Cobertura de chocolate com café

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 30 g de chocolate em pó sem açúcar
  • - 80 ml de café forte quente
  • - 360 g de açúcar de confeiteiro
  • - 75 g de manteiga derretida
  • - 1 pitada de sal
  • - 1 colher (chá) de baunilha
  • - 30 g de nozes (opcional)

modo de preparo

  • 1. Bata o chocolate com o café
  • 2. Depois, o açúcar, manteiga, sal e baunilha e bata (na batedeira) até ficar homogêneo e com um consistência boa de espalhar
  • 3. Decore o bolo com a cobertura e espalhe as nozes por cima, se quiser

mais receitas recomendadas para voce

Frango empanado no biscoito
Frango empanado no biscoito
1 porções
30 Minutos
Pão de queijo de microondas
Pão de queijo de microondas
2 porções
30 Minutos
Pão Frances com carne moida e molho de tomate
Pão Frances com carne moida e molho de tomate
7 porções
15 Minutos
Camarão Caramelizado com mel, limão e malagueta
Camarão Caramelizado com mel, limão e malagueta
2 porções
20 Minutos
Frango ao Creme de  Milho
Frango ao Creme de Milho
12 porções
40 Minutos
Sequilhos de Polvilho
Sequilhos de Polvilho
22 porções
35 Minutos
Caldo de brocólis
Caldo de brocólis
6 porções
30 Minutos
Chantily caseiro
Chantily caseiro
2 porções
5 Minutos
Cappuccino caseiro
Cappuccino caseiro
10 porções
10 Minutos
Fusilli com salmão
Fusilli com salmão
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rhenann Dayvid através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.