Bombom floco de neve

rendimento: 40 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Augusto Migliorin

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de chocolate branco para cobertura
  • - 2 xícaras de chá de flocos de arroz

modo de preparo

  • 1. Tempere o chocolate e misture com os flocos de arroz.
  • 2. Preencha formas de bombom de sua preferência.
  • 3. Leve à geladeira por 20 minutos ou até endurecer.
  • 4. Desenforme os bombons e sirva.
  • Informações adicionais:
  • Livro da vovó.

mais receitas recomendadas para voce

Geléia de jabuticaba
Geléia de jabuticaba
9 porções
120 Minutos
Maionese sem óleo
Maionese sem óleo
1 porções
10 Minutos
Frango cremoso com massa e brócolis
Frango cremoso com massa e brócolis
4 porções
35 Minutos
Farofa de bacon
Farofa de bacon
5 porções
20 Minutos
Bolo de Maça e Nozes
Bolo de Maça e Nozes
10 porções
50 Minutos
Cookie de aveia
Cookie de aveia
12 porções
35 Minutos
Bolo segura marido
Bolo segura marido
15 porções
60 Minutos
Creme de papaya com licor de cassis
Creme de papaya com licor de cassis
10 porções
20 Minutos
Sorvete de coco
Sorvete de coco
5 porções
180 Minutos
Chocolate Quente Cremoso para esquentar no frio
Chocolate Quente Cremoso para esquentar no frio
4 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Augusto Migliorin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.