Mousse de limão.
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Adam Saldan
ingredientes
- - 1 lata de leite condensado
- - 1 lata de creme de leite
- - ½ xícara de suco de limão
- - 1 caixa de gelatina em pó (sabor limão)
- - 1 envelope de gelatina em pó (sem sabor)
- - 3 colheres (sopa) de água
- - Raspas de 2 limões
modo de preparo
- 1. Esquentar a água e colocá-la num prato fundo. em seguida, mergulhe a gelatina sem sabor para que se hidrate e dissolva na água. reserve.
- 2. Faça a gelatina em pó com as instruções da sua embalagem, ou seja, misturar o pó primeiro com um copo de água quente e depois com outro copo de água fria. dissolver bem.
- 3. Transfira a gelatina de limão para o liquidificador, junte com a gelatina sem sabor e bata até misturar.
- 4. acrescente o creme de leite (sem soro), o leite condensado e o suco de limão. voltar a bater tudo.
- 5. Distribuir a mousse em taças individuais e leve à geladeira por umas 3 ou 4 horas ou até notar que está firme.
- 6. Na hora de servir, retire a mousse da geladeira e decore com as raspas de limão. as crianças chegarão como moscas, à mousse!!!
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Mousses aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.