Picolé de goiaba natural

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 300 minutos

enviada por: Leonardo Santini

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 goiabas vermelhas maduras descascadas.
  • - 800 ml de leite

modo de preparo

  • 1. Bata a goiaba com o leite no liquidificador.
  • 2. Coloque em forminhas para picolé.
  • 3. Leve para o congelador por cerca de 5h.
  • 4. Sirva após congelados.

mais receitas recomendadas para voce

Cuba Libre
Cuba Libre
1 porções
5 Minutos
Salada Tropical
Salada Tropical
6 porções
10 Minutos
Torta de limão
Torta de limão
25 porções
30 Minutos
Pão Recheado
Pão Recheado
8 porções
40 Minutos
Moqueca simples de camarão
Moqueca simples de camarão
4 porções
30 Minutos
Hot Roll Philadelphia
Hot Roll Philadelphia
null
50 Minutos
Torta de palmito
Torta de palmito
12 porções
60 Minutos
Purê de feijão branco
Purê de feijão branco
2 porções
15 Minutos
Bolo de caneca recheado no microondas
Bolo de caneca recheado no microondas
1 porções
5 Minutos
Massa de Pizza Com 25CM
Massa de Pizza Com 25CM
4 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Leonardo Santini através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.