Salada de peixe com pepino e gengibre

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de filé de peixe sem pele e limpo
  • - 2 xícaras de Azeite de oliva
  • - Raspas e suco de 1 limão
  • - 1 colher de sopa de gengibre fresco ralado
  • - 1/2 colher de chá de sal
  • - 1/2 colher de chá de pimenta do reino
  • - 2 talos de aipo cortados em fatias finas
  • - 1/2 pepino, descascado sem sementes e cortado em cubos
  • - 1/4 xícara de salsa fresca picada
  • - 1 maço cebolinha em fatias finas

modo de preparo

  • 1. Coloque o peixe em uma panela ou frigideira com um pouco de azeite e cozinhe até ficar macio, cerca de 20 minutos. retire o peixe da panela e deixe esfriar. em uma tigela grande, misture as raspas de limão e suco, gengibre, sal, pimenta e uma colher de sopa de óleo do peixe cozido. adicione o aipo, pepino, salsa e cebolinha e misture bem. quebre o peixe em pedaços grandes, adicione à tigela e misture novamente.

mais receitas recomendadas para voce

Doce de goiaba
Doce de goiaba
20 porções
30 Minutos
Batida de Ovomaltine
Batida de Ovomaltine
1 porções
5 Minutos
Palmiers de Canela crocantes e saborosos
Palmiers de Canela crocantes e saborosos
10 porções
30 Minutos
Churros
Churros
20 porções
30 Minutos
Torta Marta Rocha
Torta Marta Rocha
12 porções
130 Minutos
Drinque de abacaxi
Drinque de abacaxi
4 porções
5 Minutos
Almôndegas de carne moída
Almôndegas de carne moída
8 porções
30 Minutos
Bombom Ferrero Rocher caseiro
Bombom Ferrero Rocher caseiro
20 porções
120 Minutos
Chá de amendoim
Chá de amendoim
5 porções
10 Minutos
Pamonha Assada
Pamonha Assada
null
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.