Pasta de atum, berinjela e tomate seco

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Victória Ferreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 80g de berinjela sem casca em pedaços
  • - 80g de batata sem casca em pedaços
  • - 1/2 lata de atum
  • - 2 fatias de tomate seco picadas
  • - 1 colher (sopa) rasa de cheiro-verde picada
  • - 1 colher (sopa) de suco de limão
  • - 1 dente de alho pequeno
  • - 1 pitada de pimenta do reino branca
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Deixe a berinjela de molho em água e vinagre por 15 min;
  • 2. Escorra e cozinhe-a;
  • 3. Cozinhe também a batata;
  • 4. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter uma pasta homogênea;

mais receitas recomendadas para voce

Pão de Cebola
Pão de Cebola
40 porções
60 Minutos
Suco de maracujá com lete condensado
Suco de maracujá com lete condensado
4 porções
10 Minutos
Bebida de abóbora com especiarias
Bebida de abóbora com especiarias
1 porções
10 Minutos
Drink sex on the beach
Drink sex on the beach
1 porções
5 Minutos
Strogonoff de carne
Strogonoff de carne
3 porções
15 Minutos
Salada grega
Salada grega
4 porções
5 Minutos
Rocambole Formigueiro
Rocambole Formigueiro
10 porções
60 Minutos
Abobrinha Recheada Light
Abobrinha Recheada Light
2 porções
30 Minutos
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
10 porções
25 Minutos
Donuts
Donuts
20 porções
150 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victória Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.