Sorbet de abacaxi

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - ½ xícara de açúcar mascavo
  • - ½ xícara de água
  • - 1 abacaxi médio
  • - Suco de 1 limão
  • - Suco de 1 laranja
  • - Raspas de 1 limão para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Dissolva o açúcar em uma panela com água e deixe ferver por 2 a 3 minutos até que a calda fique transparente.
  • 2. Deixe esfriar.
  • 3. Lave o abacaxi, descasque e corte em cubos.
  • 4. Depois bata em liquidificador até obter um purê.
  • 5. Junte a calda fria de açúcar, o suco de limão, o suco de laranja e bata.
  • 6. Leve ao congelador por 24 horas e bata com auxílio de uma colher antes de servir.
  • 7. Sirva com raspas de limão.

mais receitas recomendadas para voce

Salame de chocolate
Salame de chocolate
10 porções
15 Minutos
Bolinho de siri
Bolinho de siri
25 porções
25 Minutos
Filé de frango à parmegiana
Filé de frango à parmegiana
6 porções
50 Minutos
Caldo de frango caseiro
Caldo de frango caseiro
1 porções
90 Minutos
Arroz Festivo
Arroz Festivo
5 porções
35 Minutos
Spritz de prosecco
Spritz de prosecco
1 porções
5 Minutos
A melhor receita de Moqueca de Peixe: Uma Receita Tradicional Brasileira
A melhor receita de Moqueca de Peixe: Uma Receita Tradicional Brasileira
10 porções
50 Minutos
Arroz de carreteiro
Arroz de carreteiro
10 porções
45 Minutos
Receita prática de Pão de milho bem fofinho
Receita prática de Pão de milho bem fofinho
2 porções
50 Minutos
Baconeggs do Cenzzo
Baconeggs do Cenzzo
7 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.