Pudim de Maria-mole
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 320 minutos
enviada por: Amanda Oliveira
ingredientes
- - 1 caixa de pó para maria-mole dissolvoda em 1 xicara (chá) se água fervente
- - 1 pacote de gelatina incolor hidratada em 1 xícara (chá) de água fria e dissolvida em banho maria.
- - 1 lata de leite condensado
- - 1 lata se creme de leite
- - leite de coco (a mesma medida sa lata de leite condensado)
modo de preparo
- 1. No liquidificador, coloque a maria-mole e bata por uns 10 minutos, até espumar.
- 2. Junte a gelatina incolor, o leite condensado, o creme de leite e o leite de coco e bata por cerca de três minutos.
- 3. Numa forma de pudim untada com água gelada, despeje a mistura e leve à geladeira por cerca de 6 horas ou até endurecer.
- 4. Para desenformar, introduza uma faca entre o pudim e a forma e deixe entrar um pouco de ar. vire a forma e retire o pudim. esta pronto!
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pudins, Flans aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.