Vinho de jabuticaba

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Alex Nosse

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de jabuticaba
  • - 1 kg de açúcar

modo de preparo

  • 1. Lave as jabuticabas e escorra bem
  • 2. Numa vasilha de vidro ou plástico, coloque uma camada de jabuticaba e uma de açúcar, terminando com açúcar
  • 3. Deixe no recipiente por 30 dias, sem mexer
  • 4. Após este tempo, escorrer a jabuticaba e guardar o vinho em recepientes próprios
  • Informações adicionais:
  • Muito bom para amantes da fruta

mais receitas recomendadas para voce

Chantily caseiro
Chantily caseiro
2 porções
5 Minutos
Enroladinho de salsicha, queijo e bacon
Enroladinho de salsicha, queijo e bacon
8 porções
20 Minutos
Brigadeiro de limão
Brigadeiro de limão
60 porções
40 Minutos
Filé de frango à parmegiana
Filé de frango à parmegiana
6 porções
50 Minutos
Batata Palha Caseira
Batata Palha Caseira
12 porções
20 Minutos
Kibe rápido
Kibe rápido
40 porções
50 Minutos
Pé de moleque
Pé de moleque
4 porções
20 Minutos
Queijo tipo cottage caseiro.
Queijo tipo cottage caseiro.
2 porções
15 Minutos
Pão de queijo na sanduicheira
Pão de queijo na sanduicheira
4 porções
10 Minutos
Torta de Limão
Torta de Limão
10 porções
30 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Drinks Alcoólicos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Alex Nosse através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.