Batida de Pêssego

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Hector Grecco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 750ml de champanhe semi-sec
  • - 6 pêssegos em calda
  • - 1 lata de leite condensado

modo de preparo

  • 1. Bata tudo no liquidificador
  • 2. Leve à geladeira por 2 horas
  • 3. Sirva
  • Informações adicionais:
  • Conserve em garrafas com rosca

mais receitas recomendadas para voce

Lasanha de berinjela com muçarela de búfala
Lasanha de berinjela com muçarela de búfala
5 porções
40 Minutos
Cookie Crocante De Chocolate
Cookie Crocante De Chocolate
5 porções
40 Minutos
Pizza com Massa de Pão de Queijo
Pizza com Massa de Pão de Queijo
8 porções
30 Minutos
Catupiri caseiro
Catupiri caseiro
2 porções
30 Minutos
Mousse de Abacate
Mousse de Abacate
5 porções
20 Minutos
Chuchu recheado
Chuchu recheado
4 porções
45 Minutos
Picolé de frutas
Picolé de frutas
4 porções
300 Minutos
Pudim de leite (que não vai ao forno)
Pudim de leite (que não vai ao forno)
10 porções
15 Minutos
Biscoito de canela
Biscoito de canela
50 porções
30 Minutos
Bolo de carne de frango recheado
Bolo de carne de frango recheado
3 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Hector Grecco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.