Suco de Casca de Abacaxi com Hortelã

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Hector Grecco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 xícaras (chá) de casca de abacaxi
  • - 6 xícaras (chá) de água
  • - 4 colheres (sopa) de hortelã
  • - 1 limão
  • - 5 colheres (sopa) de açúcar

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador as cascas de abacaxi com a água e a hortelã
  • 2. Coe, acrescente o suco de limão e o açúcar
  • 3. Sirva gelado

mais receitas recomendadas para voce

Esfiha aberta (delícia)
Esfiha aberta (delícia)
12 porções
25 Minutos
Bolinho de carne moida
Bolinho de carne moida
30 porções
40 Minutos
Receita de Bolo de Cenoura
Receita de Bolo de Cenoura
15 porções
45 Minutos
Queijadinha
Queijadinha
15 porções
30 Minutos
Danoninho Caseiro
Danoninho Caseiro
4 porções
10 Minutos
Caruru paraense simples
Caruru paraense simples
7 porções
120 Minutos
Chocolate quente
Chocolate quente
10 porções
15 Minutos
Frango assado ao molho Shoyu
Frango assado ao molho Shoyu
12 porções
35 Minutos
Arroz de pato Escondido
Arroz de pato Escondido
8 porções
120 Minutos
Vol-au-vent de Camarão
Vol-au-vent de Camarão
30 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Hector Grecco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.