Suco de Casca de Abacaxi com Hortelã

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Hector Grecco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 xícaras (chá) de casca de abacaxi
  • - 6 xícaras (chá) de água
  • - 4 colheres (sopa) de hortelã
  • - 1 limão
  • - 5 colheres (sopa) de açúcar

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador as cascas de abacaxi com a água e a hortelã
  • 2. Coe, acrescente o suco de limão e o açúcar
  • 3. Sirva gelado

mais receitas recomendadas para voce

Pasta de Amendoim
Pasta de Amendoim
4 porções
50 Minutos
Sopa de Cenoura
Sopa de Cenoura
2 porções
30 Minutos
Estrogonofe de frango diferente
Estrogonofe de frango diferente
5 porções
30 Minutos
Beterraba em Conserva
Beterraba em Conserva
8 porções
30 Minutos
Bife de tira
Bife de tira
2 porções
40 Minutos
Pudim De Leite Moça
Pudim De Leite Moça
8 porções
40 Minutos
Espaguete de Abobrinha
Espaguete de Abobrinha
1 porções
20 Minutos
Frango ao creme de milho
Frango ao creme de milho
10 porções
40 Minutos
Costela de porco com molho barbecue
Costela de porco com molho barbecue
8 porções
300 Minutos
pavê simples
pavê simples
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Hector Grecco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.