Pasta de atum, berinjela e tomate seco

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Victória Ferreira

ingredientes

  • - 80g de berinjela sem casca em pedaços
  • - 80g de batata sem casca em pedaços
  • - 1/2 lata de atum
  • - 2 fatias de tomate seco picadas
  • - 1 colher (sopa) rasa de cheiro-verde picada
  • - 1 colher (sopa) de suco de limão
  • - 1 dente de alho pequeno
  • - 1 pitada de pimenta do reino branca
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Deixe a berinjela de molho em água e vinagre por 15 min;
  • 2. Escorra e cozinhe-a;
  • 3. Cozinhe também a batata;
  • 4. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter uma pasta homogênea;

mais receitas recomendadas para voce

Panqueca de frango cremosa gratinada como você nunca viu
Panqueca de frango cremosa gratinada como você nunca viu
6 porções
30 Minutos
Vitamina de frutas e fibras
Vitamina de frutas e fibras
1 porções
5 Minutos
Estrogonofe de salsicha
Estrogonofe de salsicha
6 porções
30 Minutos
Couve flor gratinada com parmesão
Couve flor gratinada com parmesão
4 porções
40 Minutos
Panquecas amarelas
Panquecas amarelas
10 porções
30 Minutos
Bolinhas de oreo cobertas com chocolate
Bolinhas de oreo cobertas com chocolate
10 porções
25 Minutos
Sopa rapida de inverno
Sopa rapida de inverno
6 porções
25 Minutos
Pappardelle Renata ao molho de nozes
Pappardelle Renata ao molho de nozes
4 porções
35 Minutos
Arroz doce
Arroz doce
6 porções
30 Minutos
Creme de Caranguejo ou Siri
Creme de Caranguejo ou Siri
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victória Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.