Sorbet de abacaxi

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - ½ xícara de açúcar mascavo
  • - ½ xícara de água
  • - 1 abacaxi médio
  • - Suco de 1 limão
  • - Suco de 1 laranja
  • - Raspas de 1 limão para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Dissolva o açúcar em uma panela com água e deixe ferver por 2 a 3 minutos até que a calda fique transparente.
  • 2. Deixe esfriar.
  • 3. Lave o abacaxi, descasque e corte em cubos.
  • 4. Depois bata em liquidificador até obter um purê.
  • 5. Junte a calda fria de açúcar, o suco de limão, o suco de laranja e bata.
  • 6. Leve ao congelador por 24 horas e bata com auxílio de uma colher antes de servir.
  • 7. Sirva com raspas de limão.

mais receitas recomendadas para voce

Arroz  Carreteiro
Arroz Carreteiro
6 porções
30 Minutos
Macarrão parisiense improvisado
Macarrão parisiense improvisado
4 porções
20 Minutos
Crepe de Banana
Crepe de Banana
7 porções
25 Minutos
Empadão de abóbora com carne seca
Empadão de abóbora com carne seca
15 porções
40 Minutos
Cebolas pequenas em conserva
Cebolas pequenas em conserva
5 porções
30 Minutos
Crepeaveia de Espinafre ao Requeijão
Crepeaveia de Espinafre ao Requeijão
1 porções
5 Minutos
Sorvete Facil
Sorvete Facil
8 porções
90 Minutos
Limonada de Framboesa
Limonada de Framboesa
1 porções
5 Minutos
Café Crocante
Café Crocante
1 porções
30 Minutos
Croquete de bacalhau
Croquete de bacalhau
8 porções
70 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.