Caipifruta de maracujá

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Elizeu Jr.

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 maracujás maduros
  • - 1 lata de leite condensado
  • - Vodka

modo de preparo

  • 1. Em um liquidificador, coloque os maracujás e acrescente 400 ml de água
  • 2. Bata o suficiente para que a polpa se desprenda das sementes do maracujá
  • 3. Passe o suco duas vezes por um crivo, recoloque no liquidificador, acrescente o creme de leite e bata novamente
  • 4. Acrescente vodka a gosto, bata mais uma vez, coloque em uma jarra e leve para geladeira
  • 5. Ao servir, decorar o copo com cereja ou uma rodela de laranja é uma boa pedida
  • Informações adicionais:
  • Dicas: evite bater o maracujá excessivamente, pois as semente podem ficar muito trituradas e passar pelo crivo. o maracujá pode ser substituído por morango, cupuaçu, cacau, ou outra fruta de seu gosto. quanto mais gelado for servido, melhor.

mais receitas recomendadas para voce

Carne seca com abóbora
Carne seca com abóbora
8 porções
40 Minutos
Torta de quinoa com escarola
Torta de quinoa com escarola
5 porções
25 Minutos
Peixe Empanado Crocante
Peixe Empanado Crocante
3 porções
50 Minutos
Creme de Tomate
Creme de Tomate
8 porções
35 Minutos
Bolo de Fubá com Coco Fofinho!
Bolo de Fubá com Coco Fofinho!
12 porções
55 Minutos
Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
10 porções
30 Minutos
Carne de Soja
Carne de Soja
10 porções
20 Minutos
Arroz com lentilha e calabresa
Arroz com lentilha e calabresa
8 porções
20 Minutos
Smoothie
Smoothie
2 porções
35 Minutos
Rolê de Frango com Creme de Milho
Rolê de Frango com Creme de Milho
6 porções
45 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Drinks Alcoólicos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Elizeu Jr. através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.