Cobertura de chocolate com café

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 30 g de chocolate em pó sem açúcar
  • - 80 ml de café forte quente
  • - 360 g de açúcar de confeiteiro
  • - 75 g de manteiga derretida
  • - 1 pitada de sal
  • - 1 colher (chá) de baunilha
  • - 30 g de nozes (opcional)

modo de preparo

  • 1. Bata o chocolate com o café
  • 2. Depois, o açúcar, manteiga, sal e baunilha e bata (na batedeira) até ficar homogêneo e com um consistência boa de espalhar
  • 3. Decore o bolo com a cobertura e espalhe as nozes por cima, se quiser

mais receitas recomendadas para voce

Pastel de belém do Habib's
Pastel de belém do Habib's
null
70 Minutos
Torta de sorvete
Torta de sorvete
12 porções
30 Minutos
Ovos Benedict
Ovos Benedict
4 porções
30 Minutos
Suco de tangerina e aveia
Suco de tangerina e aveia
3 porções
10 Minutos
Beijo na boca
Beijo na boca
3 porções
15 Minutos
Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz
13 porções
40 Minutos
Bolo com bananas
Bolo com bananas
20 porções
45 Minutos
Coxinha light
Coxinha light
20 porções
60 Minutos
Pavê de chocolate com biscoito champagne
Pavê de chocolate com biscoito champagne
20 porções
60 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
8 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Rhenann Dayvid através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.