Coalhada Síria

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Rafaella Nasralla

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pote de iogurte natural integral
  • - 1 litro de leite integral
  • - 1 refratário de vidro com tampa

modo de preparo

  • 1. Em uma leiteira ferva o leite. quando estiver morno mais ainda bem quente, misture o iogurte integral até obter um líquido homogêneo. coloque em um refratário de vidro e deixe descansar por 12 horas.
  • Informações adicionais:
  • Atenção: é muito importante que o refratário seja de vidro, pois a coalhada síria é alterada caso seja colocada em potes de plástico. ademais, uma vez tampado o refratário, o mesmo só pode ser aberto após as 12 horas. pode ser servido tanto como acompanhamento salgado como doce.

mais receitas recomendadas para voce

Maria Mole Diet
Maria Mole Diet
25 porções
30 Minutos
Sanduiche Rápido de Lombo
Sanduiche Rápido de Lombo
2 porções
25 Minutos
Bolinho de manteiga de amendoim com creme de amora
Bolinho de manteiga de amendoim com creme de amora
10 porções
40 Minutos
Cachorro Quente de Forno
Cachorro Quente de Forno
1 travessa
60 Minutos
Pato confeitado com maçãs assadas e creme de batatas
Pato confeitado com maçãs assadas e creme de batatas
4 porções
180 Minutos
Frango assado ao molho Shoyu
Frango assado ao molho Shoyu
12 porções
35 Minutos
Pavê de limão
Pavê de limão
20 porções
240 Minutos
Bolo de banana de liquidificador
Bolo de banana de liquidificador
25 porções
40 Minutos
Gelatina com iogurte light
Gelatina com iogurte light
4 porções
20 Minutos
Bolo de brigadeiro
Bolo de brigadeiro
8 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Rafaella Nasralla através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.