Suco de casca de abacaxi com hortelã

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Diego Souza

ingredientes

  • - Casca de 1 abacaxi lavada
  • - 2 galhinhos de hortelã
  • - 1 litro de água
  • - 1 limão
  • - 1 litro de água

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador a casca de abacaxi, a hortelã e a água
  • 2. Passe pela peneira e adoce a gosto
  • 3. Leve à geladeira
  • Informações adicionais:
  • Dica: utilize as cascas de abacaxi batidas e coadas para fazer um doce

mais receitas recomendadas para voce

Carne de Panela
Carne de Panela
6 porções
60 Minutos
Bolo de Fanta Laranja
Bolo de Fanta Laranja
10 porções
55 Minutos
Sonho de creme
Sonho de creme
40 porções
60 Minutos
Arroz de forno especial
Arroz de forno especial
6 porções
25 Minutos
MilkShake De Groselha
MilkShake De Groselha
1 porções
10 Minutos
Frango Crispy
Frango Crispy
4 porções
30 Minutos
Mexido mineiro
Mexido mineiro
4 porções
30 Minutos
Caldo verde
Caldo verde
5 porções
30 Minutos
Bolo de Maçã e Nozes
Bolo de Maçã e Nozes
10 porções
60 Minutos
Bolo de chocolate de micro-ondas
Bolo de chocolate de micro-ondas
12 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Diego Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.