Suco de Casca de Abacaxi com Hortelã

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Hector Grecco

ingredientes

  • - 4 xícaras (chá) de casca de abacaxi
  • - 6 xícaras (chá) de água
  • - 4 colheres (sopa) de hortelã
  • - 1 limão
  • - 5 colheres (sopa) de açúcar

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador as cascas de abacaxi com a água e a hortelã
  • 2. Coe, acrescente o suco de limão e o açúcar
  • 3. Sirva gelado

mais receitas recomendadas para voce

Patê de Frango
Patê de Frango
6 porções
25 Minutos
Torta de biscoito oreo
Torta de biscoito oreo
7 porções
20 Minutos
Cookies De Cream Cheese
Cookies De Cream Cheese
11 porções
45 Minutos
Copinhos de maçã
Copinhos de maçã
13 porções
300 Minutos
Choconhaque especial
Choconhaque especial
6 porções
15 Minutos
Camarão à Baiana
Camarão à Baiana
5 porções
45 Minutos
Cheddar Gourmet
Cheddar Gourmet
1 porções
30 Minutos
Paixao cremosa
Paixao cremosa
6 porções
125 Minutos
Maçã Assada (Light)
Maçã Assada (Light)
1 porções
5 Minutos
Suflê De Chocolate
Suflê De Chocolate
5 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Hector Grecco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.