Sorbet de abacaxi

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Flávio Flávio

ingredientes

  • - ½ xícara de açúcar mascavo
  • - ½ xícara de água
  • - 1 abacaxi médio
  • - Suco de 1 limão
  • - Suco de 1 laranja
  • - Raspas de 1 limão para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Dissolva o açúcar em uma panela com água e deixe ferver por 2 a 3 minutos até que a calda fique transparente.
  • 2. Deixe esfriar.
  • 3. Lave o abacaxi, descasque e corte em cubos.
  • 4. Depois bata em liquidificador até obter um purê.
  • 5. Junte a calda fria de açúcar, o suco de limão, o suco de laranja e bata.
  • 6. Leve ao congelador por 24 horas e bata com auxílio de uma colher antes de servir.
  • 7. Sirva com raspas de limão.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Limão
Mousse de Limão
5 porções
15 Minutos
Quindim
Quindim
28 porções
65 Minutos
Salada de Beterraba
Salada de Beterraba
3 porções
5 Minutos
Pizza de sardinha fácil
Pizza de sardinha fácil
15 porções
50 Minutos
Bolo de Milho
Bolo de Milho
10 porções
45 Minutos
Salgadinho de espinafre
Salgadinho de espinafre
10 porções
60 Minutos
Rocambole de Frango com Queijo e Presunto
Rocambole de Frango com Queijo e Presunto
8 porções
110 Minutos
Croissant com recheio de pistache
Croissant com recheio de pistache
6 porções
35 Minutos
Mousse de maracujá Fácil
Mousse de maracujá Fácil
10 porções
10 Minutos
Suco de cenoura com limão hortelã
Suco de cenoura com limão hortelã
2 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.