Canudinho olho de sogra

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Eliana Parisi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200g de massa para pastel
  • - Óleo suficiente para fritar a massa
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 3 gemas
  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • - 1/2 xícara de chá de ameixas-pretas sem caroço picadas
  • - 1/2 xícara de açúcar granulado

modo de preparo

  • 1. Corte a massa em tiras de 2,5x22cm. enrole em cones de alumínio próprios para este fim e frite em óleo quente. reserve
  • 2. Misture o leite condensado com as gemas e a manteiga e leve ao fogo, mexendo sempre, até se soltar do fundo da panela. junte a ameixa e misture delicadamente. depois de frio, recheie os canudos reservados e passe a superficie no açúcar. sirva em temperatura ambiente
  • Informações adicionais:
  • Se preferir, compre os canudos prontos em um supermercado ou loja de doces.

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão à parmegiana
Macarrão à parmegiana
4 porções
40 Minutos
Omelete de batata
Omelete de batata
5 porções
30 Minutos
Batida de maracujá
Batida de maracujá
6 porções
10 Minutos
Frapê de café
Frapê de café
5 porções
10 Minutos
Danoninhos de chocolate
Danoninhos de chocolate
null
20 Minutos
Aperitivo de batatinhas
Aperitivo de batatinhas
20 porções
25 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
6 porções
5 Minutos
Alexander
Alexander
1 porções
5 Minutos
Torta de frango de liquidificador
Torta de frango de liquidificador
15 porções
40 Minutos
Salada king
Salada king
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Eliana Parisi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.