Suco de casca de abacaxi com hortelã

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Diego Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Casca de 1 abacaxi lavada
  • - 2 galhinhos de hortelã
  • - 1 litro de água
  • - 1 limão
  • - 1 litro de água

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador a casca de abacaxi, a hortelã e a água
  • 2. Passe pela peneira e adoce a gosto
  • 3. Leve à geladeira
  • Informações adicionais:
  • Dica: utilize as cascas de abacaxi batidas e coadas para fazer um doce

mais receitas recomendadas para voce

Torta Fria de Frango
Torta Fria de Frango
10 porções
40 Minutos
Bombom de alcatra com mussarela
Bombom de alcatra com mussarela
4 porções
25 Minutos
Pão de queijo FIT
Pão de queijo FIT
10 porções
50 Minutos
Barra de cereal
Barra de cereal
20 porções
50 Minutos
Batida com sorvete
Batida com sorvete
1 porções
10 Minutos
Bolo de chocolate feito com Whey Protein com poucas calorias
Bolo de chocolate feito com Whey Protein com poucas calorias
2 porções
50 Minutos
Canjica de Ferrero Rocher
Canjica de Ferrero Rocher
12 porções
35 Minutos
Torta Capixaba
Torta Capixaba
10 porções
120 Minutos
Frozen de manga com pipoca
Frozen de manga com pipoca
1 porções
5 Minutos
Sauerkraut
Sauerkraut
5 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Diego Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.