Suflê de chuchu

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Hirina Cristina

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 colher (sopa) de amido de milho
  • - 1 colher (café) de sal
  • - 350 gr de chuchu amassados
  • - 2 unidades de gema de ovo
  • - 2 unidades de clara de ovo em neve
  • - 50 gr de queijo ralado
  • - 1 colher (sopa) de margarina
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - pimenta-do-reino branca a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque o chuchu e os demais ingredientes no liqüidificador (menos as claras) bata bem.
  • 2. Retire e coloque em uma vasilha e envolva as claras delicadamente.
  • 3. Unte uma forma para suflê com margarina coloque nela a massa e leve ao forno quente até que você espete um palito e saia firme.
  • 4. E está pronto

mais receitas recomendadas para voce

Biscoitinhos de cebola
Biscoitinhos de cebola
15 porções
20 Minutos
Molho branco
Molho branco
5 porções
15 Minutos
Chantilly caseiro
Chantilly caseiro
1 porções
240 Minutos
Costela com batata de pressão
Costela com batata de pressão
3 porções
45 Minutos
Bolo Nega Maluca/Chocolate
Bolo Nega Maluca/Chocolate
12 porções
45 Minutos
Bolo de Caneca
Bolo de Caneca
1 porções
5 Minutos
Filé de frango à parmegiana
Filé de frango à parmegiana
6 porções
50 Minutos
Talharim ao pesto
Talharim ao pesto
5 porções
40 Minutos
Pão Italiano (ou pão rústico)
Pão Italiano (ou pão rústico)
3 porções
320 Minutos
Macarrão de panela de pressão
Macarrão de panela de pressão
11 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Hirina Cristina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.