Suflê de chuchu
rendimento: 2 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Hirina Cristina
ingredientes
- - 1 colher (sopa) de amido de milho
- - 1 colher (café) de sal
- - 350 gr de chuchu amassados
- - 2 unidades de gema de ovo
- - 2 unidades de clara de ovo em neve
- - 50 gr de queijo ralado
- - 1 colher (sopa) de margarina
- - 1 xícara (chá) de leite
- - pimenta-do-reino branca a gosto
modo de preparo
- 1. Coloque o chuchu e os demais ingredientes no liqüidificador (menos as claras) bata bem.
- 2. Retire e coloque em uma vasilha e envolva as claras delicadamente.
- 3. Unte uma forma para suflê com margarina coloque nela a massa e leve ao forno quente até que você espete um palito e saia firme.
- 4. E está pronto
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Patês aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.