Sorbet de abacaxi

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - ½ xícara de açúcar mascavo
  • - ½ xícara de água
  • - 1 abacaxi médio
  • - Suco de 1 limão
  • - Suco de 1 laranja
  • - Raspas de 1 limão para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Dissolva o açúcar em uma panela com água e deixe ferver por 2 a 3 minutos até que a calda fique transparente.
  • 2. Deixe esfriar.
  • 3. Lave o abacaxi, descasque e corte em cubos.
  • 4. Depois bata em liquidificador até obter um purê.
  • 5. Junte a calda fria de açúcar, o suco de limão, o suco de laranja e bata.
  • 6. Leve ao congelador por 24 horas e bata com auxílio de uma colher antes de servir.
  • 7. Sirva com raspas de limão.

mais receitas recomendadas para voce

Pizza
Pizza
3 porções
10 Minutos
Torta de Atum de Liquidificador
Torta de Atum de Liquidificador
18 porções
45 Minutos
Paçoca de Copinho
Paçoca de Copinho
15 porções
10 Minutos
Bolo formigueiro
Bolo formigueiro
8 porções
40 Minutos
Peixe Cítrico
Peixe Cítrico
8 porções
70 Minutos
Creme de agrião
Creme de agrião
1 porções
5 Minutos
massa para coxinha
massa para coxinha
15 porções
20 Minutos
Creme Diamante Negro
Creme Diamante Negro
6 porções
20 Minutos
Rocambole De Abacaxi
Rocambole De Abacaxi
16 porções
50 Minutos
Berinjela à milanesa
Berinjela à milanesa
4 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.