Sorvete de morango caseiro

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Fernanda Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 400g de morangos picados e lavados
  • - 250g de mascarpone
  • - ½ lata de leite condensado

modo de preparo

  • 1. Use um espremedor de batatas para amarrar os morangos, o quanto você puder.
  • 2. Coloca em uma tigela. adicione o mascarpone e misture os dois.
  • 3. adicione o leite condensado e misture tudo junto até ficar mais homogêneo que poder.
  • 4. coloque a mistura em uma vasilha de metal ou plástico e coloque no freezer.
  • 5. Esperar até o dia seguinte ou, pelo menos, 6 horas antes de servir. decore como você e quem for comer quiser.

mais receitas recomendadas para voce

Cerveja Amanteigada do Harry Potter.
Cerveja Amanteigada do Harry Potter.
1 porções
5 Minutos
Iscas cremosas de Carne com Legumes
Iscas cremosas de Carne com Legumes
6 porções
30 Minutos
Massa de Coxinha
Massa de Coxinha
50 porções
10 Minutos
Cuba Libre
Cuba Libre
1 porções
5 Minutos
Bolo Prestígio
Bolo Prestígio
20 porções
60 Minutos
caipirosca de abacaxi
caipirosca de abacaxi
1 porções
5 Minutos
Pão 100% integral multigrãos muito fofinho e saboroso
Pão 100% integral multigrãos muito fofinho e saboroso
10 porções
50 Minutos
Palha Italiana Fit
Palha Italiana Fit
17 porções
35 Minutos
Picolé de iogurte grego e coco sem glúten
Picolé de iogurte grego e coco sem glúten
8 porções
20 Minutos
Bolo de banana de caneca fit
Bolo de banana de caneca fit
2 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.