Batida de jabuticaba

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Davi Espindola

ingredientes

  • - 2 xícaras de jabuticaba
  • - 2 xícaras de água
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 medida e meia de pinga (use a lata para medir)
  • - Gelo picado a vontade

modo de preparo

  • 1. Amasse ligeiramente a jabuticabas (para abrir as cascas) e ferva-as com água, durante 20 minutos
  • 2. Retire do fogão e espere esfriar
  • 3. Passe pela peneira
  • 4. Bata no litificador com o leite condensado, a pinga e o gelo

mais receitas recomendadas para voce

Salada de alface com batata palha
Salada de alface com batata palha
2 porções
10 Minutos
Molho vermelho
Molho vermelho
3 porções
5 Minutos
Guaraná Enegértico
Guaraná Enegértico
1 porções
5 Minutos
Anéis de lula ao curry
Anéis de lula ao curry
5 porções
30 Minutos
Pão integral de liquidificador
Pão integral de liquidificador
12 porções
35 Minutos
Pé de moleque de micro-ondas
Pé de moleque de micro-ondas
12 porções
10 Minutos
Tostex de peito de peru
Tostex de peito de peru
2 porções
10 Minutos
Torradinhas com cream cheese e gorgonzola
Torradinhas com cream cheese e gorgonzola
6 porções
25 Minutos
Bife Alemão
Bife Alemão
5 porções
35 Minutos
Arroz de pato Escondido
Arroz de pato Escondido
8 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Davi Espindola através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.