Canudinho olho de sogra

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Eliana Parisi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200g de massa para pastel
  • - Óleo suficiente para fritar a massa
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 3 gemas
  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • - 1/2 xícara de chá de ameixas-pretas sem caroço picadas
  • - 1/2 xícara de açúcar granulado

modo de preparo

  • 1. Corte a massa em tiras de 2,5x22cm. enrole em cones de alumínio próprios para este fim e frite em óleo quente. reserve
  • 2. Misture o leite condensado com as gemas e a manteiga e leve ao fogo, mexendo sempre, até se soltar do fundo da panela. junte a ameixa e misture delicadamente. depois de frio, recheie os canudos reservados e passe a superficie no açúcar. sirva em temperatura ambiente
  • Informações adicionais:
  • Se preferir, compre os canudos prontos em um supermercado ou loja de doces.

mais receitas recomendadas para voce

batata cheddar e bacon
batata cheddar e bacon
1 porções
40 Minutos
Bolo de banana diet
Bolo de banana diet
10 porções
60 Minutos
Amendoim Doce
Amendoim Doce
10 porções
35 Minutos
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
8 porções
40 Minutos
Marguerita
Marguerita
1 porções
5 Minutos
Torta de banana com creme e suspiro
Torta de banana com creme e suspiro
10 porções
40 Minutos
Patê de Alho
Patê de Alho
1 porções
15 Minutos
Rosca de torresmo
Rosca de torresmo
12 porções
120 Minutos
Arroz com frango defumado
Arroz com frango defumado
4 porções
30 Minutos
Pave de limao
Pave de limao
12 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Eliana Parisi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.