Sorvete de morango caseiro

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Fernanda Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 400g de morangos picados e lavados
  • - 250g de mascarpone
  • - ½ lata de leite condensado

modo de preparo

  • 1. Use um espremedor de batatas para amarrar os morangos, o quanto você puder.
  • 2. Coloca em uma tigela. adicione o mascarpone e misture os dois.
  • 3. adicione o leite condensado e misture tudo junto até ficar mais homogêneo que poder.
  • 4. coloque a mistura em uma vasilha de metal ou plástico e coloque no freezer.
  • 5. Esperar até o dia seguinte ou, pelo menos, 6 horas antes de servir. decore como você e quem for comer quiser.

mais receitas recomendadas para voce

Espanhola
Espanhola
8 porções
5 Minutos
Vitamina de açai
Vitamina de açai
2 porções
5 Minutos
Bisteca suína ao maracujá
Bisteca suína ao maracujá
2 porções
120 Minutos
Frango milanesa
Frango milanesa
4 porções
30 Minutos
Filé de Tilápia com molho de tomate e leite de coco
Filé de Tilápia com molho de tomate e leite de coco
3 porções
15 Minutos
Milk shake
Milk shake
4 porções
5 Minutos
Farofa de linguiça e cenoura
Farofa de linguiça e cenoura
10 porções
20 Minutos
Nhoque ao molho de Pistache
Nhoque ao molho de Pistache
5 porções
30 Minutos
Pave de abacaxi
Pave de abacaxi
8 porções
30 Minutos
Vaca atolada
Vaca atolada
3 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.