Vinho de jabuticaba

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Alex Nosse

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de jabuticaba
  • - 1 kg de açúcar

modo de preparo

  • 1. Lave as jabuticabas e escorra bem
  • 2. Numa vasilha de vidro ou plástico, coloque uma camada de jabuticaba e uma de açúcar, terminando com açúcar
  • 3. Deixe no recipiente por 30 dias, sem mexer
  • 4. Após este tempo, escorrer a jabuticaba e guardar o vinho em recepientes próprios
  • Informações adicionais:
  • Muito bom para amantes da fruta

mais receitas recomendadas para voce

Cocada com morango
Cocada com morango
10 porções
40 Minutos
Wrap Bacon Burger - Ana Maria Brogui
Wrap Bacon Burger - Ana Maria Brogui
1 porções
30 Minutos
Pão de queijo (com batata)
Pão de queijo (com batata)
40 porções
40 Minutos
Ovo Assado com Molho
Ovo Assado com Molho
1 porções
35 Minutos
Molho Branco simples e light
Molho Branco simples e light
5 porções
20 Minutos
Pão sírio
Pão sírio
25 porções
30 Minutos
lasanha especial
lasanha especial
8 porções
60 Minutos
Cookie Fit de Banana
Cookie Fit de Banana
5 porções
20 Minutos
Sanduíche De Churros
Sanduíche De Churros
10 porções
40 Minutos
Patê de Fígado de Frango
Patê de Fígado de Frango
5 porções
25 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Alex Nosse através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.