Batida de Pêssego

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Hector Grecco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 750ml de champanhe semi-sec
  • - 6 pêssegos em calda
  • - 1 lata de leite condensado

modo de preparo

  • 1. Bata tudo no liquidificador
  • 2. Leve à geladeira por 2 horas
  • 3. Sirva
  • Informações adicionais:
  • Conserve em garrafas com rosca

mais receitas recomendadas para voce

Torta salgada light
Torta salgada light
30 porções
40 Minutos
Omelete de microondas
Omelete de microondas
6 porções
20 Minutos
Minestrone á Fiorentina
Minestrone á Fiorentina
12 porções
20 Minutos
Bolo areia
Bolo areia
12 porções
50 Minutos
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate perfeito
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate perfeito
10 porções
60 Minutos
Sopa creme de abóbora
Sopa creme de abóbora
8 porções
40 Minutos
Escondidinho de batata salsa e frango light
Escondidinho de batata salsa e frango light
4 porções
40 Minutos
Suco cítrico
Suco cítrico
4 porções
5 Minutos
Nega Maluca
Nega Maluca
1 porções
45 Minutos
Hambúrguer light saudável
Hambúrguer light saudável
5 porções
40 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Drinks Alcoólicos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Hector Grecco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.