Bombom floco de neve

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 40 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Augusto Migliorin

ingredientes

  • - 500 g de chocolate branco para cobertura
  • - 2 xícaras de chá de flocos de arroz

modo de preparo

  • 1. Tempere o chocolate e misture com os flocos de arroz.
  • 2. Preencha formas de bombom de sua preferência.
  • 3. Leve à geladeira por 20 minutos ou até endurecer.
  • 4. Desenforme os bombons e sirva.
  • Informações adicionais:
  • Livro da vovó.

mais receitas recomendadas para voce

Barreado moderno da dona Vera
Barreado moderno da dona Vera
8 porções
90 Minutos
Frango com quiabo ao molho
Frango com quiabo ao molho
6 porções
60 Minutos
Suco de goiaba com água de coco
Suco de goiaba com água de coco
8 porções
5 Minutos
Famosas Balas Baianas
Famosas Balas Baianas
30 porções
60 Minutos
Mint Julep
Mint Julep
1 porções
5 Minutos
Mousse de cupuaçu
Mousse de cupuaçu
3 porções
10 Minutos
Caldo de brocólis
Caldo de brocólis
6 porções
30 Minutos
Nega rosa
Nega rosa
1 porções
5 Minutos
Ovos trufados
Ovos trufados
8 porções
25 Minutos
Iscas de fígado aceboladas
Iscas de fígado aceboladas
15 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Augusto Migliorin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.