Suco de casca de abacaxi com hortelã

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Diego Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Casca de 1 abacaxi lavada
  • - 2 galhinhos de hortelã
  • - 1 litro de água
  • - 1 limão
  • - 1 litro de água

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador a casca de abacaxi, a hortelã e a água
  • 2. Passe pela peneira e adoce a gosto
  • 3. Leve à geladeira
  • Informações adicionais:
  • Dica: utilize as cascas de abacaxi batidas e coadas para fazer um doce

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de aveia com frutas secas light
Bolo de aveia com frutas secas light
12 porções
50 Minutos
Queijadinha
Queijadinha
12 porções
40 Minutos
Bala de coco caramelizada
Bala de coco caramelizada
8 porções
30 Minutos
Bananas com Coco
Bananas com Coco
8 porções
35 Minutos
Pipoca doce com chocolate igual das Marias filhas da Virginia
Pipoca doce com chocolate igual das Marias filhas da Virginia
1 porções
30 Minutos
Pavê de bolacha cream cracker
Pavê de bolacha cream cracker
12 porções
60 Minutos
Pão de mel
Pão de mel
10 porções
55 Minutos
Arroz de forno especial
Arroz de forno especial
6 porções
25 Minutos
Rabanada de nutella
Rabanada de nutella
5 porções
15 Minutos
Penne Ao Molho De Queijo E Bacon
Penne Ao Molho De Queijo E Bacon
2 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Diego Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.