Picolé de goiaba natural

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 300 minutos

enviada por: Leonardo Santini

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 goiabas vermelhas maduras descascadas.
  • - 800 ml de leite

modo de preparo

  • 1. Bata a goiaba com o leite no liquidificador.
  • 2. Coloque em forminhas para picolé.
  • 3. Leve para o congelador por cerca de 5h.
  • 4. Sirva após congelados.

mais receitas recomendadas para voce

Sanduíche vegetariano
Sanduíche vegetariano
6 porções
30 Minutos
Pudim de leite condensado com milho e coco
Pudim de leite condensado com milho e coco
12 porções
75 Minutos
Filé de peixe ao molho e camarão
Filé de peixe ao molho e camarão
4 porções
30 Minutos
Salada Tropical
Salada Tropical
10 porções
10 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
8 porções
25 Minutos
Empadão de frango
Empadão de frango
10 porções
90 Minutos
Doce de Leite Prático
Doce de Leite Prático
2 porções
30 Minutos
Petisco de Parma
Petisco de Parma
40 porções
20 Minutos
Berinjela ao molho de tomate
Berinjela ao molho de tomate
2 porções
20 Minutos
Biscoito de canela
Biscoito de canela
50 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Leonardo Santini através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.