Canudinho olho de sogra

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Eliana Parisi

ingredientes

  • - 200g de massa para pastel
  • - Óleo suficiente para fritar a massa
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 3 gemas
  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • - 1/2 xícara de chá de ameixas-pretas sem caroço picadas
  • - 1/2 xícara de açúcar granulado

modo de preparo

  • 1. Corte a massa em tiras de 2,5x22cm. enrole em cones de alumínio próprios para este fim e frite em óleo quente. reserve
  • 2. Misture o leite condensado com as gemas e a manteiga e leve ao fogo, mexendo sempre, até se soltar do fundo da panela. junte a ameixa e misture delicadamente. depois de frio, recheie os canudos reservados e passe a superficie no açúcar. sirva em temperatura ambiente
  • Informações adicionais:
  • Se preferir, compre os canudos prontos em um supermercado ou loja de doces.

mais receitas recomendadas para voce

Purê de batatas rústico
Purê de batatas rústico
4 porções
25 Minutos
Receita de Pão sem farinha de trigo que melhorou saúde e disposição
Receita de Pão sem farinha de trigo que melhorou saúde e disposição
8 porções
45 Minutos
Pão Caseiro
Pão Caseiro
8 porções
25 Minutos
Pérolas de Queijo
Pérolas de Queijo
25 porções
15 Minutos
Bolo de Fubá com 1 ovo.
Bolo de Fubá com 1 ovo.
15 porções
40 Minutos
Bolo prestígio light
Bolo prestígio light
null
60 Minutos
Pavê de Bis
Pavê de Bis
6 porções
20 Minutos
Pudim econômico
Pudim econômico
10 porções
90 Minutos
Patê de Cream Cheese com Abacaxi
Patê de Cream Cheese com Abacaxi
1 porções
10 Minutos
Bolo Simples
Bolo Simples
8 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Eliana Parisi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.