Mousse de limão.

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Adam Saldan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - ½ xícara de suco de limão
  • - 1 caixa de gelatina em pó (sabor limão)
  • - 1 envelope de gelatina em pó (sem sabor)
  • - 3 colheres (sopa) de água
  • - Raspas de 2 limões

modo de preparo

  • 1. Esquentar a água e colocá-la num prato fundo. em seguida, mergulhe a gelatina sem sabor para que se hidrate e dissolva na água. reserve.
  • 2. Faça a gelatina em pó com as instruções da sua embalagem, ou seja, misturar o pó primeiro com um copo de água quente e depois com outro copo de água fria. dissolver bem.
  • 3. Transfira a gelatina de limão para o liquidificador, junte com a gelatina sem sabor e bata até misturar.
  • 4. acrescente o creme de leite (sem soro), o leite condensado e o suco de limão. voltar a bater tudo.
  • 5. Distribuir a mousse em taças individuais e leve à geladeira por umas 3 ou 4 horas ou até notar que está firme.
  • 6. Na hora de servir, retire a mousse da geladeira e decore com as raspas de limão. as crianças chegarão como moscas, à mousse!!!

mais receitas recomendadas para voce

Molho Branco
Molho Branco
5 porções
40 Minutos
Bolo Prestigio de Travessa/Forma
Bolo Prestigio de Travessa/Forma
12 porções
40 Minutos
Bolo de banana com abacaxi light
Bolo de banana com abacaxi light
11 porções
45 Minutos
Salpicão de Natal
Salpicão de Natal
12 porções
30 Minutos
Batata Frita com Molho Verde
Batata Frita com Molho Verde
5 porções
60 Minutos
Feijão Tropeiro
Feijão Tropeiro
6 porções
40 Minutos
Escondidinho de carne moída
Escondidinho de carne moída
8 porções
40 Minutos
Empadão de frango delicioso
Empadão de frango delicioso
15 porções
45 Minutos
Bolo Salgado de Frango Fácil
Bolo Salgado de Frango Fácil
20 porções
30 Minutos
Doce arco-íris
Doce arco-íris
12 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.