Suco de casca de abacaxi com hortelã

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Diego Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Casca de 1 abacaxi lavada
  • - 2 galhinhos de hortelã
  • - 1 litro de água
  • - 1 limão
  • - 1 litro de água

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador a casca de abacaxi, a hortelã e a água
  • 2. Passe pela peneira e adoce a gosto
  • 3. Leve à geladeira
  • Informações adicionais:
  • Dica: utilize as cascas de abacaxi batidas e coadas para fazer um doce

mais receitas recomendadas para voce

Iscas de Carne com Gengibre e Soja
Iscas de Carne com Gengibre e Soja
4 porções
30 Minutos
Bolo gelado
Bolo gelado
10 porções
45 Minutos
Linguado ao Vinho Branco
Linguado ao Vinho Branco
6 porções
40 Minutos
Biscoitos de queijo
Biscoitos de queijo
30 porções
40 Minutos
Risoto de Alho Poró
Risoto de Alho Poró
6 porções
30 Minutos
Bolo na caneca
Bolo na caneca
1 porções
5 Minutos
Farofa
Farofa
10 porções
30 Minutos
Salsicha no palito
Salsicha no palito
5 porções
10 Minutos
Brevidade de polvilho
Brevidade de polvilho
20 porções
80 Minutos
Frango com pequi
Frango com pequi
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Diego Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.