Bala de goma

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Davi Espindola

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 copos de água
  • - Essência
  • - Corante vegetal alimentício
  • - 4 pacotes de gelatina sem sabor
  • - 1 kg de açúcar

modo de preparo

  • 1. Colocar a água e a gelatina numa panela
  • 2. Levar ao fogo, depois que a gelatina dissolver, e colocar o açúcar
  • 3. Quando levantar fervura, desligar
  • 4. Colocar a essência e o corante
  • 5. Despejar em uma travessa, e deixar esfriar
  • 6. No dia seguinte, cortar em cubinhos e passar no açúcar
  • 7. Não pode colocar a travessa na geladeira

mais receitas recomendadas para voce

Fondue de queijo
Fondue de queijo
6 porções
30 Minutos
Molho béarnaise
Molho béarnaise
10 porções
40 Minutos
Bobó de camarão na perfeição
Bobó de camarão na perfeição
10 porções
30 Minutos
Iogurte de morango
Iogurte de morango
5 porções
320 Minutos
salada com presunto
salada com presunto
5 porções
10 Minutos
rosquinha de queijo
rosquinha de queijo
25 porções
50 Minutos
Piroshki (Pastel de Forno Russo)
Piroshki (Pastel de Forno Russo)
12 porções
40 Minutos
Pimentão recheado com carne moída e calabresa
Pimentão recheado com carne moída e calabresa
5 porções
35 Minutos
Bolo de chá verde
Bolo de chá verde
10 porções
35 Minutos
Caldo de abóbora
Caldo de abóbora
8 porções
45 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Docinhos e Bombons aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Davi Espindola através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.