Pasta de atum, berinjela e tomate seco

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Victória Ferreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 80g de berinjela sem casca em pedaços
  • - 80g de batata sem casca em pedaços
  • - 1/2 lata de atum
  • - 2 fatias de tomate seco picadas
  • - 1 colher (sopa) rasa de cheiro-verde picada
  • - 1 colher (sopa) de suco de limão
  • - 1 dente de alho pequeno
  • - 1 pitada de pimenta do reino branca
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Deixe a berinjela de molho em água e vinagre por 15 min;
  • 2. Escorra e cozinhe-a;
  • 3. Cozinhe também a batata;
  • 4. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter uma pasta homogênea;

mais receitas recomendadas para voce

Bolo toalha felpuda
Bolo toalha felpuda
15 porções
300 Minutos
Sardela
Sardela
15 porções
80 Minutos
Bolinha de Chuva da Vovó
Bolinha de Chuva da Vovó
30 porções
20 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
12 porções
45 Minutos
Arroz de panela de pressão
Arroz de panela de pressão
6 porções
10 Minutos
Brigadeiro de Nutella
Brigadeiro de Nutella
25 porções
30 Minutos
Filé de Frango Requintado
Filé de Frango Requintado
2 porções
35 Minutos
Nutella Caseira
Nutella Caseira
10 porções
40 Minutos
Espaguete à mineira
Espaguete à mineira
6 porções
45 Minutos
Mojito tradicional cubano
Mojito tradicional cubano
5 porções
15 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Victória Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.