Pudim de Maria-mole

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 320 minutos

enviada por: Amanda Oliveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 caixa de pó para maria-mole dissolvoda em 1 xicara (chá) se água fervente
  • - 1 pacote de gelatina incolor hidratada em 1 xícara (chá) de água fria e dissolvida em banho maria.
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata se creme de leite
  • - leite de coco (a mesma medida sa lata de leite condensado)

modo de preparo

  • 1. No liquidificador, coloque a maria-mole e bata por uns 10 minutos, até espumar.
  • 2. Junte a gelatina incolor, o leite condensado, o creme de leite e o leite de coco e bata por cerca de três minutos.
  • 3. Numa forma de pudim untada com água gelada, despeje a mistura e leve à geladeira por cerca de 6 horas ou até endurecer.
  • 4. Para desenformar, introduza uma faca entre o pudim e a forma e deixe entrar um pouco de ar. vire a forma e retire o pudim. esta pronto!

mais receitas recomendadas para voce

14 BIS drink
14 BIS drink
1 porções
5 Minutos
salada de cogumelo com queijo
salada de cogumelo com queijo
4 porções
5 Minutos
Vitamina de frutas e fibras
Vitamina de frutas e fibras
1 porções
5 Minutos
Bolo Baeta
Bolo Baeta
10 porções
35 Minutos
Pasteizinhos à Genovesa
Pasteizinhos à Genovesa
10 porções
25 Minutos
Doce de leite
Doce de leite
5 porções
30 Minutos
Bolo de laranja
Bolo de laranja
10 porções
50 Minutos
Sobremesa de Limão
Sobremesa de Limão
4 porções
120 Minutos
Salada Grega
Salada Grega
2 porções
30 Minutos
A melhor receita de torta de frango fácil do mundo
A melhor receita de torta de frango fácil do mundo
10 porções
50 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Amanda Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.