Sorbet de abacaxi
rendimento: 20 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Flávio Flávio
ingredientes
- - ½ xícara de açúcar mascavo
- - ½ xícara de água
- - 1 abacaxi médio
- - Suco de 1 limão
- - Suco de 1 laranja
- - Raspas de 1 limão para polvilhar
modo de preparo
- 1. Dissolva o açúcar em uma panela com água e deixe ferver por 2 a 3 minutos até que a calda fique transparente.
- 2. Deixe esfriar.
- 3. Lave o abacaxi, descasque e corte em cubos.
- 4. Depois bata em liquidificador até obter um purê.
- 5. Junte a calda fria de açúcar, o suco de limão, o suco de laranja e bata.
- 6. Leve ao congelador por 24 horas e bata com auxílio de uma colher antes de servir.
- 7. Sirva com raspas de limão.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Sorvetes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.