Coalhada Síria

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Rafaella Nasralla

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pote de iogurte natural integral
  • - 1 litro de leite integral
  • - 1 refratário de vidro com tampa

modo de preparo

  • 1. Em uma leiteira ferva o leite. quando estiver morno mais ainda bem quente, misture o iogurte integral até obter um líquido homogêneo. coloque em um refratário de vidro e deixe descansar por 12 horas.
  • Informações adicionais:
  • Atenção: é muito importante que o refratário seja de vidro, pois a coalhada síria é alterada caso seja colocada em potes de plástico. ademais, uma vez tampado o refratário, o mesmo só pode ser aberto após as 12 horas. pode ser servido tanto como acompanhamento salgado como doce.

mais receitas recomendadas para voce

Abobrinha Bom Gosto
Abobrinha Bom Gosto
6 porções
20 Minutos
Bolinho caipira de jacarei
Bolinho caipira de jacarei
4 porções
40 Minutos
Cheesecake de Chocolate
Cheesecake de Chocolate
11 porções
75 Minutos
Nachos com Chilli de Carne
Nachos com Chilli de Carne
1 porções
30 Minutos
Nhoque ao molho de carne com champignon
Nhoque ao molho de carne com champignon
6 porções
45 Minutos
Nhoque de Batata clássico com todos os segredos para não errar
Nhoque de Batata clássico com todos os segredos para não errar
6 porções
30 Minutos
torta de calabreza
torta de calabreza
8 porções
75 Minutos
Torresmo na cachaça com alho
Torresmo na cachaça com alho
5 porções
90 Minutos
Drinque de abacaxi
Drinque de abacaxi
4 porções
5 Minutos
Lagoa Azul
Lagoa Azul
1 porções
5 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Rafaella Nasralla através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.