Suco de casca de abacaxi com hortelã

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Diego Souza

ingredientes

  • - Casca de 1 abacaxi lavada
  • - 2 galhinhos de hortelã
  • - 1 litro de água
  • - 1 limão
  • - 1 litro de água

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador a casca de abacaxi, a hortelã e a água
  • 2. Passe pela peneira e adoce a gosto
  • 3. Leve à geladeira
  • Informações adicionais:
  • Dica: utilize as cascas de abacaxi batidas e coadas para fazer um doce

mais receitas recomendadas para voce

Suflê de goiabada
Suflê de goiabada
3 porções
20 Minutos
Bolo salgado de frango
Bolo salgado de frango
12 porções
10 Minutos
Bife a parmegiana
Bife a parmegiana
10 porções
40 Minutos
Risoto de açafrão
Risoto de açafrão
4 porções
40 Minutos
Licor de Café
Licor de Café
25 porções
15 Minutos
Cocada de forno cremosa
Cocada de forno cremosa
8 porções
65 Minutos
Sardela
Sardela
10 porções
30 Minutos
Panqueca Doce de Fubá
Panqueca Doce de Fubá
6 porções
15 Minutos
Pave de maracuja
Pave de maracuja
15 porções
30 Minutos
Pudim sem forno
Pudim sem forno
8 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Diego Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.