Picolé de goiaba natural

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 300 minutos

enviada por: Leonardo Santini

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 goiabas vermelhas maduras descascadas.
  • - 800 ml de leite

modo de preparo

  • 1. Bata a goiaba com o leite no liquidificador.
  • 2. Coloque em forminhas para picolé.
  • 3. Leve para o congelador por cerca de 5h.
  • 4. Sirva após congelados.

mais receitas recomendadas para voce

Sobremesa dos anjos super perfeita e cremosa
Sobremesa dos anjos super perfeita e cremosa
10 porções
45 Minutos
Bolo de Banana da Tia
Bolo de Banana da Tia
8 porções
20 Minutos
Doce de Leite Prático
Doce de Leite Prático
2 porções
30 Minutos
Linguiça de vaca
Linguiça de vaca
10 porções
30 Minutos
Sopa creme de abóbora e carne seca
Sopa creme de abóbora e carne seca
4 porções
50 Minutos
Bolo Almofadas Francesas
Bolo Almofadas Francesas
10 porções
55 Minutos
Bloody Mary Drink
Bloody Mary Drink
1 porções
5 Minutos
Lombo caramelizado
Lombo caramelizado
6 porções
120 Minutos
Onion Rings
Onion Rings
1 porções
25 Minutos
Cajuzinho de Amendoim
Cajuzinho de Amendoim
5 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leonardo Santini através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.