Suflê de chuchu

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Hirina Cristina

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 colher (sopa) de amido de milho
  • - 1 colher (café) de sal
  • - 350 gr de chuchu amassados
  • - 2 unidades de gema de ovo
  • - 2 unidades de clara de ovo em neve
  • - 50 gr de queijo ralado
  • - 1 colher (sopa) de margarina
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - pimenta-do-reino branca a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque o chuchu e os demais ingredientes no liqüidificador (menos as claras) bata bem.
  • 2. Retire e coloque em uma vasilha e envolva as claras delicadamente.
  • 3. Unte uma forma para suflê com margarina coloque nela a massa e leve ao forno quente até que você espete um palito e saia firme.
  • 4. E está pronto

mais receitas recomendadas para voce

Creme de agrião
Creme de agrião
1 porções
5 Minutos
Maionese temperada para Hambúrguer
Maionese temperada para Hambúrguer
4 porções
5 Minutos
Lanche Rápido
Lanche Rápido
4 porções
15 Minutos
Mousse de Tomate seco
Mousse de Tomate seco
20 porções
15 Minutos
Bloody Mary Drink
Bloody Mary Drink
1 porções
5 Minutos
Massa podre
Massa podre
1 porções
30 Minutos
Cobertura de para bolo de laranja
Cobertura de para bolo de laranja
1 porções
5 Minutos
Pão de queijo
Pão de queijo
30 porções
50 Minutos
Como fazer Cebola do Outback + molho
Como fazer Cebola do Outback + molho
1 cebola grande
60 Minutos
Macarrão com requeijão divino
Macarrão com requeijão divino
5 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Hirina Cristina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.