Bolo de caneca com farinha de linho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • - 1/4 xícara de farinha de semente de linho
  • - 1/2 colher de chá de fermento em pó
  • - 1/4 colher de chá de estévia em pó
  • - 1 colher de chá de canela
  • - 1 colher de chá de óleo
  • - 1 ovo

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes em uma caneca.
  • 2. Leve ao microondas durante um minuto em potência alta
  • 3. Coma imediatamente.

mais receitas recomendadas para voce

Salgadinho torcida caseiro
Salgadinho torcida caseiro
null
30 Minutos
Cheesecake de Atum
Cheesecake de Atum
10 porções
120 Minutos
Almôndegas de carne moída
Almôndegas de carne moída
15 porções
30 Minutos
Arroz doce
Arroz doce
6 porções
30 Minutos
Bolo de Mexerica
Bolo de Mexerica
8 porções
45 Minutos
Ricota caseira
Ricota caseira
1 porções
25 Minutos
Chuchu gratinado com recheio de queijo e presunto
Chuchu gratinado com recheio de queijo e presunto
4 porções
30 Minutos
Cação com molho de espinafre e cenoura
Cação com molho de espinafre e cenoura
6 porções
30 Minutos
Suco refrescante eliminador de gordura
Suco refrescante eliminador de gordura
5 porções
15 Minutos
Bolo de Chocolate de Liquidificador
Bolo de Chocolate de Liquidificador
12 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.