Cobertura de chocolate para bolo rápida

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Luan Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de creme de leite
  • - 3 colheres de sopa de açúcar
  • - 4 colheres de achocolatado (de preferência Nescau)

modo de preparo

  • 1. Coloque em uma panela apenas o creme de leite (sem o soro), o açúcar e o achocolatado
  • 2. Coloque no fogo e mexa até misturar e esquentar todos os ingredientes
  • 3. Espere esfriar um pouco e pronto pode despejar sobre o bolo
  • 4. Quando a cobertura for esfriando, vai ficando consistente e escura
  • Informações adicionais:
  • Obs: coloque a lata do creme de leite no congelador por alguns minutos para separar o creme do soro, não precisa deixar ferver os ingredientes, apenas esquentar

mais receitas recomendadas para voce

Bombom Ferrero Rocher caseiro
Bombom Ferrero Rocher caseiro
20 porções
120 Minutos
Macarrão Alemão
Macarrão Alemão
2 porções
30 Minutos
Sensação
Sensação
1 porções
5 Minutos
Pão Caseiro
Pão Caseiro
18 porções
60 Minutos
Mousse de maracujá preguiçosa
Mousse de maracujá preguiçosa
10 porções
10 Minutos
Quentão para festa junina
Quentão para festa junina
16 porções
25 Minutos
Moussaka
Moussaka
7 porções
60 Minutos
Carne moida recheada ao forno
Carne moida recheada ao forno
10 porções
75 Minutos
Sanduiche de Atum
Sanduiche de Atum
4 porções
15 Minutos
Patê de Presunto
Patê de Presunto
10 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Luan Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.