Sorvete de morango caseiro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Fernanda Souza

ingredientes

  • - 400g de morangos picados e lavados
  • - 250g de mascarpone
  • - ½ lata de leite condensado

modo de preparo

  • 1. Use um espremedor de batatas para amarrar os morangos, o quanto você puder.
  • 2. Coloca em uma tigela. adicione o mascarpone e misture os dois.
  • 3. adicione o leite condensado e misture tudo junto até ficar mais homogêneo que poder.
  • 4. coloque a mistura em uma vasilha de metal ou plástico e coloque no freezer.
  • 5. Esperar até o dia seguinte ou, pelo menos, 6 horas antes de servir. decore como você e quem for comer quiser.

mais receitas recomendadas para voce

Sunshine
Sunshine
2 porções
5 Minutos
Pizza de liquidificador fácil
Pizza de liquidificador fácil
15 porções
40 Minutos
Nhoque Recheado
Nhoque Recheado
4 porções
30 Minutos
Salada de rúcula com manga e camarão
Salada de rúcula com manga e camarão
4 porções
30 Minutos
Suco de Tamarindo
Suco de Tamarindo
5 porções
15 Minutos
Torta de banana
Torta de banana
1 porções
60 Minutos
Sorvete de Iogurte
Sorvete de Iogurte
15 porções
20 Minutos
Bolo pão de ló
Bolo pão de ló
8 porções
5 Minutos
Suco Diet de Abacaxi
Suco Diet de Abacaxi
1 porções
15 Minutos
Mousse Joué de Chocolate
Mousse Joué de Chocolate
5 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.