Salada de peixe com pepino e gengibre
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Matheus Santana
ingredientes
- - 500g de filé de peixe sem pele e limpo
- - 2 xícaras de Azeite de oliva
- - Raspas e suco de 1 limão
- - 1 colher de sopa de gengibre fresco ralado
- - 1/2 colher de chá de sal
- - 1/2 colher de chá de pimenta do reino
- - 2 talos de aipo cortados em fatias finas
- - 1/2 pepino, descascado sem sementes e cortado em cubos
- - 1/4 xícara de salsa fresca picada
- - 1 maço cebolinha em fatias finas
modo de preparo
- 1. Coloque o peixe em uma panela ou frigideira com um pouco de azeite e cozinhe até ficar macio, cerca de 20 minutos. retire o peixe da panela e deixe esfriar. em uma tigela grande, misture as raspas de limão e suco, gengibre, sal, pimenta e uma colher de sopa de óleo do peixe cozido. adicione o aipo, pepino, salsa e cebolinha e misture bem. quebre o peixe em pedaços grandes, adicione à tigela e misture novamente.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Saladas e Molhos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.