Cheseecake com cupuaçu

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Eliana Parisi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Base
  • - 3 colheres de sopa de açucar
  • - 1 colher de chá de fermento em pó
  • - 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • - 80g de castanhas-do-pará trituradas
  • - 2 colheres de sopa de manteiga
  • Recheio
  • - 3 ovos
  • - 1 xícara de chá de açucar
  • - 1 xícara de chá de iogurte natural
  • - 2 potes (300g) de cream cheese
  • - 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • - 1 colher de sopa de suco de limão
  • Cobertura
  • - 1 e 1/2 xícara de açucar
  • - 300g de polpa de cupuaçu descongeladas

modo de preparo

  • Base
  • 1. Misture os ingredientes secos, junte a manteiga e amasse até homogeneizar . envolve em filme plástico e reserve por 1/2 hora. abra a massa e forre a base a lateral de uma forma de fundo removível (21 cm de diâmetro). reserve na geladeira.
  • Recheio
  • 2. Bata os ingredientes no liquiificador. despeje sobre a base e leve ao forno moderado preaquecido (180ºc) por cerca de 45 minutos ou até ficar firme e ligeiramente dourados.
  • Cobertura
  • 3. Leve os ingredientes ao fogo médio, mexendo sempre, até formar uma geleia grossa. espere esfriar e cubra o recheio.
  • 4. Leve de volta à geladeira por mais 1 hora antes de desenformar e servir.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de leite em pó
Pudim de leite em pó
10 porções
60 Minutos
Bolo de Batata Doce
Bolo de Batata Doce
24 porções
60 Minutos
Palitinhos de mussarela
Palitinhos de mussarela
20 porções
35 Minutos
Raspadinha de limão
Raspadinha de limão
6 porções
10 Minutos
Sorvete de gelatina
Sorvete de gelatina
2 porções
120 Minutos
Batata recheada
Batata recheada
2 porções
20 Minutos
Petit gateau de caneca
Petit gateau de caneca
5 porções
10 Minutos
Maionese Caseira
Maionese Caseira
1 porções
10 Minutos
Lasanha vegetariana aos 3 Queijos
Lasanha vegetariana aos 3 Queijos
7 porções
70 Minutos
Milk Shake Ovomaltine
Milk Shake Ovomaltine
2 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Eliana Parisi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.