Vinho de jabuticaba

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Alex Nosse

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de jabuticaba
  • - 1 kg de açúcar

modo de preparo

  • 1. Lave as jabuticabas e escorra bem
  • 2. Numa vasilha de vidro ou plástico, coloque uma camada de jabuticaba e uma de açúcar, terminando com açúcar
  • 3. Deixe no recipiente por 30 dias, sem mexer
  • 4. Após este tempo, escorrer a jabuticaba e guardar o vinho em recepientes próprios
  • Informações adicionais:
  • Muito bom para amantes da fruta

mais receitas recomendadas para voce

Penne com abobrinha
Penne com abobrinha
6 porções
45 Minutos
Chocolate quente de Nutella
Chocolate quente de Nutella
1 porções
5 Minutos
Carne de panela
Carne de panela
5 porções
50 Minutos
Bolo de cerveja
Bolo de cerveja
12 porções
65 Minutos
Coxinha Integral
Coxinha Integral
null
60 Minutos
Macarrao ao molho branco
Macarrao ao molho branco
6 porções
30 Minutos
Ovos moles
Ovos moles
1 porções
20 Minutos
Escondidinho de Sardinha
Escondidinho de Sardinha
6 porções
15 Minutos
Pavê de Abacaxi Light
Pavê de Abacaxi Light
1 porções
25 Minutos
Omelete de Forno
Omelete de Forno
4 porções
20 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Drinks Alcoólicos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Alex Nosse através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.