Sorvete de morango caseiro

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Fernanda Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 400g de morangos picados e lavados
  • - 250g de mascarpone
  • - ½ lata de leite condensado

modo de preparo

  • 1. Use um espremedor de batatas para amarrar os morangos, o quanto você puder.
  • 2. Coloca em uma tigela. adicione o mascarpone e misture os dois.
  • 3. adicione o leite condensado e misture tudo junto até ficar mais homogêneo que poder.
  • 4. coloque a mistura em uma vasilha de metal ou plástico e coloque no freezer.
  • 5. Esperar até o dia seguinte ou, pelo menos, 6 horas antes de servir. decore como você e quem for comer quiser.

mais receitas recomendadas para voce

Paixão Cremosa
Paixão Cremosa
1 porções
50 Minutos
Bolo de milho cremoso
Bolo de milho cremoso
10 porções
50 Minutos
Risoto de Legumes
Risoto de Legumes
4 porções
60 Minutos
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
8 porções
15 Minutos
Molho para churrasco
Molho para churrasco
2 porções
15 Minutos
Pizza de frigideira
Pizza de frigideira
2 porções
15 Minutos
Pastelão à Moda Alemã
Pastelão à Moda Alemã
8 porções
95 Minutos
Linguiça ao forno com batatas
Linguiça ao forno com batatas
4 porções
50 Minutos
Kibe de forno recheado com catupiry
Kibe de forno recheado com catupiry
null
40 Minutos
Suco de morango ao leite
Suco de morango ao leite
5 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.