Cheseecake com cupuaçu
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 120 minutos
enviada por: Eliana Parisi
ingredientes
- Base
- - 3 colheres de sopa de açucar
- - 1 colher de chá de fermento em pó
- - 1 xícara de chá de farinha de trigo
- - 80g de castanhas-do-pará trituradas
- - 2 colheres de sopa de manteiga
- Recheio
- - 3 ovos
- - 1 xícara de chá de açucar
- - 1 xícara de chá de iogurte natural
- - 2 potes (300g) de cream cheese
- - 1 colher de sopa de farinha de trigo
- - 1 colher de sopa de suco de limão
- Cobertura
- - 1 e 1/2 xícara de açucar
- - 300g de polpa de cupuaçu descongeladas
modo de preparo
- Base
- 1. Misture os ingredientes secos, junte a manteiga e amasse até homogeneizar . envolve em filme plástico e reserve por 1/2 hora. abra a massa e forre a base a lateral de uma forma de fundo removível (21 cm de diâmetro). reserve na geladeira.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pudins, Flans aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.