Cobertura de chocolate para bolo rápida

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Luan Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de creme de leite
  • - 3 colheres de sopa de açúcar
  • - 4 colheres de achocolatado (de preferência Nescau)

modo de preparo

  • 1. Coloque em uma panela apenas o creme de leite (sem o soro), o açúcar e o achocolatado
  • 2. Coloque no fogo e mexa até misturar e esquentar todos os ingredientes
  • 3. Espere esfriar um pouco e pronto pode despejar sobre o bolo
  • 4. Quando a cobertura for esfriando, vai ficando consistente e escura
  • Informações adicionais:
  • Obs: coloque a lata do creme de leite no congelador por alguns minutos para separar o creme do soro, não precisa deixar ferver os ingredientes, apenas esquentar

mais receitas recomendadas para voce

Manjar de coco
Manjar de coco
20 porções
20 Minutos
Lagoa azul
Lagoa azul
1 porções
5 Minutos
Canjica
Canjica
10 porções
120 Minutos
Espetinho de Carne com Legumes
Espetinho de Carne com Legumes
30 porções
120 Minutos
Cuscuz à paulista
Cuscuz à paulista
12 porções
30 Minutos
Sopa de mandioca e carne
Sopa de mandioca e carne
8 porções
50 Minutos
Docinho de Leite Ninho
Docinho de Leite Ninho
35 porções
15 Minutos
Molho branco
Molho branco
1 porções
10 Minutos
Bolinhas de Queijo
Bolinhas de Queijo
15 porções
25 Minutos
Bolo da tarde
Bolo da tarde
9 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luan Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.