Pudim de Maria-mole

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 320 minutos

enviada por: Amanda Oliveira

ingredientes

  • - 1 caixa de pó para maria-mole dissolvoda em 1 xicara (chá) se água fervente
  • - 1 pacote de gelatina incolor hidratada em 1 xícara (chá) de água fria e dissolvida em banho maria.
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata se creme de leite
  • - leite de coco (a mesma medida sa lata de leite condensado)

modo de preparo

  • 1. No liquidificador, coloque a maria-mole e bata por uns 10 minutos, até espumar.
  • 2. Junte a gelatina incolor, o leite condensado, o creme de leite e o leite de coco e bata por cerca de três minutos.
  • 3. Numa forma de pudim untada com água gelada, despeje a mistura e leve à geladeira por cerca de 6 horas ou até endurecer.
  • 4. Para desenformar, introduza uma faca entre o pudim e a forma e deixe entrar um pouco de ar. vire a forma e retire o pudim. esta pronto!

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Limão
Mousse de Limão
4 porções
10 Minutos
Torta McSingh's Escocesa
Torta McSingh's Escocesa
12 porções
50 Minutos
Torta de abacaxi Assada
Torta de abacaxi Assada
2 porções
50 Minutos
Torta de bolacha
Torta de bolacha
1 porções
30 Minutos
Coxinha de churros (Coxurros)
Coxinha de churros (Coxurros)
25 porções
30 Minutos
Fatias húngaras
Fatias húngaras
30 porções
60 Minutos
Pão segura marido
Pão segura marido
8 porções
40 Minutos
Macarrão de verão
Macarrão de verão
4 porções
45 Minutos
Pamonha tradicional de festa junina
Pamonha tradicional de festa junina
10 porções
40 Minutos
Carne seca com abóbora
Carne seca com abóbora
6 porções
50 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Amanda Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.