • - 6 dentes de alho
  • - 1/2 xícara (café) de azeite
  • - 1 copo de leite bem gelado
  • - 300 ml de azeite
  • - 1/2 xícara (café) de suco de limão
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Num liquidificador em velocidade alta, bata os dentes de alho com leite bem gelado, azeite, suco de limão e sal a gosto.
  • 2. Acrescente, bem devagar, em fio, o azeite, até dar o ponto desejado
  • 3. Transfira o molho para potinhos e guarde na geladeira por 2 h para ficar consistente.
  • 4. Sirva com torradas.

mais receitas recomendadas para voce

Queijo Quente
Queijo Quente
1 porções
10 Minutos
Escondidinho de carne moída
Escondidinho de carne moída
10 porções
40 Minutos
Frango ao creme de milho
Frango ao creme de milho
10 porções
40 Minutos
Nhoque de Arroz
Nhoque de Arroz
4 porções
30 Minutos
Bolo de milho verde
Bolo de milho verde
15 porções
45 Minutos
Rocambole de chocolate com sorvete
Rocambole de chocolate com sorvete
10 porções
30 Minutos
Doce de Abóbora
Doce de Abóbora
10 porções
40 Minutos
Pizza de liquidificador
Pizza de liquidificador
9 porções
40 Minutos
Maionese Caseira
Maionese Caseira
1 porções
15 Minutos
Biscoitinhos de Canela
Biscoitinhos de Canela
40 porções
30 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Patês aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Tarcila Monteiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.