Cobertura de chocolate para bolo rápida

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Luan Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de creme de leite
  • - 3 colheres de sopa de açúcar
  • - 4 colheres de achocolatado (de preferência Nescau)

modo de preparo

  • 1. Coloque em uma panela apenas o creme de leite (sem o soro), o açúcar e o achocolatado
  • 2. Coloque no fogo e mexa até misturar e esquentar todos os ingredientes
  • 3. Espere esfriar um pouco e pronto pode despejar sobre o bolo
  • 4. Quando a cobertura for esfriando, vai ficando consistente e escura
  • Informações adicionais:
  • Obs: coloque a lata do creme de leite no congelador por alguns minutos para separar o creme do soro, não precisa deixar ferver os ingredientes, apenas esquentar

mais receitas recomendadas para voce

Coquetel de frutas
Coquetel de frutas
6 porções
20 Minutos
Batata avelã
Batata avelã
50 porções
60 Minutos
Picanha recheada com queijo
Picanha recheada com queijo
5 porções
60 Minutos
Waffle americano
Waffle americano
6 porções
20 Minutos
Ratatouille simples
Ratatouille simples
8 porções
60 Minutos
Pudim de doce de leite
Pudim de doce de leite
9 porções
60 Minutos
Arroz Doce
Arroz Doce
8 porções
50 Minutos
Amarula
Amarula
1 litro
10 Minutos
Bife à rolê light
Bife à rolê light
10 porções
45 Minutos
queijadinha
queijadinha
15 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luan Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.