Cheseecake com cupuaçu

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Eliana Parisi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Base
  • - 3 colheres de sopa de açucar
  • - 1 colher de chá de fermento em pó
  • - 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • - 80g de castanhas-do-pará trituradas
  • - 2 colheres de sopa de manteiga
  • Recheio
  • - 3 ovos
  • - 1 xícara de chá de açucar
  • - 1 xícara de chá de iogurte natural
  • - 2 potes (300g) de cream cheese
  • - 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • - 1 colher de sopa de suco de limão
  • Cobertura
  • - 1 e 1/2 xícara de açucar
  • - 300g de polpa de cupuaçu descongeladas

modo de preparo

  • Base
  • 1. Misture os ingredientes secos, junte a manteiga e amasse até homogeneizar . envolve em filme plástico e reserve por 1/2 hora. abra a massa e forre a base a lateral de uma forma de fundo removível (21 cm de diâmetro). reserve na geladeira.
  • Recheio
  • 2. Bata os ingredientes no liquiificador. despeje sobre a base e leve ao forno moderado preaquecido (180ºc) por cerca de 45 minutos ou até ficar firme e ligeiramente dourados.
  • Cobertura
  • 3. Leve os ingredientes ao fogo médio, mexendo sempre, até formar uma geleia grossa. espere esfriar e cubra o recheio.
  • 4. Leve de volta à geladeira por mais 1 hora antes de desenformar e servir.

mais receitas recomendadas para voce

Lombo Picante
Lombo Picante
10 porções
50 Minutos
Bolo de laranja rapido
Bolo de laranja rapido
8 porções
40 Minutos
Vitamina de banana com castanha de caju
Vitamina de banana com castanha de caju
2 porções
5 Minutos
Massa de Pastel com 2 Ingredientes
Massa de Pastel com 2 Ingredientes
15 porções
15 Minutos
Pão de ló
Pão de ló
1 porções
50 Minutos
Rosbife ao vinho tinto
Rosbife ao vinho tinto
8 porções
100 Minutos
Drink sex on the beach
Drink sex on the beach
1 porções
10 Minutos
Gelado de Morango
Gelado de Morango
8 porções
50 Minutos
Pudim sem claras
Pudim sem claras
8 porções
100 Minutos
Mousse
Mousse
6 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Eliana Parisi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.