Cactus pear margarita

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Bruno Rafael

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 fatia de limão
  • - 1 pitada de sal grosso
  • - 1 dose (50 ml) de tequila prata
  • - ½ dose (25 ml) de licor de laranja
  • - ½ dose (25 ml) de suco de Opuntia (cactus pear) – Um tipo de cacto encontrado no continente americano
  • - ¼ dose (12ml) de suco de limão
  • - 2 xícaras de cubos de gelo

modo de preparo

  • 1. Esfregue a fatia de limão na borda do copo de coquetel e mergulhe a borda em um pires de sal grosso.
  • 2. Coloque a tequila, o cointreau, o suco do cacto e de limão e os cubos de gelo em um liquidificador e bata até espumar. sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Nevado de morango
Nevado de morango
8 porções
35 Minutos
Bolo de Chocolate recheado com Chantilly e Morangos
Bolo de Chocolate recheado com Chantilly e Morangos
16 porções
45 Minutos
Empadinha de liquidificador
Empadinha de liquidificador
12 porções
40 Minutos
Arroz doce com chocolate de panela de pressão
Arroz doce com chocolate de panela de pressão
6 porções
20 Minutos
Caipirinha de catuaba
Caipirinha de catuaba
1 porções
5 Minutos
Biscoite derrete na boca
Biscoite derrete na boca
20 porções
20 Minutos
Bisteca suína ao maracujá
Bisteca suína ao maracujá
4 porções
120 Minutos
Bolo de milho de caneca
Bolo de milho de caneca
2 porções
15 Minutos
Caldo Verde
Caldo Verde
5 porções
30 Minutos
Bolo de laranja fofo
Bolo de laranja fofo
25 porções
50 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.