Sorvete de morango caseiro

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Fernanda Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 400g de morangos picados e lavados
  • - 250g de mascarpone
  • - ½ lata de leite condensado

modo de preparo

  • 1. Use um espremedor de batatas para amarrar os morangos, o quanto você puder.
  • 2. Coloca em uma tigela. adicione o mascarpone e misture os dois.
  • 3. adicione o leite condensado e misture tudo junto até ficar mais homogêneo que poder.
  • 4. coloque a mistura em uma vasilha de metal ou plástico e coloque no freezer.
  • 5. Esperar até o dia seguinte ou, pelo menos, 6 horas antes de servir. decore como você e quem for comer quiser.

mais receitas recomendadas para voce

Waffle Clássico
Waffle Clássico
8 porções
40 Minutos
Bolinho de batata-doce na air fryer
Bolinho de batata-doce na air fryer
10 porções
40 Minutos
Caipirinha de morango
Caipirinha de morango
1 porções
5 Minutos
Lasanha de Queijo e Presunto
Lasanha de Queijo e Presunto
4 porções
35 Minutos
Cocada
Cocada
16 porções
30 Minutos
Pasteizinhos à Genovesa
Pasteizinhos à Genovesa
10 porções
25 Minutos
Risoto de Queijo
Risoto de Queijo
6 porções
15 Minutos
Batata frita de panela de pressão
Batata frita de panela de pressão
12 porções
20 Minutos
Morango festivo
Morango festivo
4 porções
10 Minutos
Pão Caseiro Fofinho
Pão Caseiro Fofinho
4 porções
180 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.