Batida de Pêssego

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Hector Grecco

ingredientes

  • - 750ml de champanhe semi-sec
  • - 6 pêssegos em calda
  • - 1 lata de leite condensado

modo de preparo

  • 1. Bata tudo no liquidificador
  • 2. Leve à geladeira por 2 horas
  • 3. Sirva
  • Informações adicionais:
  • Conserve em garrafas com rosca

mais receitas recomendadas para voce

Sobremesa de Bis
Sobremesa de Bis
10 porções
30 Minutos
Arroz 2 Cores
Arroz 2 Cores
6 porções
80 Minutos
Mousse Dia dos Namorados
Mousse Dia dos Namorados
6 porções
20 Minutos
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
15 porções
50 Minutos
Pão de ló
Pão de ló
1 porções
50 Minutos
Bala de coco caramelizada
Bala de coco caramelizada
8 porções
30 Minutos
Costela na panela de pressão sem usar água
Costela na panela de pressão sem usar água
1 porções
50 Minutos
Molho Sugo Vegano
Molho Sugo Vegano
2 porções
15 Minutos
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
8 porções
60 Minutos
Torta De Maça
Torta De Maça
8 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Hector Grecco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.