Cobertura de chocolate para bolo rápida
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 10 minutos
enviada por: Luan Silva
ingredientes
- - 1 lata de creme de leite
- - 3 colheres de sopa de açúcar
- - 4 colheres de achocolatado (de preferência Nescau)
modo de preparo
- 1. Coloque em uma panela apenas o creme de leite (sem o soro), o açúcar e o achocolatado
- 2. Coloque no fogo e mexa até misturar e esquentar todos os ingredientes
- 3. Espere esfriar um pouco e pronto pode despejar sobre o bolo
- 4. Quando a cobertura for esfriando, vai ficando consistente e escura
- Informações adicionais:
- Obs: coloque a lata do creme de leite no congelador por alguns minutos para separar o creme do soro, não precisa deixar ferver os ingredientes, apenas esquentar
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Recheios e Coberturas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.