Suco de casca de abacaxi com hortelã

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Diego Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Casca de 1 abacaxi lavada
  • - 2 galhinhos de hortelã
  • - 1 litro de água
  • - 1 limão
  • - 1 litro de água

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador a casca de abacaxi, a hortelã e a água
  • 2. Passe pela peneira e adoce a gosto
  • 3. Leve à geladeira
  • Informações adicionais:
  • Dica: utilize as cascas de abacaxi batidas e coadas para fazer um doce

mais receitas recomendadas para voce

Rocambole de chocolate com nozes e amêndoas
Rocambole de chocolate com nozes e amêndoas
8 porções
90 Minutos
Brócolis Empanado
Brócolis Empanado
10 porções
35 Minutos
Cappuccino fácil
Cappuccino fácil
15 porções
15 Minutos
Chantily caseiro
Chantily caseiro
2 porções
10 Minutos
Brigadeiro de Nozes
Brigadeiro de Nozes
7 porções
20 Minutos
Mousse de Manjericão
Mousse de Manjericão
10 porções
15 Minutos
Costelina na Laranja
Costelina na Laranja
5 porções
50 Minutos
Brigadeiro de limão
Brigadeiro de limão
15 porções
20 Minutos
Pudim de leite em pó
Pudim de leite em pó
10 porções
50 Minutos
Bolo Pega Marido
Bolo Pega Marido
12 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Diego Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.