Canudinho olho de sogra
rendimento: 20 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Eliana Parisi
ingredientes
- - 200g de massa para pastel
- - Óleo suficiente para fritar a massa
- - 1 lata de leite condensado
- - 3 gemas
- - 1 colher de sopa de manteiga
- - 1/2 xícara de chá de ameixas-pretas sem caroço picadas
- - 1/2 xícara de açúcar granulado
modo de preparo
- 1. Corte a massa em tiras de 2,5x22cm. enrole em cones de alumínio próprios para este fim e frite em óleo quente. reserve
- 2. Misture o leite condensado com as gemas e a manteiga e leve ao fogo, mexendo sempre, até se soltar do fundo da panela. junte a ameixa e misture delicadamente. depois de frio, recheie os canudos reservados e passe a superficie no açúcar. sirva em temperatura ambiente
- Informações adicionais:
- Se preferir, compre os canudos prontos em um supermercado ou loja de doces.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Docinhos e Bombons aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.