Cactus pear margarita

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Bruno Rafael

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 fatia de limão
  • - 1 pitada de sal grosso
  • - 1 dose (50 ml) de tequila prata
  • - ½ dose (25 ml) de licor de laranja
  • - ½ dose (25 ml) de suco de Opuntia (cactus pear) – Um tipo de cacto encontrado no continente americano
  • - ¼ dose (12ml) de suco de limão
  • - 2 xícaras de cubos de gelo

modo de preparo

  • 1. Esfregue a fatia de limão na borda do copo de coquetel e mergulhe a borda em um pires de sal grosso.
  • 2. Coloque a tequila, o cointreau, o suco do cacto e de limão e os cubos de gelo em um liquidificador e bata até espumar. sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Gratinado de frango
Gratinado de frango
6 porções
60 Minutos
Carneiro assado à moda da casa
Carneiro assado à moda da casa
6 porções
150 Minutos
Concha recheada ao forno
Concha recheada ao forno
5 porções
40 Minutos
Pão de Banana com Nozes
Pão de Banana com Nozes
12 porções
60 Minutos
Pudim
Pudim
10 porções
50 Minutos
Lasanha aos quatro queijos
Lasanha aos quatro queijos
6 porções
45 Minutos
Lasanha de brocolis e queijo
Lasanha de brocolis e queijo
8 porções
90 Minutos
Torta de palmito
Torta de palmito
6 porções
30 Minutos
Bomba de chocolate
Bomba de chocolate
null
60 Minutos
Quibe Frito recheado com catupiry estilo Habibs e Almanara
Quibe Frito recheado com catupiry estilo Habibs e Almanara
20 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.