Cobertura de chocolate com café

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 30 g de chocolate em pó sem açúcar
  • - 80 ml de café forte quente
  • - 360 g de açúcar de confeiteiro
  • - 75 g de manteiga derretida
  • - 1 pitada de sal
  • - 1 colher (chá) de baunilha
  • - 30 g de nozes (opcional)

modo de preparo

  • 1. Bata o chocolate com o café
  • 2. Depois, o açúcar, manteiga, sal e baunilha e bata (na batedeira) até ficar homogêneo e com um consistência boa de espalhar
  • 3. Decore o bolo com a cobertura e espalhe as nozes por cima, se quiser

mais receitas recomendadas para voce

Massa de Pastel
Massa de Pastel
8 porções
30 Minutos
Picolé de morango natural
Picolé de morango natural
2 porções
300 Minutos
Pão de minuto integral
Pão de minuto integral
20 porções
40 Minutos
Prestígio gelado
Prestígio gelado
12 porções
40 Minutos
Linguiça calabresa com batata
Linguiça calabresa com batata
8 porções
30 Minutos
Espaguete à Putanesca
Espaguete à Putanesca
8 porções
55 Minutos
Banana caramelada
Banana caramelada
5 porções
15 Minutos
Cocada
Cocada
16 porções
30 Minutos
Farofa paulista molhadinha
Farofa paulista molhadinha
9 porções
15 Minutos
Doce de entrecascas de melancia ou de mamão
Doce de entrecascas de melancia ou de mamão
12 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rhenann Dayvid através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.