Vinho de jabuticaba

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Alex Nosse

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de jabuticaba
  • - 1 kg de açúcar

modo de preparo

  • 1. Lave as jabuticabas e escorra bem
  • 2. Numa vasilha de vidro ou plástico, coloque uma camada de jabuticaba e uma de açúcar, terminando com açúcar
  • 3. Deixe no recipiente por 30 dias, sem mexer
  • 4. Após este tempo, escorrer a jabuticaba e guardar o vinho em recepientes próprios
  • Informações adicionais:
  • Muito bom para amantes da fruta

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de laranja
Bolo de laranja
12 porções
40 Minutos
Patê de tomate
Patê de tomate
30 porções
20 Minutos
Picanha na chapa com mandioca na manteiga e mussarela
Picanha na chapa com mandioca na manteiga e mussarela
8 porções
50 Minutos
Mojito sem álcool
Mojito sem álcool
1 porções
5 Minutos
Falso Chantilly
Falso Chantilly
14 porções
10 Minutos
Poisson a la Florentine
Poisson a la Florentine
5 porções
90 Minutos
Bolo Rápido de Laranja
Bolo Rápido de Laranja
1 porções
30 Minutos
Frozen de Skol Beats
Frozen de Skol Beats
8 porções
5 Minutos
Quadradinhos de crepe com ovo e presunto
Quadradinhos de crepe com ovo e presunto
5 porções
60 Minutos
Panqueca de frango cremosa gratinada como você nunca viu
Panqueca de frango cremosa gratinada como você nunca viu
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Alex Nosse através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.