Cheseecake com cupuaçu

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Eliana Parisi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Base
  • - 3 colheres de sopa de açucar
  • - 1 colher de chá de fermento em pó
  • - 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • - 80g de castanhas-do-pará trituradas
  • - 2 colheres de sopa de manteiga
  • Recheio
  • - 3 ovos
  • - 1 xícara de chá de açucar
  • - 1 xícara de chá de iogurte natural
  • - 2 potes (300g) de cream cheese
  • - 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • - 1 colher de sopa de suco de limão
  • Cobertura
  • - 1 e 1/2 xícara de açucar
  • - 300g de polpa de cupuaçu descongeladas

modo de preparo

  • Base
  • 1. Misture os ingredientes secos, junte a manteiga e amasse até homogeneizar . envolve em filme plástico e reserve por 1/2 hora. abra a massa e forre a base a lateral de uma forma de fundo removível (21 cm de diâmetro). reserve na geladeira.
  • Recheio
  • 2. Bata os ingredientes no liquiificador. despeje sobre a base e leve ao forno moderado preaquecido (180ºc) por cerca de 45 minutos ou até ficar firme e ligeiramente dourados.
  • Cobertura
  • 3. Leve os ingredientes ao fogo médio, mexendo sempre, até formar uma geleia grossa. espere esfriar e cubra o recheio.
  • 4. Leve de volta à geladeira por mais 1 hora antes de desenformar e servir.

mais receitas recomendadas para voce

Caipirinha
Caipirinha
1 porções
15 Minutos
Almôndegas Barbecue
Almôndegas Barbecue
30 porções
30 Minutos
Sorvete de leite ninho
Sorvete de leite ninho
8 porções
10 Minutos
Rabada com batata e agrião
Rabada com batata e agrião
4 porções
60 Minutos
Suco de laranja com banana
Suco de laranja com banana
2 porções
5 Minutos
Moqueca de peixe para páscoa
Moqueca de peixe para páscoa
6 porções
50 Minutos
Drink de verão
Drink de verão
1 porções
5 Minutos
Torta de Leite Condensado
Torta de Leite Condensado
10 porções
30 Minutos
Torta Banoffee clássica
Torta Banoffee clássica
8 porções
30 Minutos
Trufa tradicional
Trufa tradicional
50 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Eliana Parisi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.