Coalhada Síria

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Rafaella Nasralla

ingredientes

  • - 1 pote de iogurte natural integral
  • - 1 litro de leite integral
  • - 1 refratário de vidro com tampa

modo de preparo

  • 1. Em uma leiteira ferva o leite. quando estiver morno mais ainda bem quente, misture o iogurte integral até obter um líquido homogêneo. coloque em um refratário de vidro e deixe descansar por 12 horas.
  • Informações adicionais:
  • Atenção: é muito importante que o refratário seja de vidro, pois a coalhada síria é alterada caso seja colocada em potes de plástico. ademais, uma vez tampado o refratário, o mesmo só pode ser aberto após as 12 horas. pode ser servido tanto como acompanhamento salgado como doce.

mais receitas recomendadas para voce

Frango Cremoso
Frango Cremoso
4 porções
40 Minutos
Bolo mole
Bolo mole
20 porções
50 Minutos
Vitela ao Roquefort
Vitela ao Roquefort
4 porções
60 Minutos
Arroz carreteiro
Arroz carreteiro
5 porções
60 Minutos
Empadas de Queijo
Empadas de Queijo
30 porções
20 Minutos
Suflê de bacalhau
Suflê de bacalhau
5 porções
30 Minutos
Prosciutto, pêssego e salada de alface doce
Prosciutto, pêssego e salada de alface doce
3 porções
60 Minutos
Pão de queijo mineiro
Pão de queijo mineiro
20 porções
20 Minutos
Pudim de leite
Pudim de leite
12 porções
40 Minutos
Espanhola
Espanhola
8 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rafaella Nasralla através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.