Sorvete de morango caseiro
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Fernanda Souza
ingredientes
- - 400g de morangos picados e lavados
- - 250g de mascarpone
- - ½ lata de leite condensado
modo de preparo
- 1. Use um espremedor de batatas para amarrar os morangos, o quanto você puder.
- 2. Coloca em uma tigela. adicione o mascarpone e misture os dois.
- 3. adicione o leite condensado e misture tudo junto até ficar mais homogêneo que poder.
- 4. coloque a mistura em uma vasilha de metal ou plástico e coloque no freezer.
- 5. Esperar até o dia seguinte ou, pelo menos, 6 horas antes de servir. decore como você e quem for comer quiser.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Sorvetes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.