Suco de casca de abacaxi com hortelã

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Diego Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Casca de 1 abacaxi lavada
  • - 2 galhinhos de hortelã
  • - 1 litro de água
  • - 1 limão
  • - 1 litro de água

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador a casca de abacaxi, a hortelã e a água
  • 2. Passe pela peneira e adoce a gosto
  • 3. Leve à geladeira
  • Informações adicionais:
  • Dica: utilize as cascas de abacaxi batidas e coadas para fazer um doce

mais receitas recomendadas para voce

Drink praiano
Drink praiano
2 porções
15 Minutos
Polenta Cremosa: uma receita confortável e cheia de nostalgia
Polenta Cremosa: uma receita confortável e cheia de nostalgia
4 porções
30 Minutos
Manteiga Temperada Para Churrasco
Manteiga Temperada Para Churrasco
4 porções
10 Minutos
Mini pastel de forno
Mini pastel de forno
30 porções
90 Minutos
Sopa purê de abóbora cabotiá
Sopa purê de abóbora cabotiá
4 porções
30 Minutos
Petisco de cebola
Petisco de cebola
7 porções
40 Minutos
Arroz Doce Cremoso
Arroz Doce Cremoso
6 porções
30 Minutos
Flã de Nutella
Flã de Nutella
5 porções
25 Minutos
Tabule
Tabule
6 porções
15 Minutos
Nega maluca
Nega maluca
12 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Diego Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.