Anéis de Lula com manteiga de ervas
rendimento: 7 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Fernanda Souza
ingredientes
- - 1 kg de anéis de lula
- - 100 g de manteiga
- - 50 ml de óleo de oliva
- - 2 dentes de alho bem picados
- - 3 colheres de sopa de ervas finas
- - 3 colheres de sopa de salsinha crespa picada
- - 3 colheres de sopa de cebolinha picada
- - Sal e pimenta do reino a gosto
modo de preparo
- 1. Lave bem os anéis de lula e tempere. leve uma frigideira ao fogo.
- 2. Quando estiver quente, derreta a manteiga junto com o óleo de oliva. jogue os anéis de lula e deixe-os dourar em fogo médio, por cerca de 3 minutos de cada lado
- 3. acrescente o alho
- 4. Acrescente as ervas e deixe de 2 a 3 minutos no fogo.
- 5. Por último, polvilhe a salsinha e a cebolinha sobre os anéis de lula e sirva imediatamente.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Polvo, Lula aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.