Coalhada Síria

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Rafaella Nasralla

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pote de iogurte natural integral
  • - 1 litro de leite integral
  • - 1 refratário de vidro com tampa

modo de preparo

  • 1. Em uma leiteira ferva o leite. quando estiver morno mais ainda bem quente, misture o iogurte integral até obter um líquido homogêneo. coloque em um refratário de vidro e deixe descansar por 12 horas.
  • Informações adicionais:
  • Atenção: é muito importante que o refratário seja de vidro, pois a coalhada síria é alterada caso seja colocada em potes de plástico. ademais, uma vez tampado o refratário, o mesmo só pode ser aberto após as 12 horas. pode ser servido tanto como acompanhamento salgado como doce.

mais receitas recomendadas para voce

Creme Diamante Negro
Creme Diamante Negro
6 porções
20 Minutos
Sobremesa de Nutella, Morango e Leite Ninho no Pão de forma - Ana Maria Brogui
Sobremesa de Nutella, Morango e Leite Ninho no Pão de forma - Ana Maria Brogui
1 porções
15 Minutos
Bolo de cenoura com calda de chocolate
Bolo de cenoura com calda de chocolate
20 porções
40 Minutos
Arroz Americano
Arroz Americano
6 porções
20 Minutos
Beijinho de Coco
Beijinho de Coco
50 porções
50 Minutos
Gelatina de ágar-ágar
Gelatina de ágar-ágar
5 porções
5 Minutos
Amendoim japonês caseiro
Amendoim japonês caseiro
5 porções
70 Minutos
Super paçoca
Super paçoca
5 porções
30 Minutos
Frango desfiado bem temperado rápido, fácil e gostoso
Frango desfiado bem temperado rápido, fácil e gostoso
4 porções
10 Minutos
mini-torradinhas
mini-torradinhas
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rafaella Nasralla através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.