Suco de casca de abacaxi com hortelã

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Diego Souza

ingredientes

  • - Casca de 1 abacaxi lavada
  • - 2 galhinhos de hortelã
  • - 1 litro de água
  • - 1 limão
  • - 1 litro de água

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador a casca de abacaxi, a hortelã e a água
  • 2. Passe pela peneira e adoce a gosto
  • 3. Leve à geladeira
  • Informações adicionais:
  • Dica: utilize as cascas de abacaxi batidas e coadas para fazer um doce

mais receitas recomendadas para voce

Polenta Cremosa com Ragú à Bolognese para o inverno
Polenta Cremosa com Ragú à Bolognese para o inverno
6 porções
35 Minutos
Bolo de leite ninho recheado
Bolo de leite ninho recheado
10 porções
40 Minutos
Patê
Patê
14 porções
30 Minutos
Pizza de carne moída
Pizza de carne moída
1 porções
25 Minutos
Rocambole Köfte
Rocambole Köfte
5 porções
60 Minutos
Bolo de chocolate da tarde
Bolo de chocolate da tarde
12 porções
15 Minutos
Bolo de fubá da
Bolo de fubá da
12 porções
30 Minutos
Drink margarita
Drink margarita
2 porções
10 Minutos
Bolo prestígio cavado
Bolo prestígio cavado
6 porções
50 Minutos
Pão de queijo
Pão de queijo
10 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Diego Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.