Suco Submarino

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Adam Saldan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 maracujá
  • - 2 xícaras (chá) de água de coco gelada
  • - 2 Picolés LA FRUTTA Uva

modo de preparo

  • 1. Bata ligeiramente no liquidificador a polpa do maracujá com as sementes e a água de coco
  • 2. Coe, despeje em copos baixos e coloque o picolé la frutta
  • 3. Sirva a seguir

mais receitas recomendadas para voce

Torta salgada
Torta salgada
10 porções
30 Minutos
Feijoada light
Feijoada light
5 porções
40 Minutos
Clafoutis de Kiwis
Clafoutis de Kiwis
4 porções
60 Minutos
Fettuccine com camarão
Fettuccine com camarão
5 porções
50 Minutos
Jiló a milanesa com parmesão
Jiló a milanesa com parmesão
12 porções
45 Minutos
Escaldado Cuiabano
Escaldado Cuiabano
4 porções
30 Minutos
Batia de coco
Batia de coco
5 porções
10 Minutos
Sorvete de Leite Ninho
Sorvete de Leite Ninho
12 porções
50 Minutos
Bife lasanha
Bife lasanha
6 porções
20 Minutos
Berinjela ao molho de tomate
Berinjela ao molho de tomate
2 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.