Batida de Pêssego

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Hector Grecco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 750ml de champanhe semi-sec
  • - 6 pêssegos em calda
  • - 1 lata de leite condensado

modo de preparo

  • 1. Bata tudo no liquidificador
  • 2. Leve à geladeira por 2 horas
  • 3. Sirva
  • Informações adicionais:
  • Conserve em garrafas com rosca

mais receitas recomendadas para voce

Milk Shake de Twix e Óreo
Milk Shake de Twix e Óreo
4 porções
20 Minutos
mousse de goiaba light
mousse de goiaba light
9 porções
120 Minutos
Anjos a cavalo
Anjos a cavalo
2 porções
45 Minutos
Escondidinho de Carne Seca
Escondidinho de Carne Seca
5 porções
50 Minutos
Patê de frango com milho e cenoura
Patê de frango com milho e cenoura
10 porções
20 Minutos
Bolinho de abóbora com carne seca
Bolinho de abóbora com carne seca
40 porções
40 Minutos
Bolinho de batata com carne moída
Bolinho de batata com carne moída
20 porções
60 Minutos
Farofa para Recheio
Farofa para Recheio
1 porções
20 Minutos
Risoto Veronese
Risoto Veronese
6 porções
30 Minutos
Sanduíche natural de frango
Sanduíche natural de frango
1 porções
20 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Drinks Alcoólicos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Hector Grecco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.