Sorvete de Café e Bolacha

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Anninha Cabral

ingredientes

  • - 400ml de creme de leite fresco
  • - 1 Lata de leite condensado
  • - 4 Colheres de sopa de café solúvel
  • - 1 Copo de leite
  • - 1/2 pacote de bolacha wafferes de chocolate trituradas

modo de preparo

  • 1. Comece por dissolver o café no leite
  • 2. Bata o creme de leite fresco até ficar volumoso, sem parar de bater junte o leite condensado, o café dissolvido no leite e as bolachas, e envolva bem.
  • 3. Leve ao congelador até ficar bem solidificado.

mais receitas recomendadas para voce

Geleia de Frutas Vermelhas
Geleia de Frutas Vermelhas
11 porções
35 Minutos
Pão de Queijo
Pão de Queijo
12 porções
30 Minutos
Nhoque de ricota com espinafre
Nhoque de ricota com espinafre
2 porções
50 Minutos
Bolo de Churros
Bolo de Churros
10 porções
45 Minutos
Bife de tira
Bife de tira
2 porções
40 Minutos
Arroz de Forno
Arroz de Forno
8 porções
50 Minutos
Berinjela-ao-forno
Berinjela-ao-forno
4 porções
35 Minutos
Estrogonofe de frango
Estrogonofe de frango
10 porções
35 Minutos
Pavê natalino de maracujá e panetone
Pavê natalino de maracujá e panetone
8 porções
20 Minutos
Chantily
Chantily
6 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Anninha Cabral através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.