Pasta de atum, berinjela e tomate seco

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Victória Ferreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 80g de berinjela sem casca em pedaços
  • - 80g de batata sem casca em pedaços
  • - 1/2 lata de atum
  • - 2 fatias de tomate seco picadas
  • - 1 colher (sopa) rasa de cheiro-verde picada
  • - 1 colher (sopa) de suco de limão
  • - 1 dente de alho pequeno
  • - 1 pitada de pimenta do reino branca
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Deixe a berinjela de molho em água e vinagre por 15 min;
  • 2. Escorra e cozinhe-a;
  • 3. Cozinhe também a batata;
  • 4. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter uma pasta homogênea;

mais receitas recomendadas para voce

Torta Quente de Banana com Canela
Torta Quente de Banana com Canela
10 porções
65 Minutos
Escondidinho Presunto e Queijo
Escondidinho Presunto e Queijo
15 porções
60 Minutos
Torta de Atum
Torta de Atum
25 porções
30 Minutos
Cupcake de 01 ovo
Cupcake de 01 ovo
12 porções
30 Minutos
Cocada
Cocada
Uma travessa de cocada
60 Minutos
Bolo de batata doce
Bolo de batata doce
10 porções
60 Minutos
Molho de tomate caseiro
Molho de tomate caseiro
10 porções
30 Minutos
Drink Ameno dos Namorados
Drink Ameno dos Namorados
1 porções
5 Minutos
Massa de Pastel
Massa de Pastel
8 porções
30 Minutos
Biscoitos de Natal (Gingerbread)
Biscoitos de Natal (Gingerbread)
Aprox. 20 biscoitos
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victória Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.