Vinho de jabuticaba
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Alex Nosse
ingredientes
- - 1 kg de jabuticaba
- - 1 kg de açúcar
modo de preparo
- 1. Lave as jabuticabas e escorra bem
- 2. Numa vasilha de vidro ou plástico, coloque uma camada de jabuticaba e uma de açúcar, terminando com açúcar
- 3. Deixe no recipiente por 30 dias, sem mexer
- 4. Após este tempo, escorrer a jabuticaba e guardar o vinho em recepientes próprios
- Informações adicionais:
- Muito bom para amantes da fruta
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Drinks Alcoólicos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.