Bala de goma

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Davi Espindola

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 copos de água
  • - Essência
  • - Corante vegetal alimentício
  • - 4 pacotes de gelatina sem sabor
  • - 1 kg de açúcar

modo de preparo

  • 1. Colocar a água e a gelatina numa panela
  • 2. Levar ao fogo, depois que a gelatina dissolver, e colocar o açúcar
  • 3. Quando levantar fervura, desligar
  • 4. Colocar a essência e o corante
  • 5. Despejar em uma travessa, e deixar esfriar
  • 6. No dia seguinte, cortar em cubinhos e passar no açúcar
  • 7. Não pode colocar a travessa na geladeira

mais receitas recomendadas para voce

Hamburgão
Hamburgão
14 porções
30 Minutos
Musse de salaminho
Musse de salaminho
7 porções
25 Minutos
Bolo de Aipim na batedeira
Bolo de Aipim na batedeira
20 porções
120 Minutos
Grilled Cheese
Grilled Cheese
1 porções
10 Minutos
Mousse de leite condensado
Mousse de leite condensado
6 porções
20 Minutos
Penne ao molho de funghi
Penne ao molho de funghi
6 porções
45 Minutos
Acarajé
Acarajé
10 porções
60 Minutos
Chips de batata-doce
Chips de batata-doce
1 porções
5 Minutos
Bolo risoto de beterraba
Bolo risoto de beterraba
11 porções
40 Minutos
Nhoque super fácil
Nhoque super fácil
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Davi Espindola através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.