Mousse de limão.

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Adam Saldan

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - ½ xícara de suco de limão
  • - 1 caixa de gelatina em pó (sabor limão)
  • - 1 envelope de gelatina em pó (sem sabor)
  • - 3 colheres (sopa) de água
  • - Raspas de 2 limões

modo de preparo

  • 1. Esquentar a água e colocá-la num prato fundo. em seguida, mergulhe a gelatina sem sabor para que se hidrate e dissolva na água. reserve.
  • 2. Faça a gelatina em pó com as instruções da sua embalagem, ou seja, misturar o pó primeiro com um copo de água quente e depois com outro copo de água fria. dissolver bem.
  • 3. Transfira a gelatina de limão para o liquidificador, junte com a gelatina sem sabor e bata até misturar.
  • 4. acrescente o creme de leite (sem soro), o leite condensado e o suco de limão. voltar a bater tudo.
  • 5. Distribuir a mousse em taças individuais e leve à geladeira por umas 3 ou 4 horas ou até notar que está firme.
  • 6. Na hora de servir, retire a mousse da geladeira e decore com as raspas de limão. as crianças chegarão como moscas, à mousse!!!

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de maçã de liquidificador
Bolo de maçã de liquidificador
16 porções
35 Minutos
Torta de banana banoffee
Torta de banana banoffee
12 porções
30 Minutos
Sanduíche de batata e ovo cozido
Sanduíche de batata e ovo cozido
5 porções
45 Minutos
Farofa com casca de abacaxi e talos
Farofa com casca de abacaxi e talos
10 porções
45 Minutos
Milk shake de chocolate
Milk shake de chocolate
1 porções
5 Minutos
Alfajor
Alfajor
12 porções
60 Minutos
Café Gelado
Café Gelado
1 porções
20 Minutos
Empada de Frango
Empada de Frango
14 porções
40 Minutos
Suco de espinafre com laranja
Suco de espinafre com laranja
1 porções
5 Minutos
Pudim beijinho doce
Pudim beijinho doce
10 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.