Bolo de caneca com farinha de linho

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/4 xícara de farinha de semente de linho
  • - 1/2 colher de chá de fermento em pó
  • - 1/4 colher de chá de estévia em pó
  • - 1 colher de chá de canela
  • - 1 colher de chá de óleo
  • - 1 ovo

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes em uma caneca.
  • 2. Leve ao microondas durante um minuto em potência alta
  • 3. Coma imediatamente.

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de biz
Pavê de biz
8 porções
50 Minutos
Panqueca americana
Panqueca americana
10 porções
30 Minutos
Pavê de liquidificador de diamante
Pavê de liquidificador de diamante
4 porções
20 Minutos
Pudim de Laranja
Pudim de Laranja
8 porções
90 Minutos
Bolo de fuba super fofinho
Bolo de fuba super fofinho
4 porções
50 Minutos
Pudim de liquidificador
Pudim de liquidificador
12 porções
50 Minutos
Bolinho de queijo
Bolinho de queijo
30 porções
20 Minutos
Mignon ao molho de alcachofras
Mignon ao molho de alcachofras
4 porções
40 Minutos
Bolo de banana de liquidificador
Bolo de banana de liquidificador
25 porções
40 Minutos
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
20 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.