Bolo de caneca com farinha de linho

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/4 xícara de farinha de semente de linho
  • - 1/2 colher de chá de fermento em pó
  • - 1/4 colher de chá de estévia em pó
  • - 1 colher de chá de canela
  • - 1 colher de chá de óleo
  • - 1 ovo

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes em uma caneca.
  • 2. Leve ao microondas durante um minuto em potência alta
  • 3. Coma imediatamente.

mais receitas recomendadas para voce

Salada Cremosa rabanete com ovos
Salada Cremosa rabanete com ovos
1 porções
10 Minutos
Delicia de abacaxi
Delicia de abacaxi
8 porções
60 Minutos
Flan de Chocolate
Flan de Chocolate
5 porções
15 Minutos
Mousse de maracujá simples
Mousse de maracujá simples
10 porções
10 Minutos
Abacate com Amendoins
Abacate com Amendoins
6 porções
10 Minutos
Picolé de abacate light
Picolé de abacate light
5 porções
130 Minutos
Bolo de chocolate molhadinho
Bolo de chocolate molhadinho
40 porções
40 Minutos
panqueca de iogurte
panqueca de iogurte
15 porções
120 Minutos
Quibe Frito recheado com catupiry estilo Habibs e Almanara
Quibe Frito recheado com catupiry estilo Habibs e Almanara
20 porções
40 Minutos
Fatias húngaras
Fatias húngaras
30 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.